論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄新開了一間寵物餐廳---Doggy小客廳 

3月5日試賣,寵物餐點8折

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2006-03-25, 10:50

啾球麻 寫:
Nike 寫:而農16那兒正在興建一間Amy's集團的寵物餐廳哦!!

原來…amy姐的勢力,已經偷偷到了高雄啊
而且還是集團耶~
哈哈~:)

by球麻

別開這種玩笑,哈~
不知情的狗友會誤以為跟我有關係那可是說不清了
如果真是我的,那有多好啊,狗友去全部半價
哈~做做白日夢無罪啦!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2006-03-25, 11:23

amy 寫:
啾球麻 寫:
Nike 寫:而農16那兒正在興建一間Amy's集團的寵物餐廳哦!!

原來…amy姐的勢力,已經偷偷到了高雄啊
而且還是集團耶~
哈哈~:)

by球麻

別開這種玩笑,哈~
不知情的狗友會誤以為跟我有關係那可是說不清了
如果真是我的,那有多好啊,狗友去全部半價
哈~做做白日夢無罪啦!!!

捏!!!!
真的不是amy姐開的哦~-->還在魯中
呵呵~~

高雄的狗友可幸福咧
開了那麼多家的相關寵物的店
福氣啦~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章O.B » 2006-03-25, 16:37

我有去吃過囉
感覺還不錯
服務態度很好喔
東西也不錯吃
MACHI拔
多帶一些宣傳單跟小冊子去放啊
上次打給你本來是要問你還有沒有的
結果沒接
頭像
O.B

圖片: 6

文章machi » 2006-03-26, 02:19

我有去吃過囉
感覺還不錯
服務態度很好喔
東西也不錯吃
MACHI拔
多帶一些宣傳單跟小冊子去放啊
上次打給你本來是要問你還有沒有的
結果沒接

他們真的很主動幫我們宣傳耶!~聽一位狗友說,他們看到她帶大型犬去就會跟她提一下CHD和狗友會,
結果狗友跟他說他已經有了,也是我們的狗友喔!~
我已經有留電話了,如果需要他們會跟我聯繫!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章琪琪媽咪 » 2006-03-27, 16:55

我上星期天有去,那裡不是很大但是很溫馨,服務人員很親切也很熱忱。狗狗可以不用強制牽繩,可以自由的活動,我跟老公是吃火鍋〈料很多,吃的飽〉,副餐紅茶很大一杯,狗狗的餐點也弄得不錯〈琪琪都吃光光〉,消費是一般而已。我昨天第一次去mona,結果狗狗要綁著.....小失望 :( ,跟老公都覺得還是去doggy小客廳,琪琪玩的比較開心 :lol:

重點是他們會主動拿狗友會的宣傳冊子給有養大型犬的拔麻.......這點令人覺得安慰!
頭像
琪琪媽咪

文章陳老太太腳下有隻狗叫RUBY » 2006-03-27, 20:42

聽琪琪媽咪這樣一說.我這星期一定要帶我家那隻山豬去吃.....( :P
mona狠不錯吃.但他強制要綁狗狗.所以都不會想去了!! :(
頭像
陳老太太腳下有隻狗叫RUBY

文章O.B » 2006-03-27, 23:16

陳老太太腳下有隻狗叫RUBY 寫:聽琪琪媽咪這樣一說.我這星期一定要帶我家那隻山豬去吃.....( :P
mona狠不錯吃.但他強制要綁狗狗.所以都不會想去了!! :(

哈哈哈
你家RUBY不能再吃了
我已經開始想像下一次看見牠的時候了
頭像
O.B

圖片: 6

文章tess1223 » 2006-03-28, 00:21

RUBY說要跟蘇拉比重啦~~
來吧.什麼時間要過去呢?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章陳老太太腳下有隻狗叫RUBY » 2006-03-28, 10:59

哈哈哈~能吃就是福麻!!!

嘿~烏泥媽媽也要去嗎? :D
時間你決定好了~我配合
不知到還有沒有高雄的狗友也想一起去..
頭像
陳老太太腳下有隻狗叫RUBY

文章Nike » 2006-03-28, 16:18

陳老太太腳下有隻狗叫RUBY 寫:哈哈哈~能吃就是福麻!!!

嘿~烏泥媽媽也要去嗎? :D
時間你決定好了~我配合
不知到還有沒有高雄的狗友也想一起去..

哇!!莫非"台南幫"的要入侵高雄市了嗎?? :D
(開個小玩笑囉!!警察伯伯可別當真哦!!)

蘇拉的食量會很大嗎??那可能要請店家作一份"巨型狗"的份量給蘇拉吃囉!!因為狗兒的菜單好像只有分"小型狗""大型狗"吔!! :)

若要辦個小狗聚也很不錯,可是我建議若是假日去的話,最好要先預約比較妥當。
因為店裡好像只有8張桌子,還真的是個溫馨的小客廳。

基本上我們是平常日去的機會較多,一方面客人比較少,nike就可以自由自在地活動
而且,還可以與他們的員工聊聊也不錯吔!!
假日,則是nike回外公外婆家進補的日子,所以也就無法跟你們去了。
ps:星期二是他們店的公休日哦!!
頭像
Nike

文章琪琪媽咪 » 2006-03-28, 17:38

呵呵.......有要辦狗聚琪琪也要加入喔!
但是我們都只能星期天去.......... :lol:
頭像
琪琪媽咪

文章Tayler » 2006-03-28, 19:42

我這禮拜六應該會過去看看吧
4/1號是我家兩隻狗的生日
想去那邊幫他們過生日囉~
頭像
Tayler

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上