論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄新開了一間寵物餐廳---Doggy小客廳 

3月5日試賣,寵物餐點8折

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章陳老太太腳下有隻狗叫RUBY » 2006-03-28, 22:23

原來琪琪媽咪也都是假日出沒的阿!
我幾乎星期天都會帶我家那隻山豬去高雄逛逛.
那下次我再約妳一起出來跟我家狗聚聚
我自從養狗後.變的好會跟路人搭訕喔! :oops:
看到有人牽狗我就會很興奮的衝過去。跟他聊一堆狗經
還不管男女都會要電話。跟問住的地方~ :roll: 真糟糕
頭像
陳老太太腳下有隻狗叫RUBY

文章陳老太太腳下有隻狗叫RUBY » 2006-03-28, 22:38

Tayler 寫:我這禮拜六應該會過去看看吧
4/1號是我家兩隻狗的生日
想去那邊幫他們過生日囉~

我也好像去幫你家狗狗過生日喔!
一定很好玩!
頭像

文章琪琪媽咪 » 2006-03-29, 09:26

呵呵~我也跟你的情形都差不多,但也因此認識了許多很棒的狗友!
有時看到人家養大型犬,都忍不住想跟她聊一些髖關節相關的問題〈因為還是很多人都不了解 :roll:
OK...有機會一起出來玩吧!
頭像
琪琪媽咪

文章Nike » 2006-03-29, 09:58

Tayler 寫:我這禮拜六應該會過去看看吧
4/1號是我家兩隻狗的生日
想去那邊幫他們過生日囉~

先預祝你們家二寶

生日快樂!!!
:D

不過因為當天我們一家三口要去苗栗參加中部狗聚
所以無法參加囉!!SORRY!!
下次有機會再一起聚會吧!
這就是狗友會凝聚的力量,將一群不認識的人聚集
大家都是為了自家的寶貝彼此交流討論
希望你們來到高雄可以玩得愉快哦!!

PS:小客廳現在有部落格了,可以去瞧瞧哦!! http://tw.myblog.yahoo.com/doggy-room
頭像
Nike

文章POLO麻 » 2006-03-29, 23:04

nike麻.....

我們週六中部見囉...

nike啊..你有沒有乖乖阿....
頭像
POLO麻

文章Nike » 2006-03-30, 09:13

真好,期待星期六的到來,我們又可以見面了
昨天nike爸說,會不會只我們是最南部的,其實我也不知道
這樣會不會太瘋狂了??那兒有得玩就跟去了

Nike天天都只想著玩,這樣算乖嗎?? :roll:
Polo星期六再一起玩了
頭像
Nike

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區