論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] RUFFWEAR 3D Bark'n Boots 狗狗戶外專用鞋 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[開箱文] RUFFWEAR 3D Bark'n Boots 狗狗戶外專用鞋

文章MARY拔 » 2008-08-15, 02:10

就在之前一篇文章"狗狗穿鞋好嗎?"再那之前我就超想買狗的鞋子!

原本是鎖定K-9那一雙,但是就是沒有等到進口商進口,台灣原有的尺寸MARY也不能穿,買來等於沒用!

後來在這幾天,突然因為看到一個文章寫到她家的狗因為在草地上刮到玻璃怎樣怎樣的,所以在找其他牌子的!

之後相中了一款RUFFWEAR的鞋子,後來回想DUKE麻好像也有講過這一雙,我記得環球有賣,就打去給環球問!

價格1700..............之後在網路上找到一個地方戶外用品專賣店,他居然有賣狗的鞋子,而且已經出清了!
(今晚聽FABIO拔才知道,DUKE麻也常去這一家)

問問看SIZA剛剛好有MARY的L號,哈哈哈,爽到一個不行,馬上出發到中山北路去,搶鞋了!

一路上逛街其實逛的很無趣,一直想回家給MARY試穿鞋子^^!

整包拿回來,外觀看起來還蠻討喜的!
圖檔

狗的腳在一些怪異的地方需要這樣子的保護,而這東西在台灣卻賣的不好,可能是訂價過高了吧!
圖檔

一些簡介,有興趣可以看看,還有他的測量方式蠻奇怪的,因為這一雙會整個包住腳底,所以比較容易適應!
圖檔

包裝袋上也繡上MARK......
圖檔

拆包後,外觀看起來作工還不賴,但是MARK有點醜..............
圖檔

覺得他的鞋底還蠻有彈性的,放在地上的抗摩擦力,也比我的NIKE慢跑鞋好!
圖檔

裡面是用三層尼龍的縫工,看起來很耐用,可以抵抗狗狗的指甲摧殘!
圖檔

MADE IN VIETNAM 越南代工的,其實我不太在乎這東西!
圖檔

由手電筒來示範穿起來的大約模樣,下方的部分鞋底會往上折!
圖檔

前方的狀態大約是這樣子!
圖檔

接下來就是戶外的測試了,當天是晚上,結果待去外面的時候,果真會向行軍一樣的走法!

我們看到其實蠻好笑的,因為真的很可愛,穿起來好像腳變長一樣,大約過了5分鐘他就摸會如何行走!

隔天帶MARY去散步的時候,來拍張有模特兒的照片吧!

正面來一張,有一點點拉長的效果對吧!
圖檔

背面也來一張,走起來就比前一天要好很多了!
圖檔

一切的動作,都會比一般的時候還要怪異一點,現在走得越來越好了!
圖檔

很好的是,MARY他沒有抵抗去穿這一雙鞋子,而且他很自由的去使用他的腳!
圖檔

很高興的他沒有怨恨我們,讓她穿上這一個很可愛的小東西,有可能他知道我們是要保護他的腳底!
圖檔

十幾分鐘的路程,他有絆到幾次,但是再我調整過後,連跑不都不會有問題了!

回家後他也可以直接進屋子,不用再站在熱熱的門外擦腳後再進門了,他也很"高興"的在我們的床上休息= =!!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2008-08-15, 04:10

MARY沒有踢正步或跳踢踏舞給你們看哦~~

之前曾買過中國製, 也不知是哪一牌的狗鞋, 本想是上山賞雪可以用用看.
啊知. 試穿時. 烏尼是拚命想咬鞋子. 蘇拉則是走路變行軍踢正步(之後腳好臭, 比不穿還可怕).
後來在某個雨天穿出門後. 那雙鞋子就被收起來不再用.
事隔一年多後的最近再拿出來看. 發現上面的合成皮全都龜裂了..
不用多說, 直接貢獻給垃圾筒..... :cry:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2008-08-15, 10:50

可以在多加上跑步時、登山時、游泳時,狗狗穿鞋的測試文嗎?

當然嚴苛的測試是希望能過火、過碎玻璃、過釘...........

怎覺得Mary回到床上有如釋重負的感覺!!!
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2008-08-15, 12:11

唉~~看到這麼新的鞋子

再想到阿偉用膠帶黏過又黏的鞋子~加上靜宜補了又補的手套

我只能跟MARY說....這一切都是你爸自己造成的...跟妳一點關係都沒有啊 :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2008-08-15, 12:31

有,剛剛開始穿的第五分鐘內,幾乎都是踢正步,而且還一點點同手同腳,而且會比較激動一點!

