論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢? 

黃金獵犬用的哦

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Nike » 2008-03-22, 22:15

琦琦 寫:NIKE貼的第一張照片裡的那台車,我在台中國光路上的魚中魚看過實品展示
(雖然叫魚中魚,但大部分還是賣貓狗寵物用品)

一台不便宜哩!!忘記到底是多少錢了,但可以確定的是一台要四位數
黃金坐上車還可以在裡面躺著睡哩!真的很大,看起來很舒服
那時我心裡還在想,要是我家的狗有一天老到無法行動自如,我一定去買一台
哈哈哈
(所以我對那台推車印象深刻)

那台之前曾在夢時代的PET PLUS看過
好像不只四位數,我記得是要一萬九千多~二萬多元吧
雖然周年慶特價時大約要一萬六千多元,心動,但仍未行動
因為,坦白說,真的不好收納
尤其必須進電梯或汽車時,沒法兒快速收合
不過,若是騎自行車帶著寶貝出去的話
似乎是還不錯的選擇

但前提是,家中的寶貝真的願意乖乖的坐在裡面嗎?? :roll:
那台要推進百貨公司,可能也太大了些哦!!
頭像
Nike

文章啾球麻 » 2008-03-22, 22:59

我們家球做過各式各樣的「車」
ex:汽車~機車~像nike做的推車(還會指使同事幫他推~)
上車的主要原因就是他喜歡那個速度感,吹風~
倒沒有想過因為要帶小子去逛街而買小車車

養了小鬼後,真的很少去逛一般百貨
不過也習慣~反正~買他們的東西,錢也花的差不多了
去百貨也沒錢花,去了也「切心」~哈哈~

如果說要去逛街的話
就約個三、五好友,一同去逛個盡興就好
小鬼進到了百貨裡,也無聊吧!!!
還可以省筆錢哩~ :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章琦琦 » 2008-03-23, 01:04

對啦~~要五位數,約是一兩萬元

噗哈哈~剛剛看到發現自己算錯位數了
今拍謝
頭像
琦琦

文章狗來馬咪 » 2010-06-19, 21:35

最近開始考慮要買狗推車,
為什麼要買,
不是為了要帶她去逛街,也不是為了要進百貨公司,
而是想到,我的狗真的老了,
耐受力也沒年輕時那麼好,
所以想說,當我帶她去戶外散步時,累了,就坐在推車上,讓她坐在裡面,休息順便推著推車帶她逛。
買推車,在1、2年前就有此打算,但總是想說,等她的年紀再大一點,才考慮買,
畢竟寵物推車,所費不貲。

上星期開車帶寶貝回高雄,去高雄市農16重劃區裡的「高雄市凹仔底森林公園」逛,
那裡實在是非常大XD

身為路痴的我,晚上帶著寶貝去那逛,真是找死,差點找不到我停車的方向XD
我不小心走得有點遠,東南西北就分不清楚了XD

所以散步的時間,超出寶貝平時的時間,我怕會造成她身體的負擔,
因此在找方向的同時,我們走得非常非常慢,比小孩子走路還慢。

結果比平時多出了半個小時 :shock: ,那裡實在是太大了,晚上四周圍長得又很像(對我這個路痴而言),
超過了她該吃飯的時間。

好不容易找到停車的那個出口,還是狗來幫我找到的XD

(好幾年前,騎機車去愛河賞花燈,因為去的時候還滿早,沒什麼車停路邊,
沒想到賞完時,完了,車停一堆,我找不到我的機車XD,我不知道停在哪了!!
結果狗來一直拉著我走,走了好一段路,她幫我找到車了 :shock:
之後類似的情形,也是只要跟著她走,就會找到車XD,狗認路的本能真行!)

結果因為沒準時讓她吃飯,她產生胃酸,吐了!!!
而且是在我開車行進中,吐在我車上XD
我用我的手去接,還流到手煞車上,我只剩一隻手握方向盤,還要抽衛生紙趕快擦......真的很慘

趕快衝回裕誠路的家清理><,還好離那公園不遠,不然我怎麼開車啊...

