論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

電動磨指甲器 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2008-05-09, 22:39

有新的電動摩指甲器,看起來好像不賴,但是造型很像是按摩棒A~~~ :mrgreen:

http://www.peticure.com/peticure-4.swf

以上影片轉載自:http://www.peticure.com/

狗狗的指甲在站直的時候不能碰到地上,不然就是太長了,會導致很多毛病!

最低的標準就是這樣子!
圖檔

放大看一看!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Kiiro麻 » 2008-05-09, 23:08

厚‧‧‧
那腳毛明明就修得很讚壓!

快快快!
修腳毛的專題來一篇!!

我離題了!
恩!!我知道指甲要剪到甚麼程度了!
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2008-05-09, 23:55

對了我還沒講,我們家的腳指甲是因為之前的主人都將MARY綁起來沒有走動跟剪指甲的緣故,所以有一點歪歪的變形

所以到目前這一個長度,是經過兩年的努力,讓他血管慢慢縮回去,所以很多狗的指甲都比MARY短,就算不剪也會自己磨掉,蠻獻慕他們的!
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2008-05-10, 00:05

有變形嗎?我覺得很美啊~

這位阿爸請不要~~要求太多辣
美女也是會有一點點的唄!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2008-05-10, 00:59

啥~~~腳底毛修的很棒? 那是靜怡拉,教學喔可能需要影片喔!

而且黃金跟拉拉不太一樣,黃金比較困難,要弄得美美的比較難,可能需要比較專業的剪刀!

有變形阿,球媽你沒看到他指甲往內彎喔,美女.........還好拉 :mrgreen:

真希望MARY是從小給我顧,蠻感嘆的!
頭像
MARY拔

文章紅豆麻咪 » 2008-05-14, 20:30

linsang 靈貓 阿偉 寫:還有一種新東西,就是剪腳趾甲的,但是不是電動的那一種喔!

他是新型的會去偵測血管的流動,就不會減到流血了,但是台灣賣太貴了,國外不到900,台灣要賣到15XX!

影片
http://www.quickfinderclipper.com/dogs_video.htm

產品介紹網頁
http://www.petgadgets.com/quickfinder/

我也想知道這個。。。誰知道在哪裡買嗎??15XX也要買..
怕死剪指甲了 :(
頭像
紅豆麻咪

圖片: 1

文章lafy麻 » 2008-05-30, 13:21

我們找到可以磨指甲的機器了
就是一般的雕刻研磨機~
它的原理其實跟電動磨指甲器是一樣的
只是被用來做不同的功用

磨狗的指甲要接上紗布環這種頭
它是一個砂圈軸套上砂圈使用~
所以用舊了可以更換

挑選機器需注意轉數
磨狗指甲轉速在15000~20000RPM左右
我用的這台最大轉速是17000RPM
但我在磨時是調到第三快的~就很好用了

如果你家的狗狗對指甲刀剪指甲很"恐懼"的話
可以是看看用磨的喔
附加檔案
雕刻研磨機(台製的)
右邊是3/4"的砂圈套組(係數80)
使用結果
頭像
lafy麻

文章蔡宗寰 » 2008-05-30, 14:46

哇~~Lafy麻, 你家的Lafy的腳真是美耶...看了我好慚愧,小胖的腳毛我都自己剪得很難看,上下不齊左右歪!~ :oops:
又看到 Mary的也是很整齊吶...!!! 這樣怎麼做到的呀?
頭像
蔡宗寰

文章lafy麻 » 2008-05-30, 14:57

蔡宗寰 寫:哇~~Lafy麻, 你家的Lafy的腳真是美耶...看了我好慚愧,小胖的腳毛我都自己剪得很難看,上下不齊左右歪!~ :oops:
又看到 Mary的也是很整齊吶...!!! 這樣怎麼做到的呀?

ㄟ~~嗯........這個.........
柯基的腳毛就那樣長而已勒(拉拉的更短吧)
所以我沒有修剪啦 ........
只有修腳底毛而已
頭像
lafy麻

文章多力拔 » 2008-05-30, 15:06

請問偉爺~

血管要怎麼讓他縮回去呢?
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2008-05-30, 15:56

阿緯爵爺嗎?哈哈哈~~~

減短到臨界點了他就慢慢的縮回去了,一次減一點幾個月後,他就會自然的往回縮,我猜想可能是壓力的關係吧!

想是LAFY麻的我也有想到,網拍上也很便宜,只是...........安全性上的問題,萬一有狗愛動,磨到肚子,嘴皮,眼睛(獨眼龍)..............舌頭(就不能當奶油犬了)!

整齊的部份其實都還好,主要是簡短有利無害,除非太短!
頭像
MARY拔

文章katherine » 2008-05-30, 16:41

我家胖胖需要讓血管縮回去 :(

他的指甲太長了
可是又不敢剪太多
流血啊......................
等它長出來一點再剪一點
這樣不是跟原來的一樣長????? :roll:
頭像
katherine

圖片: 7

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客