論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

日月潭邊的真相,花園的現實面--不歡迎狗的民宿實況報導 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章test » 2006-03-25, 14:56

怎麼形容比較好呢
金玉其外,敗絮其中
還是披了羊皮的狼?

斑娘,球媽,還好他沒賣門票來參觀你們的"玻璃屋生活秀"
test

文章katherine » 2006-03-25, 17:20

我帶胖胖去過新泰路上(好像是..)一家庭園餐廳吃飯,去之前也打電話問過可以帶狗嗎?店家說可以,當然很高興的去了,
誰知道到了之後竟然說狗不能進去耶!
我咧!都來了........
我們就說那坐外面沒關係,小姐說正餐不能坐外面,只有下午茶才能在外面 :cry:
那好心的經理建議我們把胖挷在外面的花園樹下,讓我們坐落地窗的位置
可以看得到胖,
當然不行,胖一定會哭的,而且我怎麼忍心自己吃大餐,讓胖在遠處望著
後來那好心的經理竟然願意讓我們在外面吃飯 :mrgreen:
雖然會加點風沙,但還可接受啦
不然好像是我們在為難人家
也算是皆大歡喜囉
不過讓搞笑的經理竟然一直過來騷擾胖
不斷的找他玩,一直熱情的叫胖胖....胖胖....
我想胖心裡的os一定是:這怪叔叔是誰,我認識他嗎,為什麼他一直過來打擾我吃飯 :roll:
不過對店家比較抱歉的是,有客人說,為什麼我們要在外面吃說不行
他們卻可以,
這時只好叫胖從桌底下爬出來,告訴他們因為我們還有這小子啦 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章啾球麻 » 2006-03-25, 17:29

99520 寫:怎麼形容比較好呢
金玉其外,敗絮其中
還是披了羊皮的狼?

斑娘,球媽,還好他沒賣門票來參觀你們的"玻璃屋生活秀"

捏~如果有這一等事情發生
很有可能就是"玻璃杯"從裡面飛出來的一場秀吧~
哈哈哈~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2006-03-25, 17:33

好貴.........................的[民宿]。

老板娘來看的時候,你們也可以看她,不但要看她還要追出去看,追到他們的房子外面看,一次兩個人,再來三個人,再來就全部一起去!

她說沒有位置,其實是有位置的話,你們也可以一屁股坐下來,擺笑臉給他看說:可以啦,你看我們都坐喔,老闆娘上菜吧!!

她說不要放狗怕弄壞他們的花,那們可以直接過去一腳踩在他們的花上,說狗不會弄壞,我不小心的弄壞可以嗎?

她要打掃房間,你們就擋著阿,幹麻讓他進去,現在我們是租了你們房子的使用權,你憑啥來我的房間,你網路上公佈的退房時間是幾點照公約來,他進去你們就擋住就好了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章佩/斑娘 » 2006-03-25, 19:27

遇上這樣的老板和老板娘
當時忍住脾氣不發作的原因
一是不想讓這樣的店家破壞了出遊的美好氣氛
二是不想讓店家加深"飼主=奧客"的印象 希望我們的好典範 能加惠往後的狗友

但是 我們的好意 店家完全都不領情
反而是步步得寸進尺..

所以 我們決定回來後 要公諸於市 讓大家都知道
不需要再把錢給這樣的店家賺了..
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章money麻 » 2006-03-25, 19:40

嗯…我想沒有多少人可以忍受這樣的待遇…
會將這種鳥事公佈,最主要就是不想讓其他人再受害…
反正也好啦…我們也順便幫老闆娘完成心願啦!!
頭像
money麻

文章台北妹妹麻 » 2006-03-25, 21:01

他們就會覺得這樣的狗相對的會比小型狗還要難以控制~~小型犬的愛咬是無法控制的
..還說除非你可以抱著他逛街..哇咧~~我可以哦,哈
頭像
台北妹妹麻

文章小文 » 2006-03-26, 00:21

大型狗狗也只不過大了一點點點.
有必要這樣嗎.住宿前講清楚.收了錢又一大堆廢話.
真是惡惡惡劣ㄉ店家
頭像
小文

圖片: 1

文章昊奇&老闆 » 2006-03-26, 01:01

愛錢還這樣子對待客人

最討厭花了錢 還要受鳥氣了
那就在當時說明不接受寵物就好了
還可以去找別間...
一一" 如果是我一定會"幹礁"
頭像
昊奇&老闆

文章Toby麻 » 2006-03-27, 09:47

她應該改名為「白目」花園!!!

什麼時候投票呀
我舉全身細胞的手投她啦!!!
頭像
Toby麻

文章佩/斑娘 » 2006-03-27, 13:23

我要說個好笑的怪事
剛剛阿~~秘密花園的老闆娘打電話給我
我本來想 挖~~狗友會的力量這麼大 他一下就看到囉??
結果 老闆娘很客氣的問說 我們是不是去台中消基會告他們??

哈哈哈~~ 什麼跟什麼阿~~
我們才沒這個閒功夫去台中消基會申訴
只希望狗友們不要再去消費了

但是
到底是有誰看到我們的留言去消基會申訴?
還是有其他去住的狗友也不爽去申訴?

真相到底是什麼...
好奇好奇~~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章katherine » 2006-03-27, 13:29

可見你們不是唯一受氣回來的
一定也有人受了鳥氣去申訴了
惡有惡報!
頭像
katherine

圖片: 7

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客