論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

怎麼辨別牛皮骨的真偽? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2005-04-23, 09:26

之前啾啾也啃過一隻類似那樣的捏~
不過,他是吃很大一根,一根原價220的~
他很愛很愛那一個~
裡面也是變成黃黃的~聞一聞還臭臭的~
基本上,我覺得很噁心耶@@
(那個一定是有問題的哦~)

其實捏~我覺得很令人生氣啦~
我碰到的廠商很不負責任
而且~那個時候,我去退貨,他讓我去了三次吧~
到了最後,啥咪也沒有說,連一聲抱歉也沒有
就換了一根骨頭給我一個一樣大的骨頭~@@~
他的說法是品管出了問題嘍~

如果不是我們眼尖,狗狗就一直給他啃下去耶~
好險看到嘍~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2005-04-23, 14:35

找到相機了,拍幾張來看看.....
被笨尼啃掉半截的怪骨頭...噁~~
附加檔案
裡面這個顏色.不太正常吧~~
實驗對照組~~都是從烏尼嘴上搶下來的.....
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2005-04-23, 15:36

唉喲~
怎麼會這樣...妳確實要向好市多求償,我相信他們應該會退費或做適當的處理!
我也要來檢查一下我們家的那包了!! :shock:
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-04-23, 17:25

天阿~招財在吃骨頭的時候我都沒注意的這麼仔細耶...
看來真的要好好研究一下了~那骨頭看起來好恐怖..
原來吃骨頭過量也會傷身體的...那一天一隻會不會算多呢? :roll:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章tess1223 » 2005-04-23, 21:42

剛從高雄好市多回來....
我己經完成退貨了,好市多的值班經理也承諾會做個調查並給交待.
今天真的很扯,我拿"實驗對照組"那二隻骨頭去給他們看時,他們還在那研究半天
然後我又從包裝上指出幾隻"看起來"異常的骨頭給他們看,
那經理很好玩,就拿了根研究,還試著折折看...
挖咧~~~啪的一聲,骨頭從中斷裂成二截,還落下些許碎片....
我第一次看到能徒手折斷的牛皮骨,真是.......太神奇了!
進了賣場,我又不死心,跑去飼料區研究一下其它的骨頭,
只是隨手抽幾包來看,果然在其中又看到一些顏色怪怪的骨頭(白透黃色)
我想,再也不可能會去買惜時的骨頭了!
頭像
tess1223

文章khk5829 » 2005-04-29, 16:57

參考一下這一家的
聽說是台灣真正做狗骨頭的唯一廠商!
http://www.dog-chews.com.tw/profile_c.htm

如果有人看過....要辦團購的話
記得揪我喔!
khk5829

文章HENRY麻 » 2005-04-29, 17:46

我家的henry現在五個月,他不太吃牛皮骨耶!!以前有吃後來就要吃不吃的,現在是完成不吃了我家地上還有一支好好的~這是正常的嗎~~
頭像
HENRY麻

文章芬芬 » 2005-04-29, 21:25

我家的芭比4個月也不喜歡吃牛皮骨,不過她卻很喜歡吃我自己做的雞肉乾條喔~很好吃又衛生健康連我自己也愛吃耶!
大家有興趣我可以敎你們喔~
頭像
芬芬

文章gucci_mon » 2005-04-29, 21:44

khk5829 寫:參考一下這一家的
聽說是台灣真正做狗骨頭的唯一廠商!
http://www.dog-chews.com.tw/profile_c.htm

如果有人看過....要辦團購的話
記得揪我喔!

:D 看起來不錯耶~
如果要團購.我也要參一腳 :P
頭像
gucci_mon

文章miumiu媽 » 2005-04-29, 21:49

剛看了<台南>那家店的東西都很可愛.骨頭看起來好像很好吃.但真的要買下去會破產吧........還是省一點買牛大骨啃吧
miumiu媽

文章招財麻 » 2005-05-17, 14:40

芬芬 寫:我家的芭比4個月也不喜歡吃牛皮骨,不過她卻很喜歡吃我自己做的雞肉乾條喔~很好吃又衛生健康連我自己也愛吃耶!
大家有興趣我可以敎你們喔~

我我,我好想學喔~可以請芬芬教我們大家嗎? :oops: :oops:
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2005-05-18, 14:40

哇,miu麻~你昨天已經超級大採購了耶~今天還要續ㄊㄨㄚ~
miumiu小帥哥一定超高興的 :lol:
頭像
招財麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上