論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真的不錯的天然游泳池. 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章mon_brian » 2005-05-19, 22:02

miumiu媽~您好!
我是布萊恩媽
關於您所說有關B&W俱樂部的部份
我想就我所了解的跟您說明一下

基本上
B&W俱樂部有大小兩個池子輪流使用
通常假日的時候人多狗多
所以俱樂部多半開放大池
不過有時候預約十分踴躍
俱樂部也會視情況開放小池

因為俱樂部使用的是天然的山泉水
在考慮進水狀況和水質的因素
俱樂部一個禮拜會清洗一次池子
天氣好的話
在清洗完池子後
還會曝曬在太陽下一天方便殺菌

俱樂部對患有髖關節疾病的狗狗
特別貼心的設計了斜坡道
這個部份目前的確只有大池才有

因為B&W俱樂部採取事前預約的方式
而且多數的狗爸狗媽在預約時就會先告知自己的狗狗患有髖關節的疾病
(俱樂部並不會主動詢問這方面的問題,因為有些飼主並不希望別人知道自己狗狗的狀況。)
如果當天大池尚在清洗中無法開放
而狗爸狗媽又希望能使用斜坡道的話
俱樂部就會建議大家利用大池開放的時間再光臨

我想這次會讓miumiu媽有這樣的感覺
可能是俱樂部的員工沒有說明清楚
在溝通上出了問題

日後如果miumiu媽有機會再到B&W俱樂部來
可以先以電話預約
並說明自己的需求
就不會像這次讓您白跑一趟了

有關俱樂部預約或休憩協議
請上網http://www.bandwclub.com.tw

再次感謝您的指教!

布萊恩媽

miumiu媽 寫:一早看到出太陽miu拔就說要帶miu去烏來玩水趕緊準備出發囉.
車子才一轉新烏路miu開始興奮在椅子上跳來跳去>
原本沒營業的餐廳拆掉一半>好像是要重新裝潢.有點臭.亂>
溪水還算乾淨但miu才游三趟水面上突然浮現吐司片>因有人在釣魚>......
旁邊還有山地人在喝小米酒.很吵還一直往水裡丟石頭.
只好跟Miu拔說既然來了那改到B&W吧 >到那邊他們說因平常生意不好只開放小池>六.日才要才會開放有斜板的大池>不想讓miu腳又受傷>只好跟他們說抱歉了.改道回府吧>>
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 19&book=14
mon_brian

文章miumiu媽 » 2005-05-19, 23:00

我大概知道妳是那一位了.妳家布萊恩是不是四歲了?約兩個禮拜前週日我有帶miu去.布萊恩是不是用繩子梆著在泳池游泳的那一隻?別介意啦我們上次只是覺得miu還沒玩盡興想讓他再游一會.是我們自己沒問清楚的.但是我上次有跟服務人員建議可否小池也增設斜板.因為妳們的樓梯真的太斜了.對狗兒在游泳後要上來是個負擔也會有點危險.不過這也只是我個人的一點小問題吧. :wink:
miumiu媽

圖片: 3

文章mon_brian » 2005-05-19, 23:25

是的~我家布萊恩就是你說綁著繩子的那一隻
斜坡道對狗狗來說可以減輕關節負擔
但是不見得每一隻狗都喜歡走那個坡道
像我家布萊恩就是個怪ㄎㄚ
每次經過斜坡道就是會給它繞過去
我到現在還想不通為什麼咧?

有關小池是否增設斜板的部份
俱樂部還需要再研究看看
因為小池目前還有其他使用的功能

如果miumiu需要使用斜坡道
請先預約並在電話中告知
當天如果大池已經清洗完畢並放水(PS.水位也達到標準)
就應該沒問題了

希望有機會再見囉!!

miumiu媽 寫:我大概知道妳是那一位了.妳家布萊恩是不是四歲了?約兩個禮拜前週日我有帶miu去.布萊恩是不是用繩子梆著在泳池游泳的那一隻?別介意啦我們上次只是覺得miu還沒玩盡興想讓他再游一會.是我們自己沒問清楚的.但是我上次有跟服務人員建議可否小池也增設斜板.因為妳們的樓梯真的太斜了.對狗兒在游泳後要上來是個負擔也會有點危險.不過這也只是我個人的一點小問題吧. :wink:
mon_brian

文章miumiu媽 » 2005-05-19, 23:39

:P 我們週六就會去聚會啊到時候見.至於妳說的

[如果miumiu需要使用斜坡道
請先預約並在電話中告知
當天如果大池已經清洗完畢並放水(PS.水位也達到標準)
就應該沒問題了 }
那我不就要週二-週五每天都要打去問呢??
miumiu媽

圖片: 3

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客