論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用心得+開箱文]ecoPure 天然草本防蟲噴劑 +天然草本防蟲項圈 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章yglinz » 2008-09-04, 09:08

Linsang 靈貓 阿偉 寫:那我們是不是下次帶狗去草坪的時候,可以帶網子將部分的草皮給先網過一便,有幾個好處!

可以巡視有沒有不因該在草皮上的東西,大便,壁蝨,玻璃,釘子,老鼠藥,蟲體,死屍,雞骨......等等之類的東西!

順便將壁蝨給網起來,就可以大約知道這一片草皮是有沒有蟲害的產生,好像有點癡人說夢~~~~ :oops:

阿娘偉
阿這樣你下次要去鹿野高台
要怎嚜辦阿
提早一個禮拜去檢測草皮 :lol:
頭像
yglinz

文章MARY拔 » 2008-09-04, 09:17

鹿野高台因該沒有蟲喔,上次去沒遇到,我想自從被揭開了面紗之後,希望不要跟大佳一樣,變成生狗勿近了! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Golden/Kelly麻 » 2008-09-04, 09:21

鹿野高台我跟golden也去過哩...
那一片草皮真的是大到誇張.....
不過假日時那裡的人還真不少...0..0
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章猴子麻麻 » 2008-09-05, 15:46

之前再ptt板看到好幾個狗狗沒用蚤不到等跳蚤藥以後,警鈴大響呢...
不過真的很推木酢液,之前我的狗狗嚴重的時候我都是用那個幫他泡藥浴呢
猴子麻麻

文章Genki麻 » 2008-09-14, 13:43

amy 寫:通常敗家後伴隨的是後悔 :mrgreen:

呵呵~Amy姐

這回敗家後我沒後悔唷!!
除了天天都有淡淡的香味外
還可以毫無顧忌的對兒子又磨又蹭外加抱抱
真的是很不錯的產品
:lol: :lol: :lol: :lol:
現在Genki全天候帶著除蚤項圈
出門前會在四肢及肚肚加噴 防蟲噴劑

至於"蚤不到"
還是會繼續點...至少得把家裡的存貨用完ㄅ
頭像
Genki麻

文章~可樂&丫ken~ » 2008-09-22, 16:47

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
再戴到狗狗脖子上(溼的那一面朝外面),定期在將乳液滴上去即可!

不好意思,請問一下,定期將乳液滴上去,
那定期是多久?我們大約多久需要再補滴上去?
謝謝
頭像
~可樂&丫ken~

文章MARY拔 » 2008-09-22, 16:48

定期嗎?

我都是一個禮拜一次! :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章~可樂&丫ken~ » 2008-09-22, 17:13

Linsang 靈貓 阿偉 寫:定期嗎?

我都是一個禮拜一次! :mrgreen:

不好意思,再請問一下,那我們使用多久之後,
需要換新的蚤圈,是補充乳液滴完沒得補充後,
多久需換上新的蚤圈?
還是說正常使用情況下一條加上補充乳液滴劑可以使用多久?
頭像
~可樂&丫ken~

文章MARY拔 » 2008-09-22, 17:18

因為我是屬於比較神經質的人,又因為是草本的緣故,所以我己的分量是接近全部溼,大約1.5~0個月就可能用完了,比較省的或是小狗的話,可以用三個月以上沒問題,但是主要是不傷狗,不是農藥!

用完一瓶當然是用新的,除非他們有賣補充液!

現在我是在等噴劑,如果噴劑來的話,我的用量可以在省很多!圖檔圖檔
頭像
MARY拔

文章~可樂&丫ken~ » 2008-09-22, 17:21

哇哩咧!那我用的應該跟你差不多吧。可能還比你還要多,
要努力賺錢才夠敗家孝順寶貝了啦!
謝謝阿偉的解答,謝謝唷!
頭像
~可樂&丫ken~

文章MARY拔 » 2008-09-22, 17:26

可樂媽 寫:哇哩咧!那我用的應該跟你差不多吧。可能還比你還要多,
要努力賺錢才夠敗家孝順寶貝了啦!
謝謝阿偉的解答,謝謝唷!

真是狠腳色...........圖檔
頭像
MARY拔

文章熊熊麻麻 » 2008-09-25, 03:28

ㄚ 好像很好用ㄝ~~請問一下那裡買呀~~要買要買
頭像
熊熊麻麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上