論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想念牛奶骨 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-02-16, 07:26

麥當當現在有減價耶,可是牛奶骨卻是漲價了,不一樣啦! :mrgreen:

而且對狗來說,他們的賣當當可是新鮮肉類呢! :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章PM麻 » 2010-08-12, 12:14

我沒買過牛奶骨給Poly過,請問有買過的人,牛奶骨是硬的嗎?還是脆的?
它是什麼成分組成的?
最後由 PM麻 於 2010-08-12, 12:24 編輯,總共編輯了 1 次。
PM麻

文章y_lisa » 2010-08-12, 12:25

請問跟外面賣的"牛鈣骨"一樣嗎
如果是的話我就要訂 :D
y_lisa

文章amy » 2010-08-12, 12:33

他是硬的.但是不是屬於脆硬的.因為他是牛皮製成的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2010-08-12, 14:09

y_lisa 寫:請問跟外面賣的"牛鈣骨"一樣嗎
如果是的話我就要訂 :D

請自行使用古狗搜尋弘元牛奶骨看看囉!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章PM麻 » 2010-08-12, 17:25

再借問,牛奶骨怎麼保存?
我家狗兒只1隻,我沒買過,不知道買4.5吋50支可以撐多久耶?
如果一個禮拜啃1支,一個月4支,50支可以啃1年,這樣會不會存放太久啊?且牙齒可能會很磨損喔?
真難決定.....Orz
PM麻

文章amy » 2010-08-12, 18:22

Poly麻 寫:再借問,牛奶骨怎麼保存?
我家狗兒只1隻,我沒買過,不知道買4.5吋50支可以撐多久耶?
如果一個禮拜啃1支,一個月4支,50支可以啃1年,這樣會不會存放太久啊?且牙齒可能會很磨損喔?

一個禮拜1~2根很OK
奶骨是乾燥的.只要不受潮可以保存很久
奶骨碰到口水會變軟.是給狗正常磨牙用的
頭像
amy

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-12, 18:35

amy 寫:
Poly麻 寫:再借問,牛奶骨怎麼保存?

一個禮拜1~2根很OK
奶骨是乾燥的.只要不受潮可以保存很久
奶骨碰到口水會變軟.是給狗正常磨牙用的

那我們家狗仔ㄧ天要一根
會不會吃太多......

啃太多牙齒會不會磨損我是不知道啦

不過知道~
我家其中一隻狗仔
以前沒在啃沒在刷牙的時候~牙齒有黃也有黑
自從一天一根奶骨&刷牙~只剩下微微的黃!!

還有朋友家的狗仔
以前也是一天一根狗骨頭~牙齒比我家的狗還漂亮
但是現在應該沒在給狗仔啃骨頭~~牙齒......我都不敢看了!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章barkingdog » 2010-08-12, 18:44

*食曼 豆頁*麻 寫:不過知道~
我家其中一隻狗仔
以前沒在啃沒在刷牙的時候~牙齒有黃也有黑
自從一天一根奶骨&刷牙~只剩下微微的黃!!

還有朋友家的狗仔
以前也是一天一根狗骨頭~牙齒比我家的狗還漂亮
但是現在應該沒在給狗仔啃骨頭~~牙齒......我都不敢看了!!

我家前陣子一天可以吃兩個羊耳的時候牙齒也突然白了

最近經費縮編所以縮成一天一個,或兩天一個...

牙又開始黃了.....真羨慕可以用零食刷牙的人呀(酸葡萄)
頭像
barkingdog

文章Umi麻麻 » 2010-08-12, 18:46

不好意思,我查了一下,弘元是做牛皮骨,所以這裡是團購牛皮骨嗎?可以請問一下哪種形狀的嗎?
頭像
Umi麻麻

文章moncky » 2010-08-12, 21:33

Umi麻麻 寫:不好意思,我查了一下,弘元是做牛皮骨,所以這裡是團購牛皮骨嗎?可以請問一下哪種形狀的嗎?

請參考http://www.dog-chews.com.tw/product_01-1_tc.html
這是弘元網站產品介紹...
頭像
moncky

文章amy » 2010-08-12, 21:57

只要東西是安全且不要過度堅硬.
適當的啃咬可以強健牙床和潔牙.
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客