論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請各位幫我做一下回答 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請各位幫我做一下回答

文章阿智 » 2006-05-06, 18:54

我拉拉九個多月了可是有點過胖29點多公斤我想請問一下如果要減肥她一餐的飼料量要吃多少公克
才不會太少或太多

我家拉拉現在吃的是皇家大型幼犬的飼料
還是各位有更好的建議覺得不錯的飼料
阿智

文章MARY拔 » 2006-05-06, 23:04

這樣子講有一點籠統,因為狗狗胖不胖是沒有一定的體重標準的。

因為狗狗的體型就算是同一品種的,也有不同的體型!

我知道的,是要給[專業的醫生]看看,如果你想要知道大概的話,因該是可以摸的到肋骨的為準則!

以下有圖片!!
圖檔

飼料的話也是沒有一定的,狗狗的腸胃吸收度不一樣,但是大廠牌比較不容易出錯!!

就算是出錯了,也比較有保障,但是購買証明或是上面的條碼剪下來,代表你有長期的使用這一個牌子,索賠比較有單據證明!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2006-05-07, 01:20

黑妹媽.推的美士...低熱量黃色大包13KG(忘了詳細.各飼料網站應該都有張貼該飼料餵食量.在去問一下醫生)我覺得再配合運動..對我家的狗還滿有效的...我一天只餵牠200~250公克..加上晚上一頓零食..大約2~3個月.我家的狗就瘦了!!現在從31KG(1歲3個月)變成28公斤(快2歲)...常被當作母狗..不過不知道是不是快2歲的時間點問題..前陣子吃換美士羊肉.量加到一天300~350公克..外加零食.也沒變胖...???也許..胖.應該對狗會造成種病(加上沒運動).而且小狗在0~1歲半都是屬於快速成長.應該別讓他長太快.我猜的
題外話...我家的狗沒吃過幼犬飼料聽說幼犬飼料比較營養
以上是我的經驗及聽說的你參考看看!!....還有如果想幫狗增肥..買好市多的飼料..我試過....24KG暴肥到30KG時間是1個月半大便也很臭
頭像
米蘭查禮姆

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客