論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用心得+開箱文]ecoPure 天然草本防蟲噴劑 +天然草本防蟲項圈 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問一下~什麼時候還會團購啊?

文章小mon » 2008-12-19, 14:01

Linsang 靈貓 阿偉 寫:ECOPURE天然除蟲洗毛精我們目前用起來感覺跟三倍除蚤最大的幾點差別
味道方面:
ECOPURE洗完之後沒有什麼味道,但是三倍除蚤洗完後是一股很重的除蟲菊精味

毛:
ECOPURE洗完之後毛比較柔軟,三倍除蚤洗完比較有光澤

泡沫細緻度:
ECOPURE泡泡比較細緻,三倍除蚤也還不賴

濃度:
ECOPURE需要比較大用量因為起泡不易,三倍除蚤起泡度比較高

所以沒辦法忍受除蟲菊精的可以選用ECOPURE,但是我日後可能會比較想用ECOPURE,因為起泡劑的問題,現在幫MARY找東西都找一些比較天然的產品,對於起泡劑跟另一些化學的物品敬謝不敏,日常中的空氣污染,清潔劑污染,食物污染,飲水污染,藥劑污染,已經很多化學產品了,連洗毛精都有比較多的化學產品的時候,可能會.........................有點太不狗道了!

有一個好消息,全套狗產品已經~~~ :lol:
[ 圖檔 ]
小mon

文章Donna麻 » 2009-01-20, 13:07

那我想再請問一下
除蚤項圈一星期補充一次
但我滴完幾天後 通常還不到一星期
味道就已淡掉許多.....要貼著聞才聞的到
請問這樣是OK的嗎? 還是保有趨避蚊蟲的功效嗎? 謝謝~
頭像
Donna麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-01-22, 00:38

我們也都愛到公園散步
尤其是大麥克沒草地不大便尿尿
寧可憋死也都不在柏油路上尿尿
現在也只用蚤不到跟除蚤項圈

之前在身上有發現過兩次壁蝨
但是應該都沒吸到血
因為都扁扁的
後來就再也沒看過了
所以應該是還好吧~
而且我自己本身皮膚也是屬於很容易被蚊蟲咬的
都沒有被咬~

所以應該是真的沒事吧!! :)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章swen0115 » 2009-03-31, 13:27

不知道ecopure除蚤噴劑用在環境噴灑有效果嗎?
最近上班的地方又開始有跳蚤了=.= 真是惡夢!!
我的體質是異於常人還是怎樣 跳蚤專叮我 全公司只有我被咬!
突然想到有買這瓶 但都很少在用...想說噴在褲管上或座位周圍 不知道有沒有驅逐的效果呢?
等公司請人來消毒環境之前 想先試試看 不然跳蚤帶回家又是另一場惡夢了!
頭像
swen0115

文章MARY拔 » 2009-03-31, 18:39

環境上喔,不然噴在你腳上試試看,人體實驗哈哈哈! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-03-31, 18:56

跳蚤我是沒試過,但是蚊子是很有效的
最明顯一次是去年去茶園拍月曆照片,由於近黃昏
天氣熱,飽受小黑蚊攻擊,於是將噴劑噴在下半身和衣服上
效果超好,沒再被蚊子咬
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-03-31, 18:57

蚊子咬到的都是骨髓吧! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章swen0115 » 2009-03-31, 19:05

下午上班時 我在下半身及鞋子都噴了除蚤噴劑
下午到現在要下班了...都還沒有發癢的感覺 好像驅逐真的有效耶!!
不過還是要等到洗澡才知道 因為一碰到熱水 被咬的地方立刻就癢了

假如要幫狗狗防蚊的話 那噴劑要多久噴一次呢? 因為晚上室內也很多蚊子
頭像
swen0115

文章cherubs » 2009-04-01, 20:23

雖說點了滴劑和蚤圈,但沒噴噴劑前還是腳上都有一二隻跳蚤.最近我有帶我家狗去山上狗體實驗Orz..但最近太涼爽之前又下雨,雖然沒跳蚤,但感覺不是很確定保證效果.等天氣轉熱跳蚤數目暴增再來再來實驗看看...蚊子真的不錯的樣子,去的地方蚊子還是不少,感覺狗都沒被騷擾 .小小一瓶消耗的頗快的
頭像
cherubs

文章福仔 » 2009-04-02, 11:51

使用的年紀可以小至多小??
一個月大的小狗可不可以用???
頭像
福仔

文章MOMO將&Tina » 2009-04-07, 09:56

ecoPure 天然草本防蟲噴劑 +天然草本防蟲項圈.....

半年多前,我也是只有用找不到來用~~
後來,使用後這二樣,雙重滴保護下~~
蟲蟲危機逐漸降低超多的^^!
超推草本項圈~~ 我們家大約一個月多一咪咪使用一條左右,一星期點一圈即可!!
很棒,momo仍會繼續使用它^^! :)
頭像
MOMO將&Tina

文章Norman麻 » 2009-04-29, 13:10

請問這噴劑最近會開團嗎~~~?
:oops:
Norman麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客