論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

電動磨指甲器 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章波比&布丁 » 2010-04-05, 11:59

我們家是黑指甲...
看不到血管不太敢剪ˊˋ

尤其是稍微碰她一下就要該該叫
不知道到底是痛還是害怕...
聽到她哀嚎都嚇死了
頭像
波比&布丁

文章愛子KEY » 2010-04-05, 22:01

波比&布丁 寫:我們家是黑指甲...
看不到血管不太敢剪ˊˋ

尤其是稍微碰她一下就要該該叫
不知道到底是痛還是害怕...
聽到她哀嚎都嚇死了

我家KEY也是稍微碰到就該該叫,
每次剪完指甲我都一身冷汗了!
頭像
愛子KEY

文章DD麻 » 2010-04-06, 17:38

我家寶貝現在四歲了到現在沒磨過指甲 不過每天花我很多時間在散步 運動 玩樂上
我想常常出門的寶貝們應該不太需要磨指甲所以....
我家寶貝的磨甲機是純天然的而且不用花任何一毛錢!!
:P :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章tess1223 » 2010-04-09, 00:12

DD麻 寫:我家寶貝現在四歲了到現在沒磨過指甲 不過每天花我很多時間在散步 運動 玩樂上
我想常常出門的寶貝們應該不太需要磨指甲所以....
我家寶貝的磨甲機是純天然的而且不用花任何一毛錢!!
:P :P

這的確是很好的方法^^
不過. 還是需要注意一下狼指部份的指甲哦. 那個地方磨不到, 只能靠修剪/磨指甲啦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章joyce5158 » 2010-04-09, 02:46

紅豆麻咪 寫:
linsang 靈貓 阿偉 寫:還有一種新東西,就是剪腳趾甲的,但是不是電動的那一種喔!

他是新型的會去偵測血管的流動,就不會減到流血了,但是台灣賣太貴了,國外不到900,台灣要賣到15XX!

影片
http://www.quickfinderclipper.com/dogs_video.htm

產品介紹網頁
http://www.petgadgets.com/quickfinder/

我也想知道這個。。。誰知道在哪裡買嗎??15XX也要買..
怕死剪指甲了 :(

我也想知道台灣哪裡買的到~
我從來沒有成功剪過拉妹的指甲 每次她抖 我就抖 抖到後來 甚麼也沒沒剪到~~
拉妹的指甲 一直都在醫生那邊剪
但是 我還滿想試試看的 哈哈~
頭像
joyce5158

圖片: 1

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客