論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

天氣熱了~~大家都怎麼替狗狗消暑呢?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章ㄚ帥 » 2005-04-22, 13:28

聽大家這麼一說好像狗寶貝都跟主人生活在一起...真好..這種生活是我夢寐以求...我也真想跟自己養的狗生活在一起但是家人反對..媽說狗毛滿天飛..爸說狗是看家的..但要一隻拉不拉多跟陌生人吠..因該不太可能吧...我也真希望狗兒可以跟我一起吹冷氣.一起看電視....我家狗兒除了散佈..玩耍.吃飯我會出現..其他時間牠自己待在陽台院內..晚上會搬進屋子..白天在綁在外面..因為我家陽台每有遮雨棚..所以我很怕出太陽.因為一出來太陽我就要爬上5樓把牠搬近來吹電扇..免得重署..最近朋友建議我去買類似電風扇之類的電器.它可以吹冷風..或熱風.我想買來是看看
ㄚ帥

文章*布麻* » 2005-04-22, 14:04

啾球麻
我有照你說的方法做唷!~
但小布好像不喜歡 那支結冰的寶特瓶, :roll:
我是用一支不要穿的厚棉襪然後把結冰的寶特瓶放進去,
再把襪子鬆緊帶的部分用膠布綑緊,
但是 小布怎麼一點反應也沒有呀,
是不是因為那支已經看起來一點都不像寶特瓶了, 所以吸引不了她呢? :roll:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-04-22, 15:04

我知道有一種風扇非常的涼~叫做涼風扇~
他是要放冰塊在裡面,然後吹出來的風和冷氣一樣冷喔~
不會在夏天的時候,因為空氣熱所以吹出來的都是熱風!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-04-22, 16:13

布麻~你是在我家裡留言的那一個布麻嗎?~

我朋友他們家的狗愛死嘍~
還抱著他睡覺
a~訴不訴襪子臭臭~(呵呵~)
那可能就是他不喜歡嘍~可能覺得太冰?還是~~就是不喜歡^^

我今天也要出動去買水墊^^

招財媽提到的涼風扇我們家有在三前年有買一個
那一個對我來說,我覺得非常的給他不好用捏~
我們家的那一個的出風口是在上方,雖然他可以調整上下
但實際上,他真的也無法多往下吹
而冰塊要一直放,不然就是~給他很快就不涼了~
最大的問題是,他的風給他很不強~
一開始,會覺得他可能有冷氣的功效
久了還覺得他一點"定位"咧~

不過,不知道現在的涼風扇有沒有改進了呢!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-04-22, 17:11

啾麻~現在的涼風扇已經進步了~
是長的像墊風扇那樣~可以吹上也可以吹下~
至於是不是要一直放冰塊...我想應該是要吧~哈哈

詳情我要和我們公司的MD打聽一下,上次我吹過一次,是覺得挺涼的啦 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-04-22, 18:56

啊啊啊~~我就知道啦~~~

噓~招財媽不要再誘惑我了啦^^呵呵~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章miumiu媽 » 2005-04-24, 18:14

請問水墊那裡有在賣呢?? 謝謝;
miumiu媽

圖片: 3

文章migu » 2005-04-24, 18:53

水墊各大賣場都有再賣.....像家x福..大x發....都有賣
頭像
migu

文章tess1223 » 2005-04-24, 19:24

笨尼爸去年在PC購物買了台涼風扇(LA POLO 負離子水冷循環扇).
就是那種要放冰水另附三隻"冰晶"(就是寶特瓶加保冷劑之類的東東,)
本來是想說,買那個能不能省些冷氣的費用,
但後來才發現那台風扇,只能搭配冷氣使用,
也就是說,只在冷氣室下會冷,(普通電扇也會涼啊~~)
單用的話,溼氣太重,而且又不冷.如果又不開窗保持通風,
整個房裡就像是三溫暖的蒸氣室.又熱又悶的.....
不知道是不是買錯了還是怎樣,總覺得這二仟元多元花的有點白痴~~
結果,還是在笨尼爸的哀嚎慘叫聲中(電費帳單會咬人~)渡過了去年熱季....
頭像
tess1223

圖片: 3

請問一下

文章Double麻 » 2005-04-24, 22:22

剛剛看到買水墊可以幫狗狗解炎熱的夏天....那請問你們用的水墊曾讓狗狗咬破嗎??
頭像
Double麻

文章migu » 2005-04-25, 09:09

剛開始狗狗會對水墊很好奇..會舔.會抓.會咬.但是主人可以在狗狗出現這些動作時.予以制止.告訴牠不可以.久而久之狗狗就會知道.而不會咬.不會抓了.何況水墊冰冰涼涼的.狗狗可是愛不釋手呢.我家ka i ce就是如此... :D
頭像
migu

文章sandy » 2005-04-25, 16:11

台南還沒夏天已經出現30度以上的高溫~~
我也想去買水墊...希望他不要把墊子咬壞就可以了...
頭像
sandy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客