論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

自己動手料理狗美食,新增羊肉餅乾╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向夕陽吧...) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Docat » 2006-02-23, 20:10

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:
但是裡面的成份他們都是可以吃的

成份:牛膝草、百里香、迷迭香、薄荷、奧力岡、羅勒。

嗯嗯...了!
下次要讓狗安靜點
就餵他吃迷迭香 :twisted:

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:TO.Docat

香味差太多了啦~~~ 。

就怕看到相同形狀的
一時太興奮就...就...咩 :mrgreen:

佩斑娘 寫:這是確定可以的
為什麼我敢說的這麼大聲
因為在美國早已有關於香草和狗狗健康的專書出現
等我哪天有空 把部分內容翻譯後貼上來分享^^

喔喔...讚耶
等你喔 ^__^
台灣關於狗狗可吃/不可吃的蔬果資料好像很少哩
Docat

文章MARY拔 » 2006-02-24, 06:36

迷迭香喔來請看下面那一篇的應用法!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=3 ... D%A1%AD%BB

狗狗不能吃的蔬果喔,也請看下面哪那一篇!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=6 ... %A7%F5%A4l
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小橘子 » 2006-02-24, 10:31

阿偉說你住湯泉對吧!
可以拜託你幫我買一些材料嗎?
你作餅乾的材料超棒的啦!不過香料好多種完全不知去哪裡買︿︿!!!
可以拜託你幫忙購買嗎?
好想如法炮製你的餅乾食譜︿____︿
頭像
小橘子

文章adonisl » 2006-02-24, 11:07

香料在什麼都不奇怪的地方有賣. 我才剛準備要訂而已. :P
之前找薰衣草也找好久. (奇怪. 我們這的烘焙材料行都不進貨) = =
頭像
adonisl

文章MARY拔 » 2006-02-24, 15:45

我記得這一些東西都很好買!

低筋麵粉、燕麥、義大利綜合香料、大潤發或是家樂福都有!

我不涉及買賣會傷感情,萬一妳以後找到比我買得便宜我不就丟臉了!

中和有以下幾家,你去找一定很好找!

艾  佳
(02)8660-8895
台北縣中和市宜安街118巷14號

佳  記
(02)2959-5771
台北縣中和市國光街189巷12弄1-1號

嘉元食品公司
02-29595771
台北縣中和市國光街189巷12弄1-1號

安欣食品原料行
02-22250018
台北縣中和市連成路347巷6弄33號
頭像
MARY拔

文章豆豆+豆花 » 2006-02-28, 17:48

看似簡單,沒想到還挺難的啦~嗚~忘記加"油"→古代大餅的口感,
><"揉麵團真的粉累,加了一堆迷迭香,(下次要用熱水泡久一點才有香氣)
(我用中筋,第二次有加油仍失敗,都不是餅干的口感)
以下是失敗的 "牛奶香草一口餅"~
備料時還人模人樣 :lol: :oops: 失敗~
圖檔 圖檔

第二次多加了洋香菜,多點綠綠的比較好看~(我想我都做太厚囉><")
圖檔
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章MARY拔 » 2006-03-24, 21:20

厚才有嚼勁阿!!

這樣子才達到潔牙的功效阿!!!
頭像
MARY拔

文章寶貝麻 » 2006-03-24, 21:35

豆豆+豆花 寫:第二次多加了洋香菜,多點綠綠的比較好看~(我想我都做太厚囉><")
[ 圖檔 ]

哇 你做的好漂亮哦
頭像
寶貝麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客