論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑!

文章MARY拔 » 2008-12-08, 21:08

寵物的刷牙對於有些主人來說真的是很不容易的事情,雖然刷牙效果是有目共睹的好,但是不知從何下手還是無解!

有一些小型犬更難去刷牙,牙齒小,嘴巴小,控制他們的時候又怕會扭傷脖子,甚至會被狗咬,這也是時常所見的!

去醫院洗牙是一個不錯的選擇,但是如果是年紀大的狗帶病的狗,可能無法承受麻醉的煎熬,會有危險的狀況!

有一些飼主卻在狗狗發生了牙齒的狀況之後,才去驚覺要去處理狗狗牙齒的毛病,有時候已經回天乏術了,可能要拔牙或是發炎等等的狀況!

好的牙齒可以預防心血管疾病的產生,所以保健牙齒要立即性的去處理!

這一款我大約是一~兩年前看到的產品,看到他們的官網感覺就很神奇,所以一直很想要用用看!
我拿的這一罐是原裝進口貨朋友拿來試用的,目前大約用了一個月左右!

目前我是兩罐都在用,凝膠大約是三天用一次,因為我們是保養用的,如果是嚴重的話就需要每天使用了!
味道是鮭魚,適口性不錯,目前我們家的壯壯(挑食冠軍)也會吃,但是打開瓶蓋聞起來會有很重的鮭魚油味+薄荷味!
但是如果擠出來塗再狗的牙齒上味道就還好了,會被薄荷味蓋住大半部份!
使用的方法就是擠出凝膠後,直接塗抹在牙齒上面,就好了,不用作其他的動作,之後一小時不要喝水讓她慢慢的在嘴巴裏面去分解牙菌斑跟牙結石,因為我們家沒有嚴重的牙結石,但是我們可以依照牙菌斑的方向去比較!
目前除牙菌斑的效果算是很不錯的,以往用牙膏刷牙大約可以刷掉60%的牙菌斑,偶爾還會在牙齒的最邊邊上面會有一些的牙菌斑,但是用了這一款之後,牙菌斑網牙根的方向退了大約1釐米,只剩一點點的褐色的部份!
圖檔

噴劑的話我是每天在睡前噴,他的味道只有一種,就是薄荷味,噴下去狗狗整個嘴巴都是香香的,她有殺菌跟除臭還有清除牙菌斑跟牙結石的效果!
圖檔

包裝上還附有神奇的案例!
圖檔

凝膠使用說明跟成分,使用的分量,他們是100%的草本成分,有FDA的認證!
圖檔

噴劑使用說明跟成分!
圖檔

ingredients:Distilled water, Grain alcohol, Grapefruit seed extract, Grape seed extract, Thyme oil, Neem oil, Rosemary oil, and Peppermint oil

成分:蒸餾水,糧食酒精,葡萄柚籽提取物,葡萄籽提取物,百里香油,印楝油,迷迭香油,薄荷油

凝膠的官方網站:http://www.petzlife.com/
各種成分的說明:http://www.petzlife.com/gse.htm

一罐的用量大約是3~6個月,差別是嚴重的每天用跟不嚴重的三天用一次!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2008-12-08, 21:15

這款應該是我們家的救星!

我可以先說聲貨到通知嗎
頭像
Fabio拔

文章小布 » 2008-12-08, 21:27

我要+1 我等很久囉
啥米洗毛的 牙膏的 早就空空如也 我有耐心等好產品 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章挫冰麻 » 2008-12-08, 21:38

請問跟「Triple-Pet免洗牙膏」差異在那裡呢?
謝謝!
頭像
挫冰麻

文章MARY拔 » 2008-12-08, 21:47

到貨先通知,當然的,這種優質的產品,哈哈哈!

Triple-Pet免洗牙膏一個是要刷的,他免洗的意思是不用像人的牙刷一樣洗掉!

PetzLife潔牙凝膠&噴劑!是不用刷的,但是我建議兩個都要使用!

目前家裡是三種都有!
頭像
MARY拔

文章挫冰麻 » 2008-12-08, 23:14

好勤奮喔! :shock:
如果人也可以用PetzLife潔牙凝膠&噴劑~~~ :oops:
頭像
挫冰麻

文章MARY拔 » 2008-12-09, 06:33

三種都有比較習慣,但是注意喔,給狗刷牙的牙刷需要比較軟一點的,不然傷到狗的法郎質就有點得不償失!

你跟MARY麻問一樣的問題........................ :twisted:

好像大家都不喜歡看牙醫對吧 :mrgreen:

所以狗也一樣,牙齒的保健真的要注意!
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-12-09, 08:00

等很久了...
頭像
米蘭查禮姆

文章Kiiro麻 » 2008-12-09, 08:24

我也等很久了....
每次都一直問有沒有貨

什麼時候才有貨啦.....

:cry:
頭像
Kiiro麻

文章elinytg » 2008-12-09, 09:18

我也要+1...我家米的牙齒不是我愛講...真的是怎麼刷都一口爛牙...
不過只怪小時候我給牠吃骨頭,骨頭碎片卡在牙齦,我都沒發現...
等到發現的時候已經害牠那邊的牙周有問題了...
到現在我還是很內疚...
希望可以救救牠的爛牙><
頭像
elinytg

文章HENRY麻 » 2008-12-09, 10:26

請耐心等待->看到這句又愛又恨 哈哈
我想問一下 那最最後面那顆牙呀
連看到它都很難 怎麼處理?
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章小班 » 2008-12-09, 16:44

阿偉.請教一下
凝膠和噴劑要搭配使用效果會比較好是嗎 :?:
MARY現在是每天用牙膏.2-3天用凝膠.是這樣的頻率嗎
還有.凝膠直接抹在牙齒上的話.狗狗不會直接舔掉 :?: :?:

不好意思.問題很多 :oops:
頭像
小班

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客