論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] K-9 Float Coat 狗狗專用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章雷小恩 » 2010-07-29, 11:05

Genki麻 寫:
amy 寫:有空大家可以就先量量寶貝的尺寸.決定顏色和款式.

附上官網連結
Ruff wear dog life jackets

點進去後,可以找到 sizing ,進入後有完整尺寸!

Amy姊都說話了,請有意願購買者要開始去量尺寸囉!!
可別到時後開團又因為拿不定尺寸大小錯過時間而遺憾囉^^

好緊張喔!!!
但我家雷恩目前才八個月我需要多預留一點尺寸嗎???
頭像
雷小恩

文章米姐姐 » 2010-07-29, 11:56

snowjet 寫:好緊張喔!!!

他是會長大底...所以以免向隅...可以敗2件 :twisted:
頭像
米姐姐

文章barkingdog » 2010-07-29, 12:04

snowjet 寫:好緊張喔!!!

救生衣要合身
人的也一樣
不然會達不到應有的功能(試想手拎著救生衣但狗從中間滑出去...)
或者因為有點鬆鬆的就一直磨擦皮毛 一定很不舒服又容易受傷
順帶一提人類穿救生衣一定要記得繫上胯下那兩條帶子唷!(不然就會人沉下去衣服浮著...)

買兩件等雷恩長大後
小的這件可以賣掉或送人
不會浪費 :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-07-29, 12:17

其時不是新款舊款.而是2種救生衣的功能不太一樣
未來團購時有充分說明.大家自行選擇適合自己活動方式的種類
兩款都有喔
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章happy1009 » 2010-07-29, 12:26

請問還可以買這個鞋子嗎
看起來很棒~~

http://www.ruffwear.com/Barkn-Boots-Grip-Trex
頭像
happy1009

文章Fabio拔 » 2010-07-29, 12:34

不同型的救生衣功能不同
不同尺寸的救生衣所承載的重量也不同
所以別想一件救生衣就天下無敵!
頭像
Fabio拔

文章gsf » 2010-07-29, 15:54

happy1009 寫:請問還可以買這個鞋子嗎
看起來很棒~~

http://www.ruffwear.com/Barkn-Boots-Grip-Trex

噗~這裡是媽祖廟嗎? :lol:
gsf

文章malugo » 2010-07-29, 15:56

請問是量胸圍嗎?
我們家25kg哈士奇竟然可以穿S耶
malugo

文章Beu麻 » 2010-07-29, 16:31

@@我家哈士奇要穿到M號耶
我昨晚有幫他量是74cm
頭像
Beu麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-07-29, 17:27

gsf 寫:
happy1009 寫:請問還可以買這個鞋子嗎
看起來很棒~~

噗~這裡是媽祖廟嗎? :lol:

噗~說是媽祖廟也不過分,這位媽祖婆還真是幾乎有求必應XD
我家胖咩前晚才偷偷去許願,沒想到馬上就靈驗了 :mrgreen:
她跟我說這位媽祖很好用... :lol:

只是各位信徒啊,
平時也要多用功,多來廟裡走動一下,
多充實知識庇蔭你家小孩順便推廣一下教育妳家隔壁鄰居什麼的,
可別平時不燒香,[s]零食[/s]臨時才來抱佛腳,
這樣福報會更大喔!!

狗友會媽祖廟關心您
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2010-07-29, 19:18

噗~說是媽祖廟也不過分,這位媽祖婆還真是幾乎有求必應XD
我家胖咩前晚才偷偷去許願,沒想到馬上就靈驗了
她跟我說這位媽祖很好用...

哈哈~
咩咩啊, 有許願成真的話. 啊記得要叫妳老木帶妳去還願咧~~
尼尼跑的勤快, 不可以輸給臭男生哦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章moncky » 2010-07-29, 22:18

我家的不需要救生衣...
但很需要鞋子...
上次硬要在大太陽時出門便便...
結果燙到腳一直再那邊甩...
看了真的很心疼...
可是偏偏都找不到適合的...
所以也想問一下會有鞋子嗎?
還是只有救生衣?
頭像
moncky

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客