論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真的不錯的天然游泳池. 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

真的不錯的天然游泳池.

文章多多的爹 » 2005-04-07, 00:51

這兩天經由狗友的介紹.帶著多多去游泳...終於我和多多的娘就快要流下感動的眼淚.經過墾丁的海邊.樂狗的游泳池.白沙灣的海灘.這小子終於肯下水了.而且玩得不想上岸呢!!皇天不負苦心人.我們多多終於懂事了....出運啊!!

CHD狗狗因為要訓練腿部肌肉.所以我考慮替多多做水療的方式.(當然散步也不可少).因為之前去過兩次狗狗游泳池.但因為現場的樓梯及地板太滑.而且消費兩小時就要將近七百元.所以我傾向找天然的游泳池.雖然累一點.但愛去幾次就去幾次.不需考慮地板太滑及錢的問題.

如果你住台北.想要和狗狗有較親密的水上運動.烏來這地方確實可以考慮.
因為騎車與開車都相當方便.又有免費停車場.現場水深約140~150公分(最深)水質清澈.不時都有人釣魚.還看得到蝌蚪...溪水的兩岸.一邊是石頭.較不適合CHD狗狗行走.另一邊是沙灘.只有少許的石頭很適合CHD狗狗下水及上岸不會因石頭而腿部受傷...最重要的是這地方的上下游不遠的地方都有石頭在河床中.狗狗不會被沖走.會被石頭擋住.加上水流很平緩.不至於發生危險.....還可以烤肉呢!!

地點在: 新烏路(省道9甲)由新店交流道下右轉後.再往北宜路方向.後再右轉新烏路.經過屈尺(地名).經過下龜山橋直走.再到上龜山橋.一過上龜山橋右邊有一間餐廳(店名忘了.也廢棄了).往那裡下去就是了....

祝福各位和狗狗有一個幸福的夏天...

PS: 如果想去可以找我們多多一起去喲!!
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章家昀 » 2005-04-07, 01:17

多多的爹~
下次你們再帶多多去時
可不可以順便帶著我們走一次路ㄚ?
小布這小妞也該多玩玩水了
頭像
家昀

圖片: 2

文章招財麻 » 2005-04-07, 10:08

我本來就是擔心溪邊石頭多,會比較危險的,可是聽多多爸這樣說好像很不錯~
改天一定要找機會去玩玩~要是多多還要去的話,我們家招財就要厚臉皮的跟囉
:oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章多多的爹 » 2005-04-07, 12:44

OK!OK! 千萬個OK! 越多狗狗去越好玩.沒有時間限制時.你會發現就算有CHD的狗狗.潛力也可以無窮的.我們打算以後每星期帶多多去兩次.趕快訓練好腿部肌肉.因為牠身體的前半部較大又壯.而後半部就較小.看起來還真有點奇怪揑....
頭像
多多的爹

文章多多的爹 » 2005-04-07, 13:05

星期六早上有人要跟我們多多一起去游泳嗎??
頭像
多多的爹

文章家昀 » 2005-04-08, 15:02

好想跟喔...
可是剛好之前就答應人家要出借小布的座車...
:cry:
多多爹
下次你一定要再出聲邀約喔~
我一定一定帶小布跟去~
頭像
家昀

圖片: 2

文章黑妹媽 » 2005-04-09, 00:30

多多的爹 寫:星期六早上有人要跟我們多多一起去游泳嗎??

哎呀~都跟不到啦~我沒有假日的假....誰來救救我呀.... :cry:
黑妹媽

文章佩/斑娘 » 2005-04-09, 08:58

多多的爹說的地方
是夏季假日時的熱門戲水景點

另一個下橋的地方 是不用過上龜山橋
而是從橋前左側 直接開下去

這邊的河面寬廣 比較沒有大石頭不好走的問題
只是假日人潮多時 比較擔心有人會不喜歡狗狗 或狗狗會去要烤肉吃@@

如果不想跑那麼遠
還有兩個地方也可以參考

一個是碧潭
碧潭靠近渡船頭的地方 河面河邊都很寬廣
而且遊客也很少來到這後端

另一個地方是青潭
就是北宜路一轉往北烏路上時 右側第一家餐廳旁有個車道往下行
就可以直達河邊
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章多多的爹 » 2005-04-10, 02:44

哈哈!別擔心我們不會都是假日去的啦!!

視多多的情況.如果OK.我們一星期會去2~3次的啦!到時候再告訴各位囉!!
頭像
多多的爹

文章招財麻 » 2005-04-11, 13:58

真可惜~我真的很想跟阿,可是漏看了這個訊息~~加上招財被下禁止遊玩令了~
短時間不能出去玩了吧~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Benny » 2005-04-11, 15:07

昨天早上我有帶牛奶去上龜山橋下游泳ㄟ...還好我們早上就到ㄌ..
不然到ㄌ中午之後人變好多喔(大部份去烤肉ㄉ^^)
這次是從還沒過上龜山橋的左邊小路下去ㄉ..下一次再去另一邊..
看看兩邊哪一邊比較適合有chd的狗狗游泳^^
Benny

文章miumiu媽 » 2005-04-21, 20:42

一早看到出太陽miu拔就說要帶miu去烏來玩水趕緊準備出發囉.
車子才一轉新烏路miu開始興奮在椅子上跳來跳去>
原本沒營業的餐廳拆掉一半>好像是要重新裝潢.有點臭.亂>
溪水還算乾淨但miu才游三趟水面上突然浮現吐司片>因有人在釣魚>......
旁邊還有山地人在喝小米酒.很吵還一直往水裡丟石頭.
只好跟Miu拔說既然來了那改到B&W吧 >到那邊他們說因平常生意不好只開放小池>六.日才要才會開放有斜板的大池>不想讓miu腳又受傷>只好跟他們說抱歉了.改道回府吧>>
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 19&book=14
miumiu媽

圖片: 3

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客