論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有關運輸籠 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有關運輸籠

文章stacey0355 » 2005-04-04, 23:35

我想帶寶貝去高雄玩~~~~可是交通是ㄍ嚴重ㄉ問題

我想買運輸籠~~~可是來回好久~~~運輸籠會讓他空間

舒服嗎???

誰有買還有去哪買 大嗎??
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-04-05, 00:20

你是要坐客運下去嗎?還是自己開車?
我們家之前是用NYLABONE的L號運輸籠,但是用來做籠內訓練太小了,
現在換成赫根800型的運輸籠...
如果只是為了帶他下去而用籠子,不是因為籠內訓練的話~應該用NYLABONE
L號的就可以了~
至於去哪買~網拍有賣,很多狗狗精品店或是網站都有賣~只不過價錢差很多喔,
要仔細比較就是了!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章饅頭 » 2005-04-05, 09:29

招財麻麻 我家饅頭已經是用赫跟800 現在看起來也很小 躺下來前後剛剛好 以前別人告訴我 會太小 我都不信 覺得800型已經好~~~大一個囉
你們的睡起來剛好嗎

那麼大的運輸籠 客運應該不給坐吧 自己開車 小轎車載800型的塞不呢
(我的車是1600CC) 當初還是請人幫我載回家的 現在坐車 我都派我兒子幫我顧牠 我開車 不然牠會一直舔我
而且會很激動
家有胖小子的饅頭麻麻 :(
頭像
饅頭

文章招財麻 » 2005-04-05, 11:31

我也覺得赫根800型客運可能不會讓我們上去...
招財目前10個月~我覺得赫根800型算是滿剛好的~
至少比起nylabone L號的大多了,以前他用nylabone L號的時候,
連坐起來都彎腰駝背的,趴下也沒辦法趴的很安穩...看了超心疼的~
現在用800型,雖然坐挺還是要稍微彎一下腰,但是空間還是大多啦~ :lol:
所以還算滿意~ :P
頭像
招財麻

文章stacey0355 » 2005-04-05, 12:08

我想座車去 因為分手ㄌ 所以剩我一ㄍ 開車不方便

因為眼睛問題晚上開車散光太嚴重ㄌ

我想跟寶貝去看海

我好煩喔
頭像
stacey0355

文章招財麻 » 2005-04-05, 12:25

STACEY,你找到能讓狗狗上車的客運了嗎?
我有聽說某客運(好像是飛狗?)可以不用運輸籠喔,但是要看緊自己的狗狗...
看看天氣那麼好,身旁的寶貝那麼可愛~就別在難過了~
頭像
招財麻

文章饅頭 » 2005-04-05, 12:28

我聽說有的客運會接受不關運輸籠 載狗 我在yahoo家族看過 我一下子找不到 你不妨打電話到各家問問囉
頭像
饅頭

文章gucci_mon » 2005-04-30, 00:36

不知道妳的狗狗體型多大呢?
如果只是當作運輸用
Nylabone摺疊式運輸籠.最大的是L號81*56*58(CM)
狗狗搭車時.其實都只是趴著或躺著
選擇剛剛好的大小.會比較有安全感(有被包住的感覺)
如果還要拿來"住".就得選其他非折疊式的囉~
非折疊式的會大很多.住起來較舒適

Nylabone摺疊式運輸籠L號
我目前看過的價格是$3100~$4500
要多多比較喔~
頭像
gucci_mon

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客