論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗最愛的游戲或玩具是甚麼 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗狗最愛的游戲或玩具是甚麼

文章amy » 2005-04-04, 10:42

我想每隻狗的喜好一定不一樣
我幫YELLOW買了一堆各式各樣的玩具,結果發現他對某些玩具一點興趣都沒有總結起來我發現
喜歡的玩具是球及絨毛玩具
喜歡的游戲是接球,拔河(啦布繩),搶玩具(叫你跟他搶布偶),我兒子在家時則會玩戰鬥的游戲(就是撲,咬,摔角)當然啦破壞也是他的拿手最愛

出了家門最愛的是跟公狗示威及對母狗示好啦
當然不會忘記帶你去麥當勞吃他最愛的霜淇淋
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-04-04, 11:30

招財喜歡會啾啾叫的玩具,和絨毛玩具...
他整櫃子的玩具~但是喜新厭舊,所以舊玩具他不玩時我就會把他收起來,
到時候在給他當成新玩具玩...(但是他不吃這套),
每次買了新的絨毛玩具給他,他就會把他在五分鐘內破壞,
10分鐘內給他穿腸破肚...掏光肚子裡的棉花...然後再把「皮」咬起來甩甩甩~
以上是對付絨毛玩具的方法。

要是碰到啾啾叫玩具,他就會不停咬著啾啾叫玩具,有時候會興奮的衝來衝去...
大部份的時候,會用玩具頂你的大腿,要你陪他一起玩~
也是想要你和他一起搶玩具啦~但是我通常拉一下就放,拉一下就放,
沒有和他從頭搶到尾...(怕他後腳負擔太大)。

如果你主動拿著他的玩具要和他玩,他就會在咬玩具和你拔河的當時...
「不小心的」連你的手一起咬...所以陪他玩遊戲,反應神經可得放清醒一點...

出了門以後最愛的遊戲就是和狗狗追來追去或是打架啦...但是現在都被禁止了~
可憐唷~

附帶一提赫緻出的有點像骨頭狀的橡皮骨玩具,招財很愛啃呢~
那是他唯一不同類型,但是卻喜歡的玩具。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章妮妮麻 » 2005-04-04, 11:41

妮妮喜歡玩的把戲怎麼跟招財一樣啊?
狗狗都喜歡這樣玩嗎?

妮妮和招財不同的是,把就玩具收起來一段時間,再拿給她玩時,
還會有興趣。

因為妮妮的破壞力太強了,我都不買絨毛玩具給她,沒兩三秒就毀了。

現在最愛的是赫緻骨頭狀的潔牙玩具,一直咬...一直啃啃啃
頭像
妮妮麻

文章佩容 » 2005-04-04, 11:49

原來招財也是喜新厭舊啊 :lol: 我還以為只有我家雪莉會這樣呢,不過招財對付絨毛玩具的功力可能不及雪莉哦,雪莉只要拿到新的絨毛玩具我只要一不注意保證一分鐘內一定會咬出一個洞,有時真不知牠的牙齒是什麼做的呢 :?:
不過牠最愛的還是球啦,每天一早一定會去籠子把球拿出來,一邊咬一邊往我身後放,把球丟出去後一定還是會回到我身後好像在玩躲貓貓
對了,招財媽妳說的那種骨頭是不是綠色有蘋果味的呢?如果是的話呢,我家那支已經被啃出一個缺口了 :oops:
頭像
佩容

圖片: 0

文章test » 2005-04-04, 13:07

他們都是喜新厭舊啦
嘿嘿!!!下次狗聚要不要交換玩具?
要不很可惜
test

文章招財麻 » 2005-04-04, 14:13

我想我和妮妮麻應該是說同一個赫緻骨頭,至於有沒有綠色的我不知道耶~
我家是桃色(還是紫色?)老闆說是培根口味的...但是我聞不出來~
沒想到雪莉這麼厲害~
看來招財甘拜下風....(輸的好..輸的好...媽咪快沒錢給你買玩具啦~)

交換玩具~新的他們可能會玩吧~舊的就不知道了~
上次我們家來了一個米格魯先生,我把招財的玩具拿給他玩~
他聞一聞,發現有招財的味道,還不屑碰呢...
頭像
招財麻

文章蔡宗寰 » 2005-06-22, 09:52

嘿嘿!!! 我也來提一下小胖的喜好吧.
其實和Yellow一樣耶. 喜歡絨毛玩具"益智絨毛球"是最愛.
然後是接球, 再來是搶毛巾!
最後是牛奶骨, 不過最近發現他喜歡圓圈造型的牛奶骨哦.
再來, 我要跟大家提一下, 夏天我買了兩種大冰骨,
一種是布的, 一種是綠色塑膠的, 結果都被小胖啃破了. 布的會有棉絮跑出來. 塑膠的是水跑出來! 一個不能吃, 一個是小胖都會被流出來的水滑倒.
最後,我都把他們丟掉了. 還真的很貴吶.
所以我用了冷凍後寶特瓶裝水包上毛巾綁起給他玩,嘿嘿!!果然好用多了.
大家可以參考一下唷.
頭像
蔡宗寰

文章招財麻 » 2005-06-22, 10:53

小胖麻說的是這個吧!
真的很不耐咬...狗狗們一拿到,也不會用舔的,而是用啃的..
花了我四百多元,給招財快樂5分鐘 =_="
附加檔案
頭像
招財麻

文章Fabio拔 » 2005-06-22, 12:59

大禁得黃金寶寶好像都差不都喔!我門家得兩隻寶貝也是依樣!
頭像
Fabio拔

文章miumiu媽 » 2005-06-22, 13:16

miu的玩具多到小圍欄都快滿了,但他還是喜歡從姐房間偷咬娃娃出來,
:D
miumiu媽

圖片: 3

文章啾球麻 » 2005-06-22, 13:50

哈哈哈哈~~
啾啾對啥都很有興趣,但也很容易失去興趣
(除了咬骨頭、咬娃娃、咬球球)

最愛的活動可能就是…小賊狗偷娃娃
上小姐姐的床上,把娃娃從上床偷下來
接下來,就是咬過二口,就不咬了…

這怪小子!
說不定…他知道,把娃娃咬壞了,他應該也沒啥好下場…
(耳朵會壞掉…一直被姐姐罵…)

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-06-22, 14:40

啾啾可能覺得~只要把姊姊的娃娃拿出來咬兩口,
然後姊姊的娃娃就會變成啾啾的了 :lol:
頭像
招財麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區