天啊,都是我的錯,因為我的路痴,害了她餓肚子,還秏掉她更多的體力

回去屏東之後,還被狗來拔罵得要死,說我是個差勁媽媽,路痴還敢晚上去那麼大的地方,
害得狗來受苦。

我失職了,也很難過,因為寶貝一吐,胃產生氣體,咕嚕咕嚕,必須禁食至少六小時,
等於她當晚不能吃了,必須讓胃休息,隔天才能再吃東西。

所以我覺得是時候買推車了,可以不用擔心寶貝的體力,我們也可以不受限地區,能夠走得遠一點。

其實推車是有必要性的,如用在看護方面。
不能因為寶貝不方便行動,就不帶牠出門。

就像我們常在公園看到外勞推著坐在輪椅上的老人在散步一樣的道理。

狗寶貝以後更老了,不能走了,我也要推著她出去散步
她不能走,我能走,我能抱著她、推著她,走出戶外。

想到她愈來愈老,我好難過。

等找到合適的推車,再來分享心得吧 :P

yabi 麻 寫:泣~有種小夢想破滅的感覺 :cry:

我曾經在網路上看過有人寫說高雄的夢時代可以讓大狗狗坐手推車進去逛百貨公司
不過我在台北,還沒有機會可以去高雄看看
狗狗就好像孩子一樣,不能一起進出,好傷心哦......

前陣子去愛買買東西時
發現愛買有狗狗專用手推車耶
超開心的~可以讓狗狗一起進大賣場
不過是裝小型狗用的,噗~

夢時代真的可以帶狗進去,我去好幾次,都有看到有飼主把狗狗放在寵物推車裡逛,
但夢時代裡有的餐廰是禁止帶狗進入的,
我不曉得是否可以接受狗待在推車裡,而帶進去。
端視店家允不允許吧。

MARY拔 寫:推老狗散步

【聯合報╱林培麗】 2008.06.13 03:14 am

一大早,我站在紅磚路,詫異的盯著眼前的手推車,裡面乘坐的不是嬰幼兒,而是一隻睜著大眼睛的老狗。

女主人看我狐疑表情,主動解釋:「狗兒老得走不動,倘若抱著,牠的腳會痛,一直叫。牠啊,又喜歡外出,因此買了推車,方便出來透透氣。」望著女主人前進的背影,她又在向別人解釋。

人人都知道狗兒是人類最忠實的朋友,而狗兒老得走不動時,人類竟也會有「伴著到老」的情感。

新聞轉載自:【2008/06/13 聯合報】@ http://udn.com/

[hr]

這也只是身為萬物之靈因該做的事情罷了,沒啥好大驚小怪的,畢竟我們不是主宰嗎?

MARY拔引言出處
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 8%E8%BB%8A
頭像
狗來馬咪

文章tracytsao » 2010-06-19, 23:30

狗狗推車我上上禮拜有考慮過要買, 目的是週末喜歡帶兒子(一歲兩個月的黃金)去愛狗游泳, 但是有時沒有車開, 坐機車太危險(尾巴拖地, 若趴著後腳會掉下來), 所以想說買個接自行車的, 跟朋友騎風貴嘴帶他去玩水順便訓練一下腳力!之前在內湖的寵物店有看到在賣, 一台接近七八千, 還要買銜接桿, 加起來大約九千塊, 日本進口(忘記寵物店的名子, 不過很好認, 因為那建築物的屋頂有做一個超大的黃金狗頭! ~吸引我去的原因.....上次去消費他們說即將要在天母新光三越附近開店), 最大尺寸的推車說實在有一點小, 若兒子坐上去可能只能趴著不能坐直, 更別說走動! (目測, 沒有帶他去試坐過)這就是我遲遲沒下手的原因! 那推車很重, 不過有個吸引我的地方就是他有把手可以推, 也可以選擇連接自行車! 若狗狗體型沒有這麼大, 可以過去看看喔! (他們願意讓人試坐, 試接自行車踩踩看!) :P
頭像
tracytsao

