論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] K-9 Float Coat 狗狗專用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章DD麻 » 2010-09-15, 12:28

我個人覺得鞋子是外出必備的東西
除了天氣熱可以避免狗仔的腳直接接觸地面外
另外誰知道我們帶牠們去散步的地方有沒有甚麼會造成牠們受傷的東西
晚上帶出門暗暗的看不清楚誰知道路上有沒有碎玻璃 鐵絲等等
草地裡有沒有暗器 ~誰叫現在的人都沒甚麼公德心~~~
我也是一直在等狗友會開鞋子的團 (乞求的眼神 :mrgreen: :mrgreen: )
不然一般去寵物店買的鞋子DD在奔跑的時候都會飛掉~~ :P :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章happy1009 » 2010-10-01, 12:42

我有想要鞋子
有時候帶他出去時
有些地方難免有石子路或地上很熱
就可以用阿~~
我覺得超超超.......需要
真的
:mrgreen:
頭像
happy1009

文章amy » 2010-10-01, 19:43

我可以理解大家的需要.有些東西或許不是常會用到
但需要用到的時候.有就很方便!!就像救生衣一樣.玩水時才用
會幫大家在下一次團K9時列入清單
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章窩窩頭 » 2010-10-04, 18:24

我家好運的鞋子已經不知道穿掉幾雙了,因為他一定要去草叢上廁所,所以常發現他腳趾那邊長膿包,後來沒辦法只好買了鞋子,一雙鞋4隻,要價1300多大洋 :cry: ,他老大剛開始時還躲在草叢給我脫鞋子,還順口扔進旁邊的水溝裡,就這樣這近2年買了快10雙鞋吧(被他弄掉跟穿壞的差不多一樣多><),因為中大型犬的狗鞋很不好買,很容易缺貨,我是買doggy school的三層網狀運動鞋5號,不知道為啥很容易脫膠,很希望可以買到耐穿又便宜的鞋子,最好可以防點水之類的,如果下次有鞋子我也要買,可是團購鞋子該怎樣量腳啊? :roll:
頭像
窩窩頭

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客