論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

該給狗狗吃那一種飼料是減肥用的 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

該給狗狗吃那一種飼料是減肥用的

文章阿智 » 2006-04-03, 17:28

我的狗狗拉不拉多9個多月了
最近帶狗狗去做寬關節的檢查後發現狗狗有問題
醫生說要給狗狗減肥
可是該吃那一種飼料才有讓狗狗減肥作用
不是有給狗狗吃減肥專用的嗎
有誰知道可以幫我回答一下
阿智

文章lisalin » 2006-04-03, 19:11

我們家狗狗是吃希爾斯的減肥飼料~
不知道你家的狗狗是有多胖~
如果是非常胖的話可能就要吃那種處方籤的減肥飼料了~
你可以問看看醫生的意見??
頭像
lisalin

文章啾球麻 » 2006-04-03, 21:24

大牌的廠,通常都有做減肥飼料

我們家阿球吃過二包美士減肥和一包希爾斯減肥
吃希爾斯減肥的~我個人是感覺比較有"感覺"
(之前有聽朋友說,二者相較之下,希爾斯的蛋白質含量最低)

不過也不知是否是因為到了夏天,毛較少的視覺效果~呵呵~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章POLO麻 » 2006-04-03, 21:38

9個月也還是吸收的階段
覺得還是要吃正常的飼料會好一點

POLO有中度髖關節也是不能太胖,我是沒餵減肥飼料
我的做法是平常量減少一點,怕他餓也可餵小黃瓜、高麗菜、紅蘿蔔...
(要洗乾淨喔)
效果不錯,他瘦了也摸的到肋骨
最重要的是他活力和精神都很好
這是"過來人"的經驗啦
每隻狗狗情況不同
可以參考其他狗友OR專家建議
頭像
POLO麻

文章machi » 2006-04-04, 11:26

說到減肥...
其實machi吃Hills light的乾糧也很久了,但我不認為它是所謂的減肥乾糧,
應該說是低熱量的乾糧,就像牛奶也有低脂的一樣!!
當然牠跟一般乾糧最大的差異就在"脂肪"的含量比例!

如果真的是要減重,這分很多情況耶...
1.如果你的狗狗在快速生長期,那應該是"減緩生長的速度",而不是刻意的逆向減重.
2.如果你的狗狗真的是有過胖的問題,如經醫師診斷需要用處方乾糧再用,不要自行去買處方乾糧來吃.
3.飲食上的控制是必須的,千萬不要給多餘的零食(尤其是高熱量的),並且一定要多運動(非劇烈),
這樣多方執行才會產生效果!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章糖心姐 » 2006-04-05, 00:06

你可以跟你信任的獸醫討論 該不該給這個年紀的狗吃減肥飼料(現在吃是否會對他的身體造成不好的影響)
大廠牌的飼料 成分都寫的很清楚 可以算算熱量 以每天所需的熱量>>來推算每天該給他多少量 來控制他的體重 這樣會比較好減肥 也不會對他的身體造成不好的影響>>>>總不想雖然體重減下來了 可是身體卻變差了

ps 你的地址跑出來了喔 沒關係嗎? 你該不會是去沙鹿大橋旁的"那間獸醫"看吧??
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章運匠麻 » 2006-04-06, 18:45

剛開始要讓運匠減重,因怕牠不習慣,我是用美士減肥+珍饌(原本吃的)混合,但其實不用混合也沒差,運匠變的超愛吃,可能美士減肥比較吃起來較香
運動量沒有增加(慚愧..主人太懶了),但吃了近半年運匠減了二公斤,但我覺的,與其說減肥飼料有用,不如說是給牠吃的少....像POLO麻說的,餵食蔬果就是減重的好方法了
頭像
運匠麻

圖片: 4

文章mickey媽 » 2006-04-08, 07:49

我最近剛買美士ㄉ減肥飼料...
原本擔心他們不吃...還好...
他們兄弟倆好像是餓死鬼投胎似ㄉ~~無所不吃~"~
頭像
mickey媽

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客