論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

日月潭邊的真相,花園的現實面--不歡迎狗的民宿實況報導 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-03-27, 13:36

斑娘,球麻~
你們人太好ㄌ啦!!!

胖達麻也是出名ㄉ"奧客"...
不知道是不是因為在美國呆過幾年ㄉ關係,總覺得台灣ㄉ"客人"太可憐ㄌ,太好欺負ㄌ!下次胖達家也來去會會這啥"麻辣花園"...看到時是你辣還是我辣.. :evil:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章money麻 » 2006-03-27, 13:38

哈…真好奇是誰去申訴的啦!
原本想說只是告知大家不要再去消費而已。
怎麼就被人申訴了啊?
奇怪了…
頭像
money麻

文章amy » 2006-03-27, 14:07

不平之人管天下不平之事
重點是老板娘會打電話給斑娘,可見他心虛心裡有數
不然去的不只你們去消費,怎麼一下就想到你們

他自己的行為太過份,被投訴也是遲早的事
重點是以後大家碰到這種店,別再忍氣吞聲
自己的權益要自己爭!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章布林 » 2006-03-27, 14:19

可見他們自己也知道他對你們有多差勁了

不過像這種爛店
是應該發揮網路的精神
好好的給他放送一下才對
頭像
布林

文章mickey媽 » 2006-03-27, 14:23

佩斑娘 寫:我要說個好笑的怪事
剛剛阿~~秘密花園的老闆娘打電話給我
我本來想 挖~~狗友會的力量這麼大 他一下就看到囉??
結果 老闆娘很客氣的問說 我們是不是去台中消基會告他們??

哈哈哈~~ 什麼跟什麼阿~~
我們才沒這個閒功夫去台中消基會申訴
只希望狗友們不要再去消費了

但是
到底是有誰看到我們的留言去消基會申訴?
還是有其他去住的狗友也不爽去申訴?

真相到底是什麼...
好奇好奇~~~

她居然還好意思打電話問妳.... :wink: 世界真ㄉ變ㄌ~~
頭像
mickey媽

文章kim12374 » 2006-03-27, 18:04

如果是我,可能當場就開罵了@@,你們的脾氣真好啊。配服
頭像
kim12374

支援胖逹媽

文章yoyomilu » 2006-03-28, 11:26

:shock: 看到這樣的事件,心中也產生了不平之鳴。試問今天去住宿的是白吃白住嗎?不是喔!雖不是付錢者老大心態,但消費者本就有權就所付金額內的權益爭取到底!如果今天民宿主人在網站或電話訂房時或登記入住時將所有房客權利義務說明清楚,而房客不尊守住房規章在先,主人有權退款不接受入住我可理解;但看來好像是說一回事,實際入住後種種不平等對待客人的行徑才顯露出來。就算是持優待券等打折的客人也不能因此就有差別待遇不是嗎?我決對讚成一 當場發颰,告訴主人,我們不是二或三等客人,我們和一般客人是平等的,否則你不要收我入住甚至每隻狗加收費用。 二  向消基會申訴,消基會如不能解決,投訴媒體如壹周刊等,利用公信單位或媒體力量,要求不肖業者基本的尊重。

我可以諒解民宿主人不希望寶貝家園被破壞努力想維持的苦心,但又要生意興隆,又要保護設施,這要自己去取得平衡,而不是轉嫁到特定身份客人如帶狗等;今是既已接受入住,收了住宿費就表示買賣契約已成立,一切要有準備,而且也還沒有被破壞到任何設施啊,等到有損失了再來求償也還來得及啊!難道今天可以因為我預知你可能會殺人所以要先把手綁起來嗎?狗也是客人的財產,今天你侵犯到我財產的權益,當然我有要求賠償的權利。

如果今天是我,我一定會在當時,對我的任何不公平對待發生時,大聲爭取,因為我確信,不該我的我不會取,該我的為何不給我?我也和胖逹媽一樣,認為台灣的消費者都是自認倒楣的多,主動爭取的少;我在彼岸大陸上海生活三個月,第一件事就是學到,想得到應得的,就不能少爭取一些。
yoyomilu

文章yoyomilu » 2006-03-28, 11:31

而且補充一點,我不認為爭取應得權益的行為叫奧客,奧客是什麼都不付出或付出很少,卻要求很多的人才專有的外號。我們要求公平,難道有錯嗎?共勉之。
yoyomilu

文章雪碧豬 » 2006-03-28, 15:23

以下提供個經驗分享,
如果覺得不符合善良風氣, 再刪了吧.

只要不是無理取鬧,
付錢的人當然是老大,
其實深深的覺得,
台灣人實在是太善良了,
每每自己花了錢,郤得不到應有的"服務"時,
郤往往摸摸鼻子走人,
如果身為消費者,
自己都不敢去爭取該享有的"權利",
那些商家才會"愈挫愈勇".

我深信, 花了錢, 就應享該有的待遇,
如果沒有, 就要提出反應,
如果反應無效, 至少你已努力爭取過了

舉個例子好了,
前陣子在家裡手機收不到訊號,
大多數的人會說: 爛中華電信 OR 爛遠傳 ...
但說到打電話去反應,
大多數的人會說: 算了, 他們才不會理你 ...
我在一個月內打了四通客訴電話,
不論過程如何,
最後得到了月租費減免的"補償",
或許客服人員會覺得我是個"奧客",
那又如何?
收了錢又無法提供完善的服務,
那才是真正的"奧"吧!
頭像
雪碧豬

文章amychen » 2006-03-28, 17:47

:evil: 不喜歡狗狗的人基本上也不是什麼善男信女,不去也罷!
amychen

文章台南滴妹妹麻 » 2006-03-28, 19:33

各位麻麻們~我只能說你們脾氣太好了啦~如果是我的話丫~早開罵了~
還給他那麼"賀呷睏"~為了我們家妹妹~我已經得罪好幾個老人了 :twisted:
不過~店家會不會以為你們是帶小狗狗去~而不是大狗狗~然而等真的看到了~
是不是嚇了一大跳呢~
頭像
台南滴妹妹麻

文章橘子麻 » 2006-03-29, 19:43

聽到斑娘說有人去消基會申訴這家民宿
感覺很妙...才想到我們真的很好欺負捏
老闆娘還說歡迎我們再去玩
ㄟ~我想我們應該不會再去了吧!!
頭像
橘子麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客