論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] K-9 Float Coat 狗狗專用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Bra夾 » 2010-05-05, 14:08

我看了也好想買喔~
可以分享如何訂購嗎...
頭像
Bra夾

圖片: 1

文章Genki拔 » 2010-05-05, 15:52

Bra夾 寫:我看了也好想買喔~
可以分享如何訂購嗎...

據了解....

Ruff 這牌 因為台灣有代理商 所以國外知名線上購物網站 如 Amazon等

都不接受寄到台灣

變通辦法 只有寄國外友人的住家地址 再請國外友人寄回台灣

或是 自己or親戚朋友出國的時候 幫忙代購
頭像
Genki拔

文章amy » 2010-05-05, 16:11

在想辦法中了.不要吵.乖~~ :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Nike » 2010-05-05, 16:14

amy 寫:在想辦法中了.不要吵.乖~~ :lol:

真的嗎??好想幫女兒找一件合適的救生衣
免得她老想當海狗,卻忘了自己年事漸高,
讓當娘的我好害怕哦!! :shock:
頭像
Nike

文章OMA拔 » 2010-05-06, 16:44

狗狗救生衣size好像都滿大的.好像沒有我家oma跟lulu適合的@@
一直很像讓oma和lulu下水玩玩,不過我沒那個永氣,家裡兩隻寶貝更沒那個永氣下去!

這幾天帶去彰化的鹿x泳池訓練看看,剛好也在我家附近^^
哈哈,等學會了在帶他們到墾丁踏浪~~
頭像
OMA拔

文章Bra夾 » 2010-05-13, 21:31

可以請問財媽是日本什麼網站嗎...想買ㄟ剛好日本那有朋友 8)
頭像
Bra夾

圖片: 1

文章nikomami » 2010-05-14, 12:56

我看過有的救生衣會有墊下巴的浮板~~是圓筒狀的

不知道有沒有人買過

每次niko游泳好像都會喝到很多水

所以我想說買一個給她墊下巴
頭像
nikomami

文章DD麻 » 2010-05-14, 15:29

AMY姐 加油!! AMY姐 加油!!
開團我也要一件 :P :P
(心之聲)
http://www.k9carts.com/boot.html
就是它 就是它~~~
看看可不可以連鞋子也一起開一團 這個我也好想要
頭像
DD麻

圖片: 13

文章小笨笨 » 2010-05-16, 19:12

:mrgreen: 救生衣我也要一件....Amy姊加油
頭像
小笨笨

文章Dobby » 2010-05-16, 22:33

前些日子也買了一件k9救生衣,不過是舊款
帶Dobby到GGWW玩水
有救生衣真的差很多,Dobby不需人陪伴下水,也願意在水上找玩具玩了
雖是室內犬,體力也變好,一直玩不膩,都洗完澡還要進去泳池玩水
有浮力,狗狗游起來很輕鬆吧!
重點是家長也輕鬆,不必擔心Dobby游一游突然體力不足,身體傾斜(向下沉)
救生衣還真的很重要

AMY姐姐加油 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Dobby

文章barkingdog » 2010-05-16, 22:38

Dobby 寫:前些日子也買了一件k9救生衣,不過是舊款
帶Dobby到GGWW玩水
有救生衣真的差很多,Dobby不需人陪伴下水,也願意在水上找玩具玩了
雖是室內犬,體力也變好,一直玩不膩,都洗完澡還要進去泳池玩水
有浮力,狗狗游起來很輕鬆吧!
重點是家長也輕鬆,不必擔心Dobby游一游突然體力不足,身體傾斜(向下沉)
救生衣還真的很重要

AMY姐姐加油 :mrgreen: :mrgreen:

很久以前我一個狗友的拉拉 ...
穿了救生衣之後
突然發現超輕鬆的
不用動也會浮耶~~~~

就放鬆四肢..水~~母~~~飄~~~~~

於是救生衣再也沒出場的機會
頭像
barkingdog

文章Dobby » 2010-05-16, 22:54

barkingdog 寫:很久以前我一個狗友的拉拉 ...
穿了救生衣之後
突然發現超輕鬆的
不用動也會浮耶~~~~

就放鬆四肢..水~~母~~~飄~~~~~

於是救生衣再也沒出場的機會

這拉拉超聰明,發現不需動也不會往下沉,會浮在水上
可能覺得在水中飄 也很好玩
也可能覺得主人要讓他飄在水中才穿救生衣
反正有玩到水就好了 哈哈
頭像
Dobby

上一頁下一頁