文章愛子KEY » 2010-06-19, 23:30

我記得夢時代有大型推車,
好像價格8000多元!
因為那是我去年回高雄看到的,現在不知還有沒有,
那時我也回去買了一台!為的是要逛夢時代和特力屋而買的! :mrgreen:
KEY坐的也很高興!(不過KEY是中寶貝,坐起來舒服,但大寶貝的我就不清楚了) :shock:
頭像
愛子KEY

文章Dobby » 2010-06-20, 02:17

最近看網拍有賣這款推車

Pettio專業寵物推車701天際系列,可乘載45公斤

感覺不錯,不過價格也貴,但沒超過1萬,有些心動

只怕我的vois後行李箱放不下 :| :|
頭像
Dobby

文章狗來馬咪 » 2010-06-20, 11:36

Dobby 寫:最近看網拍有賣這款推車

Pettio專業寵物推車701天際系列,可乘載45公斤

感覺不錯,不過價格也貴,但沒超過1萬,有些心動

只怕我的vois後行李箱放不下 :| :|

Dobby大,我也是鎖定要買Pettio這牌的推車,
只是我想去銷售據點,親自帶狗去試試看、用用看。

寵物推車,我覺得還是要實地體驗一下,才知好不好用。
而且要操作一下,知道如何收納,以及該重量對我們來說,是否負擔較大等問題。

我也是擔心車子的後行李箱問題,
所以會開車去試放看看。
頭像
狗來馬咪

文章PM麻 » 2010-06-20, 16:28

剛才從台北迎風寵物公園回來,回來時剛好看到一對外國男女騎自行車,後面就是連著推車,裡面有載1隻狗,不過是中型犬,可能才10公斤左右重而已。

因為出門前有看到有人在問推車,剛好又看到,所以特別去拍了照片,照片如下:
(只是我沒拍廠牌,加上是中型犬坐的,對黃金獵犬而言不適用,拍謝啦,我來亂的....)

圖檔
圖檔
PM麻

文章barkingdog » 2010-06-20, 17:39

Zoe(Poly麻) 寫:剛才從台北迎風寵物公園回來,回來時剛好看到一對外國男女騎自行車,後面就是連著推車,裡面有載1隻狗,不過是中型犬,可能才10公斤左右重而已。

因為出門前有看到有人在問推車,剛好又看到,所以特別去拍了照片,照片如下:
(只是我沒拍廠牌,加上是中型犬坐的,對黃金獵犬而言不適用,拍謝啦,我來亂的....)

波力麻照相前有沒有問一下啊

那位女性似乎有點臉臭 :lol:
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-06-20, 22:16

大高雄地區,又多了一個shopping mall可以帶狗進去逛 :P

就是「義大世界」。

甚至狗狗不用放在推車裡也ok,直接帶著狗狗遛,我今天去就看到好幾個飼主直接牽著繩放狗在地上走。

6月19日開幕,今天6月20日去闖新鮮,

但裡面還有很多設施及店家還未設立完全,

所以要去逛,還是等它完全蓋好,才有得玩。

不過,佔地真的很大!!!!建築物令人嘆為觀止!!

高雄有這樣的地方可以玩,真棒!!

敗了推車以後,就可以帶狗來去百貨公司暢行囉!!

________
呼叫KEY姐姐~~~~
回高雄,可以帶KEY去那玩啊XD
頭像
狗來馬咪

文章PM麻 » 2010-06-21, 08:41

barkingdog 寫:
Zoe(Poly麻) 寫:剛才從台北迎風寵物公園回來,回來時剛好看到一對外國男女騎自行車,後面就是連著推車,裡面有載1隻狗,不過是中型犬,可能才10公斤左右重而已。

波力麻照相前有沒有問一下啊

那位女性似乎有點臉臭 :lol:

我有想到要問,但腦中閃過ㄧ堆英文單字就是拼不出一個句子,我承認....我愛國.....語,所以快拍兩張就趕緊閃人了。
但我拍照的那幾秒有仔細看這位女生的反應,還好他是面帶笑容......

.........拍謝,我把養狗人的水準往下拉了.....Orz
PM麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客