論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢? 

黃金獵犬用的哦

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢?

文章yabi 麻 » 2008-03-19, 16:09

自從養了狗狗之後
就幾乎沒去逛百貨公司和精品店了
可是好想要逛街又好想要和狗狗在一起
所以很想要買一台大狗狗手推車
這樣子就可以帶著狗狗一起去逛街
可是找遍了賣狗狗用品的店和網路
都只有賣中小型狗狗的手推車
店家都回覆那個只有在國外才有賣
拜託朋友幫我留意,但是他們都叫我去改裝牛車比較快 :twisted:
請問有人在台灣買到或看到過大狗狗專用的手推車嗎
可不可以推薦給我呢?!
謝謝吶~
頭像
yabi 麻

文章amy » 2008-03-19, 16:18

省了吧,買了推車,大部份地方還是不允許大型狗進入
是觀念問題不是車子問題
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MiNiの拔 » 2008-03-19, 16:40

amy 寫:省了吧,買了推車,大部份地方還是不允許大型狗進入
是觀念問題不是車子問題

+1, 真的不是車子的問題!!
更何況, 大型犬用車子裝......好奇怪的畫面!!

其實養了狗, 尤其是大型犬, 本來就要有"犧牲"的準備了.
當初mini還小的時候, 我和mini麻幾乎是沒有自己的時間, 我連中午的休息時間都還衝回家餵mini吃飯再衝回公司上班. 假日也都是在家陪mini.
只有到她大約4個月後慢慢的習慣自己在家也學會了自己在家裡廁所大小便後, 我們才慢慢的能去逛街, 逛夜市...等
先努力的熬過這段期間吧..

更何況以大型犬的活動力....我很難相信他會乖乖坐在裡面讓你推.
最後由 MiNiの拔 於 2008-03-19, 16:49 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章瑪麗莎 » 2008-03-19, 16:46

你確定你家的狗狗坐得住嗎?我很難想像我家屁股長蟲一樣的咪魯會願意像小貝比一樣乖乖讓我推耶!
頭像
瑪麗莎

文章yabi 麻 » 2008-03-19, 17:23

泣~有種小夢想破滅的感覺 :cry:

我曾經在網路上看過有人寫說高雄的夢時代可以讓大狗狗坐手推車進去逛百貨公司
不過我在台北,還沒有機會可以去高雄看看
狗狗就好像孩子一樣,不能一起進出,好傷心哦......

前陣子去愛買買東西時
發現愛買有狗狗專用手推車耶
超開心的~可以讓狗狗一起進大賣場
不過是裝小型狗用的,噗~
頭像
yabi 麻

文章MARY拔 » 2008-03-19, 17:46

其實我也有想過要這樣子帶進去,但是實用性不高阿,而且狗在車上不能動,因該還蠻辛苦的!

妳說的因該是這一種!

圖檔
圖片轉載自:蘋果日報
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章茸茸娘 » 2008-03-19, 17:56

曾經想過,
買台小板車釘個運輸籠上去....
來推有行動障礙的大型狗外出晒太陽。。。。 :lol:

(不過只有想想而已啦~~)
頭像
茸茸娘

文章旺旺的麻麻 » 2008-03-19, 22:39

ㄏㄏㄏ.....這個想法說真的我也有想過啦!
既又省力又不用抱著
不過旺旺才不可能會坐在車上乖乖的讓你推
出門就要衝ㄌ.....哪有可能怎麼乖的讓你推著走
ㄏㄏ ㄏㄏ........不要做白日夢ㄌ~(我說是我啦!)
頭像
旺旺的麻麻

文章Nike » 2008-03-19, 23:42

因為Nike無法常時間坐輪椅
而且他又非常喜歡出去串門子兜風
所以這個問題我已經研究數個月了
只是礙於價格,所以上述二台我都沒買
用的是韋家自製賓士,可是Nike愛的很哦!!

這台號稱賓士級狗狗越野推車 歐風ERG 西西里寵物越野車
看過實車是還不錯,不過,若家中的電梯較小時,可能就要仔細考慮了
因為收納起來還有些麻煩的,若要放在車上就很麻煩了

另一台PETIO.老犬看護用推車
感覺上像是手推車上加上可折疊的床架
還沒看到實車,無法評論,倒是很想考慮,但價格也是要衡量的

上述二台是目前市面上適合大型狗坐的推車
不過,若僅因要逛街時使用,可能花費太高了
而且,健康的狗狗通常是不會願意乖乖坐在裡面任人擺佈的哦!!

我現在考慮的是用較大型的手推車加上運輸籠底部
或許是一個可行的替代方案
因為總金額會比petio較便宜些
但是會比較難看吧?? :roll:
附加檔案
賓士級狗狗越野推車
PETIO.老犬看護用推車
韋家牌賓士
頭像
Nike

文章鬆獅小丸子 » 2008-03-20, 13:37

PETIO.老犬看護用推車
阿勒 好貴喔
頭像
鬆獅小丸子

圖片: 3

文章Nike » 2008-03-20, 14:28

yabi 麻 寫:我看到的大狗狗手推車在這兒 :twisted:
http://www.wretch.cc/blog/sherlene&article_id=21919456

是九妹麻麻的部落格

高雄夢時代地下室的PET PLUS大狗推車
曾詢問過店內人員,那是由日本進口的
該店內並沒有販售
而且,基本上對30KG以上的寶貝而言
還是會有些不舒服吧??

您可以在搜尋看看,幾個月前我也找過了,不過並未找到

祝您好運囉!!
頭像
Nike

文章琦琦 » 2008-03-22, 16:03

NIKE貼的第一張照片裡的那台車,我在台中國光路上的魚中魚看過實品展示
(雖然叫魚中魚,但大部分還是賣貓狗寵物用品)

一台不便宜哩!!忘記到底是多少錢了,但可以確定的是一台要四位數
黃金坐上車還可以在裡面躺著睡哩!真的很大,看起來很舒服
那時我心裡還在想,要是我家的狗有一天老到無法行動自如,我一定去買一台
哈哈哈
(所以我對那台推車印象深刻)
頭像
琦琦

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客