論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我賠不起你的健康。 

對不起,大麥克。很可怕又很痛的親身經驗

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章達.聞西 » 2010-10-24, 21:05

應該是" 海.派大星 "吧 :mrgreen:

圖檔
頭像
達.聞西

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-24, 21:11

達.聞西 寫:應該是" 海.派大星 "吧 :mrgreen:

[ 圖檔 ]

這張圖有讓我噗喫一笑的感覺!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章愛子KEY » 2010-10-24, 21:18

照片每看一張,讓我心越是揪更緊 :cry:
好心疼大麥克 :cry: !
這真的太嚴重了 :cry: !
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-10-24, 21:20

Tammy(大麥克麻) 寫:
達.聞西 寫:應該是" 海.派大星 "吧 :mrgreen:

[ 圖檔 ]

這張圖有讓我噗喫一笑的感覺!!

哈~這是烏普還普烏的
派大星也可以上,
太有喜感了!
頭像
愛子KEY

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-24, 21:21

魔人普烏!!哈哈
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-24, 21:35

剛又想到一件事
第一間醫院的醫生竟然說大麥克的毛沒光澤
說大麥克整組壞光光
沒光澤??這什麼話
雖然皮膚不好,雖然毛嚕光光
但是大麥克身上的毛還是閃閃發光阿

這樣沒有閃嗎??
圖檔
圖檔
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章愛子KEY » 2010-10-24, 21:48

我覺得~
粉柔細,閃亮亮哪!
都可以當洗髮精代言人啦 :lol:

:shock: 那醫生...是不是沒戴眼鏡看診???(很懷疑中....)
頭像
愛子KEY

文章moncky » 2010-10-24, 21:53

Tammy(大麥克麻) 寫:剛又想到一件事
第一間醫院的醫生竟然說大麥克的毛沒光澤
說大麥克整組壞光光
沒光澤??這什麼話
雖然皮膚不好,雖然毛嚕光光
但是大麥克身上的毛還是閃閃發光阿

這樣沒有閃嗎??
[ 圖檔 ]
[ 圖檔 ]

閃到無法張開眼了呢!!

老實說...
有些醫生還真的是虛有其表...

零食無法送去SGS檢驗嗎??
可能必須自費而已!!
頭像
moncky

文章Genki麻 » 2010-10-24, 21:59

福仔 寫:GENKI麻之前的文說"海XXX" 還看不懂 因為不太買其他非狗友會的零食
昨天剛好 看到別狗友的部落格 說有個超好吃的零食 狗很愛的零食"海XX星"
是這個嗎??
問一下 免得 無知的我 真的買到
另外 真的感謝妳們的分享

我不是打 海xx♥ 了嗎!? 還是黑色的♥呀!
或許我應該打 海xの★ ?!   還是要用黑色的★!

化驗?!
或許我應該把那一箱先留下來 送去化驗一下 看看到底是啥鬼玩意兒害得我們寶貝癢稀稀

知道可以送哪裡化驗的朋友請喊聲一下,我來去送!
頭像
Genki麻

文章moncky » 2010-10-24, 22:28

Genki麻 寫:
福仔 寫:GENKI麻之前的文說"海XXX" 還看不懂 因為不太買其他非狗友會的零食
昨天剛好 看到別狗友的部落格 說有個超好吃的零食 狗很愛的零食"海XX星"
是這個嗎??
問一下 免得 無知的我 真的買到
另外 真的感謝妳們的分享

我不是打 海xx♥ 了嗎!? 還是黑色的♥呀!
或許我應該打 海xの★ ?!   還是要用黑色的★!

化驗?!
或許我應該把那一箱先留下來 送去化驗一下 看看到底是啥鬼玩意兒害得我們寶貝癢稀稀

知道可以送哪裡化驗的朋友請喊聲一下,我來去送!

SGS台灣檢驗科技股份有限公司:http://www.tw.sgs.com/zh_tw/industrial_tw?lobId=26907
還有各地衛生局可以去問一下...
這是北市的http://www.health.gov.tw/Default.aspx?tabid=443
不知道寵物食品會不會幫忙處理!!

p.s 我去過官網看了一下東西的成份...有些怪怪的...因為我不太懂英文...所以是用google翻譯看的!!
ex:ash是啥??怎會有這種東西出現在零食中...
頭像
moncky

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-10-24, 23:00

看到這樣真的很心疼ㄚ!!
希望大麥克快點恢復那原來的帥氣模樣~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章啾球麻 » 2010-10-24, 23:23

如果有需要驗的話,我可以介紹專員...
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客