論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢? 

黃金獵犬用的哦

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2010-06-21, 09:56

如果買了大型狗坐的推車
那車車要換大車嘍??不然怎麼放的下丫 :twisted:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章hvicky0131 » 2010-06-21, 15:48

啾球麻 寫:如果買了大型狗坐的推車

我有買...因為我們大樓規約通過寵物不落地....
我們家妹妹我抱不動..所以就去買了一台.....
推車可以摺疊...收起來之後可以放後車廂喔....
我想只要是一般四門的車後車廂都可以放得下喔...
頭像
hvicky0131

文章Dobby » 2010-06-21, 17:07

hvicky0131 寫:

請問您買哪款?可否分享一下 :mrgreen:
有沒有您家狗狗座在推車上的照片
頭像
Dobby

文章hvicky0131 » 2010-06-22, 12:56

Dobby 寫:
hvicky0131 寫:

請問您買哪款?可否分享一下 :mrgreen:
有沒有您家狗狗座在推車上的照片

我買的是PETTIO701那款...
跟第二頁Poly麻po的照片應該是同一台(看起來是一樣的)只是我們沒接腳踏車....
可以承受的重量是30公斤...另一款可以到45公斤.....
但是我想說我們家妹妹是母的加上只是為了不落地所以買了701那款....
這是當初在家裡練習坐推車時幫她拍的....
請忽略我們很亂的家...哈哈....
不過如果你想買的話可以PM給我...我可以告訴你一些使用上的情況讓你參考....
附加檔案
頭像
hvicky0131

文章DD麻 » 2010-06-22, 17:39

Nike 寫:因為Nike無法常時間坐輪椅
而且他又非常喜歡出去串門子兜風
所以這個問題我已經研究數個月了
只是礙於價格,所以上述二台我都沒買
用的是韋家自製賓士,可是Nike愛的很哦!!

這台號稱賓士級狗狗越野推車 歐風ERG 西西里寵物越野車
看過實車是還不錯,不過,若家中的電梯較小時,可能就要仔細考慮了
因為收納起來還有些麻煩的,若要放在車上就很麻煩了

另一台PETIO.老犬看護用推車
感覺上像是手推車上加上可折疊的床架
還沒看到實車,無法評論,倒是很想考慮,但價格也是要衡量的

上述二台是目前市面上適合大型狗坐的推車
不過,若僅因要逛街時使用,可能花費太高了
而且,健康的狗狗通常是不會願意乖乖坐在裡面任人擺佈的哦!!

我現在考慮的是用較大型的手推車加上運輸籠底部
或許是一個可行的替代方案
因為總金額會比petio較便宜些
但是會比較難看吧?? :roll:

去年寵物展 歐風有展是大型狗的推車 長的很像"好事多"大賣場的手推車

感覺很奇怪ㄟ 那麼大的狗坐在上面 對了它還可以載人 因為我有上去小坐了一下 總 之 就是一個"怪"
不過歐風 其他系的東西還不錯 我有敗了一張 厚床墊 跟摺疊運輸籠
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Dobby » 2010-06-22, 17:51

此款是非洲越野系列,您買這顏色不錯看
我看的是天際系列,不能接腳踏車
我覺得總有一天Dobby一定會超過30公斤,所以45公斤車款保險點
馬來媽咪好像也是看上此款,最近會帶狗狗去試座看看

想到賣車,是因為很多森林遊樂區餐廳都不能帶狗狗,有的只能綁外面,沒帶身邊又不放心
還有也怕哪天Dobby老了,走不動可以休息

我真是過於操心的主人 呵呵 :mrgreen:

謝謝您的分享
沒想到大狗座上去還挺啦風的 :P
頭像
Dobby

文章joyce5158 » 2010-06-22, 17:59

推車~真的很方便~
幾乎推車子都可以進入~很少被拒絕過的~

像我們家的推車 就走遍各大百貨公司~
不然就是 人多時候 怕他被踩到 也會推車子出來

有推車的好處說不完~用了就知道 哈哈~

ps推車另一個好處 可以在我逛街的時候當作我的購物車~毛小孩在裡面東西也放裡面
附加檔案
我們家的推車
可以拉在腳踏車後面
到高雄夢時代~
前面推車自己的
後面的跟夢時代裡面的寵物店租的
大小有別~
所以如果家裡寶貝 有比較大一點~
要慎選 省的寶貝不舒服~

不過我們家的推車 真的就要考慮到
電梯門的大小~
其實一般輪椅過得去的幾乎都過的去~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章兔子草168 » 2010-06-22, 23:29

