論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

希爾斯有新活動囉 

送寵物床

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小文 » 2006-04-19, 01:08

我昨天才剛買一袋.明天去問問還可以補加購嗎
頭像
小文

圖片: 1

文章yan2627448 » 2006-04-19, 08:46

我昨天也寵物店問了
他們說是因為希爾斯要漲7%~10%
對40磅來說...若1500的話
就要漲100~150耶...= =
現在很多寵物店都屯貨
看來...我也要屯貨了 = =
頭像
yan2627448

文章小燁 » 2006-04-19, 08:55

昨天也跑去問寵物店的,
結果目前還沒漲價(舊包裝),
不過新包裝40bl的好像要漲到1650的樣子!!
趕快去屯貨,
聽寵物店老闆說,這次的活動好像不怎吸引人,
五月份好像會有大型的活動,到時再通知囉!!
頭像
小燁

文章machi » 2006-04-19, 20:45

今天去刷了一包20磅的,但床墊明天才會到,所以不知道值不值得!

如果以金額來看的話...
現在希爾斯漲價了(也更新包裝),今天這包花了我900元,以前我買過最便宜的是
760元,等於多了140元,再加上69元,等於多了209元,所以以209元買一個尺寸
70x85cm的床墊,我是能接受啦!~
(不過我是絕不相信他們說有值600元,除以2還差不多!)

在跟老闆聊天之餘,老闆還說5月份優格的乾糧確定要漲價了~所以有買優格乾糧
的狗友要提早囤貨啊!!
(如果說其他家廠商也都跟進我也不意外!)

machi拔

補上照片:
1.未拆包裝的摺疊睡墊,拆開後長度就跟腳踏墊一樣.
2.這張大家一定會一為還蠻大的,這是因為角度的關係.
3.最後俯視照應該就看的更清楚了.
ps.墊子有2面,一面有hills的字樣,不能拆洗,我覺得這樣一個墊子209元沒有物超所值的感覺!~
附加檔案
最後俯視照應該就看的更清楚了.
這張大家一定會一為還蠻大的,這是因為角度的關係.
未拆包裝的摺疊睡墊,拆開後長度就跟腳踏墊一樣.
最後由 machi 於 2006-04-20, 19:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章微笑星光 » 2006-04-19, 21:59

剛剛看了網站公告,台中、雲嘉地區要5月1號才開始
虧我晚上興沖沖的跑到寵物店去看
居然沒有,讓我覺得好悲情
還好HARO的美士還剩一點,應該撐得到五月啦
頭像
微笑星光

文章啾球麻 » 2006-04-19, 22:45

A…優格的也要漲哦
怎麼沒聽到我的PAY也要漲丫…
嗚啊!!!

早知道昨天去寵物店的時候順便也再買一點飼料回家
改天再去搬好了
machi拔說的~刷刷刷~哈哈哈^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章饅頭 » 2006-04-20, 00:09

我家饅頭這星期應該會喀光牠的飯

不過 我是不須要床的 饅頭怕熱 喜歡地板
如果天冷牠會睡牠的巧拼(啃皮骨的寶座)
或回籠子

高雄這邊有須要的人說一下 我去加購

饅頭媽咪~~
頭像
饅頭

文章小祺(摩卡麻) » 2006-04-20, 13:50

漲價 :shock: :shock:
趕快再去搬一些嘍~
頭像
小祺(摩卡麻)

文章yan2627448 » 2006-04-21, 08:57

machi拔 的動作真迅速!!!!利害利害~~machi真幸福...
像我家Bill...只能睡籠子耶...@@
頭像
yan2627448

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客