論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗最愛的游戲或玩具是甚麼 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章饅頭 » 2005-06-22, 14:47

hichu6743 寫:小胖麻說的是這個吧!
真的很不耐咬...狗狗們一拿到,也不會用舔的,而是用啃的..
花了我四百多元,給招財快樂5分鐘 =_="

原來不止我痛 過~~~~那我也買過 :(
頭像
饅頭

圖片: 1

文章TOBEY麻 » 2005-06-22, 15:57

是啊~我家女兒也是.上次買一個雞腿形狀會啾啾叫的玩具給她玩.結果過一會發現她真的把它當雞腿在啃~而且邊啃還邊用非常豪邁的表情看著我.我的天哪~當下真的是三條線 :shock: .所以現在我只給她TOBEY拔不要的衣服.讓她充當玩具玩囉~還有一個較完整的球球.因為真的很多都是花百塊以上.結果快樂幾分鐘那玩具就拜拜了.所以現在就不太買了!只買牛皮骨讓她啃而已~
頭像
TOBEY麻

文章啾球麻 » 2005-06-22, 17:19

那一根綠綠的東西我也買過耶@@
沒想到那麼不耐咬丫~~"金嗨"~~

招財麻
哈哈~或許他只是就那麼…想要咬一口吧!!
總稱來說…就是機車個性~哈哈哈~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章蔡宗寰 » 2005-06-22, 21:06

呵...原來大家都買過丫?? 超心痛的唷!
頭像
蔡宗寰

文章芬芬 » 2005-06-22, 22:08

芭比最愛絨毛娃娃了~還好我小女兒是個愛夾娃娃機的高手!!之前家裡太多娃娃了所以就限制她再夾,現在有芭比幫忙破壞又愛玩的藉口,這下她倆可樂了,真是天生一對寶~~感情可好的類......... :lol:
頭像
芬芬

文章O.B » 2005-06-23, 00:39

說到藏東西
我們家PUMA會在家裡的任何一個角落藏狗飼料
然後想到就去挖一點出來吃
好像是在為自己準備的零食

PUMA也喜歡啾啾叫的玩具
還有追逐遊戲
頭像
O.B

圖片: 6

文章JohSatake » 2005-06-23, 01:19

最喜歡的玩具跟遊戲阿....
我都拿我家已經很久沒在穿的破襪襪 :shock,
綁成一顆球狀,還有兩邊都各有一條用襪子做的繩子跟他玩拔河,
不過我卻很少在商家幫他買玩具...因為雖然看起來很精緻,
不過有點小貴跟不耐玩="=
其實我覺得只要把家裡一些已經沒在使用的衣物或玩具DIY一下,
做好後再跟寶貝一起玩,他們幾乎都會玩的不亦樂乎跟Crazy :lol:
頭像
JohSatake

文章crazykuma » 2005-06-23, 02:43

我不曉得我家熊哥比較喜歡什麼吶~~
反正是新的他都喜歡!!
如果要嚴格來講的話應該是只有熊哥一半大小的布偶豬吧!!
因為我兒子每次咬到一半,就開始對那隻豬「發洩」了~~~
唉~~~明明只有三個月大而已,就這樣,長大還得了~~~
不過熊兒子最愛的還是我的手吧!!
吃飽都要啃上一回!!才肯放過我~~~
頭像
crazykuma

文章yan2627448 » 2005-06-23, 08:57

[quote="hichu6743"]小胖麻說的是這個吧!
真的很不耐咬...狗狗們一拿到,也不會用舔的,而是用啃的..
花了我四百多元,給招財快樂5分鐘 =_="[/quote]

= =
我們也買過
原來很多也和我們一樣呀
哈哈
當初看到這個新奇的東西時雖然很貴但就忍不住買了下去...
不過那個我們家小英雄應該有撐上2天才咬壞吧
哈哈哈
= = :D
頭像
yan2627448

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客