狗來馬咪 寫:最近開始考慮要買狗推車,
為什麼要買,
不是為了要帶她去逛街,也不是為了要進百貨公司,
而是想到,我的狗真的老了,
耐受力也沒年輕時那麼好,
所以想說,當我帶她去戶外散步時,累了,就坐在推車上,讓她坐在裡面,休息順便推著推車帶她逛。
買推車,在1、2年前就有此打算,但總是想說,等她的年紀再大一點,才考慮買,
畢竟寵物推車,所費不貲。

我們家也是

去年底發生了一件小插曲 還好沒大礙

因此就決定給它買下去

我是買P牌 702 (因為也是考慮量701 沒辦法連接自行車)

到目前為止 只有在家試用過 (目前推車裡面擺滿狗友會敗家的絨毛玩具 :) )

他們坐在裡面都還算乖

我個人是覺得整體來說設計得不錯

一直好想找天載我們家老狗去兜風

不過每天一早一晚輪流溜完他們我就很累腳很酸了說~
兔子草168

文章小紋妹妹 » 2010-06-23, 00:22

想買的狗友們,可以到今年的寵展帶著寶貝們去試乘ㄚ!

我去年到寵展去當"快閃族"時,有看到一間廠商,專門在做寵物推車的!
去年有試推、試摸、試站,就是沒有試乘,因為NAMI沒去。
記得那時試推、試收的感覺不重,還蠻輕的。
收起來的大小一般轎車應該是放的下的。
不過一台要一萬多。 :shock:
(一聽到價格就連忙說聲謝謝,並趕快離開現場,所以沒有拿名片)

想買的今年可以去寵展碰碰運氣唷!(不知道他會不會去)
順便帶著家中寶貝去,可以試乘,可以以知道家中寶貝的支持度唷!
頭像
小紋妹妹

文章joyce5158 » 2010-06-23, 06:47

兔子草168 寫:
狗來馬咪 寫:最近開始考慮要買狗推車,
為什麼要買,
不是為了要帶她去逛街,也不是為了要進百貨公司,
而是想到,我的狗真的老了,
耐受力也沒年輕時那麼好,
所以想說,當我帶她去戶外散步時,累了,就坐在推車上,讓她坐在裡面,休息順便推著推車帶她逛。
買推車,在1、2年前就有此打算,但總是想說,等她的年紀再大一點,才考慮買,
畢竟寵物推車,所費不貲。

我們家也是

去年底發生了一件小插曲 還好沒大礙

因此就決定給它買下去

我是買P牌 702 (因為也是考慮量701 沒辦法連接自行車)

到目前為止 只有在家試用過 (目前推車裡面擺滿狗友會敗家的絨毛玩具 :) )

他們坐在裡面都還算乖

我個人是覺得整體來說設計得不錯

一直好想找天載我們家老狗去兜風

不過每天一早一晚輪流溜完他們我就很累腳很酸了說~

我們家當初會咬下牙買下這台兩萬多的推車~
就是考慮到 毛小孩 髖關節非常嚴重 怕他不用到老了 就不會走~
到時候他時日還很多~總不能天天在家了結餘生
所以 掙扎了半年 才狠下心去買~

買到現在有沒有後悔過ㄋ~
沒有捏~
因為~先買先用 哈哈))
以前哪敢去逛百貨公司~
以前哪有想到要把她接到腳踏車後面
都是放著也浪費 就慢慢開發他的使用率

另外就是~~東西越出越好 越來越貴~~~
我們買的這一款~我當初買兩萬多 可是聽說他去年寵物展出到二代~~多了兩個避震器~ 就喊價快三萬~~~
所以心理就想 還好有先買 不然第二代 又貴~多了兩個避震器 我們家車車一定放不下~
頭像
joyce5158

文章joyce5158 » 2010-06-23, 06:49

小紋妹妹 寫:想買的狗友們,可以到今年的寵展帶著寶貝們去試乘ㄚ!

我去年到寵展去當"快閃族"時,有看到一間廠商,專門在做寵物推車的!
去年有試推、試摸、試站,就是沒有試乘,因為NAMI沒去。
記得那時試推、試收的感覺不重,還蠻輕的。
收起來的大小一般轎車應該是放的下的。
不過一台要一萬多。 :shock:
(一聽到價格就連忙說聲謝謝,並趕快離開現場,所以沒有拿名片)

想買的今年可以去寵展碰碰運氣唷!(不知道他會不會去)
順便帶著家中寶貝去,可以試乘,可以以知道家中寶貝的支持度唷!

今年寵物展~不要在當快閃族~帶NAMI去試乘ㄚ~
頭像
joyce5158

文章波咪麻 » 2010-06-23, 12:18

想請問 如果是裝在這種推車裡面
可以上火車或高鐵嗎?
頭像
波咪麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上