論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] Triple-Pet 牙膏&Kiss牙膏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章窩窩頭 » 2009-10-26, 14:18

請問那KISS牙膏使用起來效果怎樣?聽說這兩種牙膏的成分是完全相同的,真的嗎?不曉得您有沒有使用過這兩個牌子的三頭牙刷?哪種比較好?這個牙膏是這個嗎
頭像
窩窩頭

文章紅豆麻 » 2009-10-26, 21:15

這款牙膏還有要開團嗎?!?!!
頭像
紅豆麻

文章saywalk » 2010-04-27, 09:25

補充一下,剛剛在網上爬文,發現kissable和trple pet都含有茶樹精油
會傷貓咪肝臟唷!
家裡有貓的狗友要注意唷!

以下是看到的文章出處
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HACTfpmAF ... l=f&fid=16
頭像
saywalk

文章a88203042 » 2010-11-03, 09:35

saywalk 寫:補充一下,剛剛在網上爬文,發現kissable和trple pet都含有茶樹精油
會傷貓咪肝臟唷!

以下是看到的文章出處
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HACTfpmAF ... l=f&fid=16
所以說,這款牙膏狗狗是OK的...但是貓咪就不建議的意思嗎...(我最近剛好再找牙膏,可惜沒團購,只能上網買嚕^^||)
頭像
a88203042

文章blueyun » 2010-11-03, 22:34

a88203042 寫:
saywalk 寫:補充一下,剛剛在網上爬文,發現kissable和trple pet都含有茶樹精油
會傷貓咪肝臟唷!

以下是看到的文章出處
所以說,這款牙膏狗狗是OK的...但是貓咪就不建議的意思嗎...(我最近剛好再找牙膏,可惜沒團購,只能上網買嚕^^||)

是的,貓咪的話可以用台灣基因代理的那款牙膏: Biotene ,較無對貓咪有害的成分
頭像
blueyun

文章寶貝麻 » 2010-11-04, 10:55

會傷貓咪肝臟唷!

以下是看到的文章出處

謝謝提醒 :)
頭像
寶貝麻

文章tarcygirl » 2010-12-06, 23:30

小小麻 寫:我還是不會貼圖片。
我直接給成份好了。這是寫在牙膏後面的。不是網站上寫的。

台灣基因公司賣的牙膏。
名子是:Biotène®三酵合一牙膏

Ingredients:Hydrogenated Starch Hydrolsate,Glyceryl Polymethacrylate,Sorbitol,Hydroxyethyl Cellulose Beta-d-glucose, Lactoperoxidase, Lysozyme, Lactoferrin, Glucose Oxidase, Potassium Thiocyanate, Aloe Vera, Mutanase, Dextranase.

我也是用這牌的酵素牙膏ㄝ
不知kiss是不是也是抹上去就會自行分解不必刷刷?
tarcygirl

文章tess1223 » 2010-12-06, 23:52

KISS牙膏是需要刷刷的,
如果狗狗真的很排拆牙刷的刷牙動作. 那或許可以考慮使用Petz life的潔牙凝膠或噴劑.

不過......我還是覺得經由刷牙這動作, 順便替狗狗按摩牙齦及清除食物殘渣這動作蠻有價值的說!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2010-12-07, 08:10

tess1223 寫:
不過......我還是覺得經由刷牙這動作, 順便替狗狗按摩牙齦及清除食物殘渣這動作蠻有價值的說!!

如果他們真的很排斥...利用紗布將牙膏塗在牙齒上也是多少有一點點清除&按摩的作用,
我想他們應該不會狠心把主人咬下去的吧!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章波比&布丁 » 2010-12-13, 00:54

我們家的會咬耶!!! :evil:

不過可能是他嘴巴太小
或是她以為我要壓她舌根

刷到最後都變成在玩拉扯遊戲了 :lol:
頭像
波比&布丁

文章Tammy(大麥克麻) » 2013-04-18, 14:00

跟各位分享一下我們家兩隻(黃金:大麥克,傑克羅素:黑頭)使用kiss&able牙膏的反應~
印相中,在上次團購kiss&able的牙膏時,回家後發現牙膏的直地比較偏稀軟,
然後味道有一點牛奶蜜棗的感覺XDDD(單純個人想法!)
那次的kiss&able牙膏我們家兩隻都超愛!!!超級愛,真的!!!
大麥克在刷牙時,黑頭會乖乖坐在旁邊等,
大麥克刷完牙時,會繼續坐在旁邊~想偷吃我手上的牙膏!
換黑頭刷牙時,雖然我的手法很粗暴,但是他也會心甘情願的任我蹂躪~
然後我還要分心去阻擋旁邊那隻想偷吃牙膏的龐然大物!!
兩支刷完牙後我都會另外擠一點牙膏在牙刷上給他們舔舔~

但是回到上上一次的kiss&able牙膏,質地比較濃稠,顏色比較深~有點淺淺墨綠色的樣子
那段時間的刷牙還滿痛苦的~
刷牙時間到時,兩隻愛理不理,不太想理我~
大麥克一樣繼續趴著,雖然還是任憑我擺佈,但是感覺得出他其實是很不情願的...
黑頭會跳走~然後牙刷沾牙膏放進他的嘴時,他會有一張嫌惡的臉...超級不屑
當然也沒有乖乖坐著排隊等吃牙膏的情形出現XDDD

所以後來再買kiss&able牙膏時發現截然不同的情形後,有問了一下AMY姐~
因為自己有比較過牙膏的成份是一樣的,但是為甚麼質地、顏色都不相同呢!?
AMY姐說他的成分比例調配的不同,所以出來的也不同~

害我這次kiss&able牙膏缺貨後很擔心之前小狗不愛刷牙的情形又出現~
雖然擔心,但還是會買會刷啦~~!!

啊~好久沒上來PO文了!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2013-04-18, 14:26

你好勤奮喔

我這陣子都仰賴博樂丹~

效果超滿意......
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客