論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] Triple-Pet 牙膏&Kiss牙膏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章比比/點點麻 » 2008-11-27, 15:40

天哪~
連牙膏的選擇都那麼困難~~"
頭像
比比/點點麻

文章小班 » 2008-11-27, 15:48

Linsang 靈貓 阿偉 寫:這兩款東西的使用是不一樣的,通常我們三天刷一次牙,或是一個禮拜兩次,但是這一罐可以每天擦在牙齒上面,效果目前來看算是不錯!

當然這一款國外也很多人使用,要等到代理商近來就可以^^!!

了解了~
目前我家也是用維克的.因為常忘記幫她們刷.所以一條牙膏用了很久.. :oops: 但總算是快用完了

如果Triple-Pet的成分和效果比較理想的話也想換這個牌子試試看 :lol:
頭像
小班

文章小吉的麻 » 2008-11-27, 15:55

我家寶貝也是愛吃牙膏阿~
我還沒碰到他的牙齒
就被他舔掉了~
嘴巴小~也是麻煩~深不進去阿~
總是咬到我的手~而且他嘴小~
我實在不知能用哪種牙刷~目前還在用紗布階段
我也是用維克的~那我只能把他用完囉
我也覺得維克的沒有亮亮~
而且刷完會有粉粉的~殘留在手上
頭像
小吉的麻

文章MARY拔 » 2008-11-27, 16:01

刷不到的,適合用另一款,但是近來的時間可能要等一陣子,所以牙膏還是必備的!

這世界上就是這樣子,可以深入的就深入不完,但是不想深入的,就是表面看到的而已,所以端看怎麼去對一件東西的看法!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2009-03-08, 16:20

這一陣子又接觸了一條牙刷,看了看,才知道跟Triple-Pet這條是一模一樣的成分,連三巨頭牙刷她都有,但是價錢有稍高一點,沒辦法只好買來刷刷看了!
外觀的設計是一隻拉拉臉上都是口紅印,這可能意味著用了這條牙刷後,狗狗的口氣清香,讓人想親親^^,真是顯而易懂^^! :mrgreen:
圖檔

拆開後不一樣的地方是Triple-Pet 牙膏他有一個封口,這一條沒有,味道,ML數都是一模一樣的,不知道為何要分兩個牌子?管它的反正好用就好!
圖檔

原來原照片是穿著浴衣的大頭拉拉^^~~~超可愛的啦 :lol:
圖檔
圖片轉載自:http://russandmartin.com/home.php
頭像
MARY拔

文章小小麻 » 2009-03-08, 17:06

我們家是用,台灣基因公司賣的牙膏。
名子是:Biotène®三酵合一牙膏
不知道這各好不好阿?

不過小小和王子都很愛吃喔。

(我不會貼圖= =又不敢貼連結)
頭像
小小麻

文章MARY拔 » 2009-03-08, 17:12

代理商的網址可以貼,這裡不能貼拍賣的原因是怕有打廣告的嫌疑,但是代理商的可以貼出來,畢竟產品要流通才可以知道更多產品! :mrgreen:

你可以經由成分來看看他的東西!
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-09, 00:17

KISS那款適口性不錯~入手後就把維克給丟了.

過陣子看有無改變在上來報告!!
頭像
米蘭查禮姆

文章tess1223 » 2009-03-09, 01:06

糟糕, 光是看包裝就會讓我有購買慾~~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章MARY拔 » 2009-03-09, 01:44

是我拍差了,現品看起來更有直感,東西真的是要靠包裝的!
頭像
MARY拔

文章ice媽 » 2009-03-09, 08:57

阿唷~看到那隻拉拉躺在那

就好像在說著:買我 親我 kiss me :lol:
真的是看包裝就想購買啊~
頭像
ice媽

文章tinalee » 2009-03-10, 22:00

好可怕啊~ 看完會有購買的慾望耶!!! 超q 的包裝
頭像