但是過了五分鐘後就好多了,第二次穿上去好更多,這一款我覺得不會龜裂,因為他焦質的關係,所以要他經由正常的龜裂還不太簡單!

這一雙鞋子沒有其他的怪塑膠味,也沒有銅錢止滑墊的塑膠味,可能真的要選擇一下廠牌,不然基本的品質還是有差別的!

死FABIO拔,這是以防萬一的物品,又不是極限大測試的節目,改天給你們家過火圈,高空彈跳+無敵風火輪..........

MARY喔,剛剛開始用的時候他的腳會抬高,所以會比較累一點吧!
(PS.但是他平常的臉都這樣子臭阿) :mrgreen:

還好拉,手套用補的是我的拉,不是靜怡的拉,我才不會給靜怡用補過的東西!

省錢給小孩用就是爸媽的責任,不然爸媽的功能是幹麻.............

MARY長的太可愛了,沒辦法,受不暸她明亮迷濛的眼神看著我的請求!
頭像
MARY拔

文章Fabio拔 » 2008-08-15, 12:39

mo拔 寫:唉~~想到阿偉用膠帶黏過又黏的鞋子~加上靜宜補了又補的手套..........

題外話!

當年Fabio還沒上過狗醫生前(也未結紮前),曾經三度把我的左右手咬傷,第三次咬的時候,深可見骨,差點得到蜂窩性組織炎,被咬的當時,我是跪在Fabio前跟他說,吃的、穿的,我沒一樣缺過給你,我自己省吃撿用,換來的是什麼?我為什麼要養一個會咬主人的狗...為什麼........
頭像
Fabio拔

文章Yankee麻 » 2008-08-15, 12:51

Fabio拔 寫:
mo拔 寫:唉~~想到阿偉用膠帶黏過又黏的鞋子~加上靜宜補了又補的手套..........

題外話!

當年Fabio還沒上過狗醫生前(也未結紮前),曾經三度把我的左右手咬傷,第三次咬的時候,深可見骨,差點得到蜂窩性組織炎,被咬的當時,我是跪在Fabio前跟他說,吃的、穿的,我沒一樣缺過給你,我自己省吃撿用,換來的是什麼?我為什麼要養一個會咬主人的狗...為什麼........

因為~~「你活該!!!!」
哈哈哈哈....誰叫你愛上他們.......

by Yankee麻...
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2008-08-15, 13:02

愛丟卡慘死!

還有這一雙鞋子以經沒有貨了,我想喜歡的人也不多,我講一下價位好了850

PS.選這一雙鞋子的用意是有一次跟一些狗友去宜蘭玩,結果因為天氣太熱所以導致MARY的腳底翻腳皮!
那時候的傷口還有跛腳,讓我時在是很內疚,所以不管怎樣子都要被用一雙設計良好的狗鞋!

1.帶出門在特別的情況下穿,大太陽的柏油路,水泥路!
2.可能有化學液體的草地跟地面!
3.碎石子路上!
4.狗的腳底有傷口不能直接碰到地面的狀況!

以上的狀況當然是不小心遇上的,知道有的話都會去避免!
頭像
MARY拔

文章chien » 2008-08-16, 23:04

恭喜找到適合的鞋子~

我想要的那雙在一年前就在台灣找不到了
http://www.ruffwear.com/Barkn-Boots-Grip-Trex?sc=2&category=11
頭像
chien

文章MARY拔 » 2008-08-16, 23:07

chien 寫:恭喜找到適合的鞋子~

我想要的那雙在一年前就在台灣找不到了
http://www.ruffwear.com/Barkn-Boots-Grip-Trex?sc=2&category=11

原來你要這一雙喔,我也有看到這一雙,後來因為她的鞋底,所以就排除在考慮的範圍內了!

但是我是在網路上看的不是店家看到了,不要誤會了,到時後衝去那一家買~~哈哈哈 :lol:
頭像
MARY拔

文章feiban66 » 2009-01-31, 14:49

終於拿到ruffwear的鞋子,新年期間試穿到今都很令人滿意!
鞋底軟又有止滑效果,跑跳都不會脫落,建議有親友在美國的可託人帶回。

我是在國外購物網站
直接刷卡購買寄到美國親友家再帶回台灣。
feiban66

文章雷小恩 » 2011-03-16, 13:32

想請教大家都是怎麼量尺寸的啊?
我量出來的SIZE有M有L。好難決定啊! :roll:
頭像
雷小恩

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客