論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗子吃飯的高級材質防滑不銹鋼碗"Ourpets" 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗子吃飯的高級材質防滑不銹鋼碗"Ourpets"

文章MARY拔 » 2008-04-19, 01:53

不知道大家除了對於狗子的飲食有所研究,對於吃飯的工具有沒有講究,就在現在一些很怪異的毒素充斥著市場裡面的塑膠器具!

以下有一篇新聞給大家看看"美證實塑膠溶出雙酚A會致癌 劉銘龍籲衛署比照歐盟規範"!
http://www.nownews.com/2008/04/17/327-2262182.htm

在很久之前當我知道塑膠會釋出微量毒素還有著色劑跟不明化學物質,跟殘留細菌的時候,我很早就已經將mary的塑膠狗碗收起來,改用不鏽鋼的盆子!

再過一陣子,當不鏽鋼盆已經滿足不了我的時候,我就開始找尋有功能性的不鏽鋼碗,最先找到的是防滑的不鏽鋼碗!
用到至今,也是非常的喜歡跟好用,不易壞的特性之外,還有著防滑的作用,加上不會釋出微量的毒素,所以使用至今還尚未退休!

但是目前的社會,錢要花在刀口上,東西要好,也要好看,也要好用,固當在一次的尋找不鏽鋼碗的時候,讓我找到了,一個很有質感的不鏽鋼防滑碗"Ourpets"!

就在商請我們會內的大師"三重輝爺"使用它那100K的相機來出巡服務,剛剛好遶境來幫我拍攝這一次的水碗特輯!

這一個排子的不鏽鋼防滑碗,有幾個尺寸:深XL 深L 深M 深S ; 淺XL 淺L 淺M 淺S
當然我們狗友會有大小的朋友,所以都可以參考一下,連貓都可以使用,不易翻倒的特質外,還有著歐美高級廚具的相同鋼材!
雖然我不知道他不銹鋼的編號,但是我知道的是,拿起來的感覺就是質感,沉重,厚實,時尚!
圖檔

深XL L M,排排站,XL可裝的水是64OZ=1814公克,已經足夠一般的大型犬一天的用水量!
當然不可能裝滿拉,但是我們也不可能出門這麼久,所以加加減減,足夠了!
圖檔

這是淺的不鏽鋼防滑碗,當然這個真的好看,我是認為這很適合各位的貓咪,以及細嚼慢嚥的狗子們!
圖檔

碗底的質感,類似歐美高級鍋具的材質,讓狗子也可以享受高級的用餐用具!
圖檔

碗邊的倒角,也是非常負責任的用模具多一層的保護,對於珍惜狗子的身體以及飼主的手!
如果髒的話,也可以放入洗碗機清洗喔!
圖檔

非常厚實的抗菌橡膠材質,我有試著摳開橡膠,摳到我指甲都快要掉下來了,還是沒有辦法讓他有一絲絲的動搖,所以狗子是無法將他咬下來的!
而且它放在地上或是狗子推的時候,不會產生令人惱人的噪音,讓居家生活更安靜!
圖檔

順道一題,這個狗碗的碗底,居然可以當鏡子照,哈哈哈~~~

頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Baby將 » 2008-04-19, 09:31

這款碗也看一陣子了, 質感不錯, 感覺應該蠻實用的
偉大的團購組 會不會來辦個團購哩?
頭像
Baby將

文章小美 » 2008-04-19, 12:46

耶.............
我也在找這種耶
因為最近胖胖吃飯都要泡軟
如果用一般溫度的水泡
都要泡到她口水流滿地
除非用熱水泡軟可以快一點
但是材質又讓我很不放心
你也知道 對於自體免疫問題的狗
什麼都要小心點
(因為不知道現在的碗用熱水泡 會不會產生毒物....)

前幾天在找不鏽鋼的鍋子
都沒有止滑效果
這個看來很不錯喔.............

推團購+1 :oops:
頭像
小美

文章小瑪--錢錢 » 2008-04-19, 19:40

推...推...推...團購+1....團購+1
頭像
小瑪--錢錢

文章Minnie麻麻 » 2008-04-19, 21:25

團購再+1啦!!
頭像
Minnie麻麻

文章張靖宜 » 2008-04-19, 22:23

感覺....大家都粉有錢...
尤其每次阿偉亮出來的東西...
厚~都給它價值不斐... :shock:
張靖宜

圖片: 4

文章醇醇 » 2008-04-20, 00:39

我也想買+1
頭像
醇醇

文章小瑪--錢錢 » 2008-04-20, 01:47

張靖宜 寫:感覺....大家都粉有錢...
尤其每次阿偉亮出來的東西...
厚~都給它價值不斐... :shock:

是呀!!
阿偉先生太會說了
害我看了覺得
沒買...好像對不起我家錢錢
沒買到....好像很吃虧....
是阿偉先生太有說服力....
還是我愛買的藉口...

我想....都有!!!

但起碼這比C牌項圈便宜..還好...還好..
頭像
小瑪--錢錢

文章MARY拔 » 2008-04-20, 04:11

哈~~~我想是好東西大家都很有興趣拉!

這一款的價格,因該不會很高,但是也不會低到一個很驚人的地步,畢竟好品質的東西有他的成本,給好產品支持,讓優良的進口商繼續生存下去也是我們消費者的福氣!

這一款最大號XL的是售價再300~350之間,小的當然更便宜,我想這一個因該會團購成功,因為已經經過一些人的鑑賞了,所以敬請期待!

對了我說可以當鏡子的是,碗的內部,因為是用機械拋光的一層過程,所以可以更杜絕一些汙垢藏再不鏽鋼碗的裡側!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MiNiの拔 » 2008-04-20, 17:32

耶..這個牌子有這麼好唷....
我到現在才知道耶..
mini5個月的時候我就買了這個牌子的"可調整餵食桌"
裡面有付2個大的不鏽鋼碗, 一個喝水, 一個吃飯的.
記得當初買的售價是3張小朋友左右..
原來這3張小朋友花的還挺有價值的... :lol:

以下為照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jimmy0103au/ ... l=f&fid=10
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-20, 23:19

三重輝爺"使用它那100K的相機來出巡服務

別亂說~哪有那麼貴.
我是窮苦人啊!是台灣的基礎勞工啊!

原來這3張小朋友花的還挺有價值的...

那個我買1900~YK麻好像買更便宜嘿嘿嘿
頭像
米蘭查禮姆

文章Yankee麻 » 2008-04-21, 09:42

米蘭查禮姆 寫:
三重輝爺"使用它那100K的相機來出巡服務

別亂說~哪有那麼貴.
我是窮苦人啊!是台灣的基礎勞工啊!

原來這3張小朋友花的還挺有價值的...

那個我買1900~YK麻好像買更便宜嘿嘿嘿

850....哈哈哈哈....一張小朋友有找!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 51 位訪客