論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

飼料桶?? 

哪裡有賣飼料桶啊??

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Summer麻 » 2006-03-24, 14:05

我也是用上回加99的飼料桶
夏天拔一口氣就買了二個@@
裝最大包的剛好分兩個裝
頭像
Summer麻

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-03-24, 14:50

昊奇爹&娘 寫:我在雅虎有買過可以裝希爾斯最大包的那一種
還不錯用 不用我裡面還是會放乾燥劑
我還有用除濕盒 吃完飼料後有拿出來檢查 裡面是都沒有水的跡象
所以他的防潮還蠻ok的
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... e_chong_wu
像這一種的 我之前買980元 現在比較便宜 你可以參考看看

我也是用這個
還不錯用喔~
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章mickey媽 » 2006-03-25, 09:12

我....我最龜毛....我將飼料依一餐ㄉ量分別包裝...
也就是1餐1包~~前天拆ㄌ2包15kg(共30kg)ㄉ飼料..
從晚上8點封到半夜1點半@@ㄚ娘威~~
隔天上班差點沒死掉 ><
頭像
mickey媽

文章ken將麻 » 2006-03-27, 18:22

我們家也是用希爾斯的飼料桶~感覺還頗好用的~
他的飼料桶剛好可以裝下希爾斯的中包飼料~
只是...我們都直接買最大包的~裝滿一桶還會剩半包左右...
所以我們都會請店家幫我們的飼料整包分裝..
等到吃完一桶後~再把剩下的飼料倒下去...

我們的飼料是在內湖的DOGGY HOUSE買的~他那邊會幫大家免費分裝喔~
<之前在那邊打工過~所以我們都自己在那邊分裝 :oops: >
頭像
ken將麻

文章小燁 » 2006-03-29, 09:12

阿貴麻 寫:不知小燁是不是住台北??
這種筒子在太原路買得到,一般是用來裝油漆
裝水也不會漏出來哦!!
約一佰多塊,便宜又好用^^

阿貴麻~我是住台北喲!!
我看不到照片內,可否寄給我咧!!
vicki7066@yahoo.com.tw
頭像
小燁

文章lulusing » 2006-04-09, 09:01

我覺得我還蠻好運的
BINGO小時後買飼料剛好遇上希爾斯的保存桶贈送活動
之前都一次買20磅
現在都改買中包的兩包

我覺得希爾斯的飼料桶設計的不錯阿
他的設計狗狗沒辦法咬吧
我住外面的時候
家裡什麼都壞了
但飼料桶都完美如新耶..

平常取用的時候只需要掀一半的蓋子
另外一邊可以放東西..
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=l ... 90459&p=11
lulusing

圖片: 4

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-04-10, 21:59

ㄏㄏ~~必嚕也是用美士贈ㄉ飼料桶~~~~

ㄒㄒ~~~那天看到一ㄍ奇觀唷~~
有ㄍ媽媽ㄉ家裡竟然是用飼料桶當椅子唷~~
蠻有創意ㄉ~~~
ㄏㄏ~~大家應該都知道是誰吧!!!

看來飼料桶不只是飼料桶唷~~~還有其他ㄉ功用ㄋ!!!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章摩卡拔 » 2006-05-16, 00:15

哈哈~我用的是化工桶可以密封
藍色桶身黑色蓋子的那一種
但要好幾百塊
不過真的很好用喔~
我都不用分裝~一包到底(15kg)
參考看看囉~ :D
頭像
摩卡拔

文章台北妹妹麻 » 2006-05-16, 20:45

恩恩~~~趕上美士送筒子的活動~~~還不錯用A,我裡面還會再放防潮盒~~~也會仔細看看有沒有小蟲蟲哦,才能安心的 :P
頭像
台北妹妹麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客