論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以請咪咪教我們做狗狗雨衣嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

可以請咪咪教我們做狗狗雨衣嗎?

文章妮妮麻 » 2005-04-27, 16:03

最近天氣不太穩定,也快進入梅雨季了,
不知道大家會在下雨天帶狗狗去散步嗎?
出門時,會幫狗狗穿雨衣嗎?

因為最近需要常帶妮妮出去散步,
但是只要遇到下雨天,就得作罷,
市面上的雨衣還蠻貴的,
不知道咪咪有沒有小撇步,可以教我們做雨衣嗎? :wink:
頭像
妮妮麻

文章咪咪 » 2005-04-27, 17:48

呵呵!我沒那麼厲害啦! :lol:
我剛才想了一下
因為我沒有大狗狗可以實驗
妮妮麻如果不介意
給妮妮試過後要上來分享喔!
我想可能會不太合身
可以用膠帶稍微固定頸部
至於頭部
我想狗狗應該不喜歡被套住吧!
附加檔案
狗狗便利雨衣
頭像
咪咪

圖片: 1

文章妮妮麻 » 2005-04-27, 19:18

謝謝咪咪,我回去試試看。
頭像
妮妮麻

文章TOBEY麻 » 2005-04-28, 12:44

妮妮麻:
你也可以試試用我們人在穿的拋棄式雨衣.便利商店一件賣30或10元的店好像也有!我上次是在便利商店買的.你可以把多餘的長度剪掉.然後手的部分套在牠的前腳.多餘的長度往內折.這樣就不會走一走袖子掉下來.然後帽子部分.你可以幫牠套住再綁起來.而屁股部分.因為我們的雨衣比較大件.你可以在牠的臀部上方綁個結.這樣就不用怕牠踩到然後滑倒之類的!
這招我自己有試過.還可以唷!你可以參考看看! :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章小米 » 2005-04-28, 14:43

謝謝咪咪和ZACCA.TOBEY麻 :oops:

回家..準備來試試!!

前提..
(希望..別被咬到爛). :shock:
頭像
小米

文章妮妮麻 » 2005-04-28, 16:27

有同感!
頭像
妮妮麻

文章miumiu媽 » 2005-04-28, 18:49

但是長度可能要剪短一點.綁僅一點.因為我上次忘了綁緊.冒著風雨帶他出去.回來後才發現走路雨衣會鬆動.又把整攤的尿帶回家還灑了一地.白忙一場.
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=i ... 78954&p=47
miumiu媽

圖片: 3

文章tess1223 » 2005-05-03, 01:41

我是用狗狗用風衣加我自己的風衣來充數,
因為二者都具有一定的防水功能,但是,基本上除非是出門在外,
不方便吹乾,不然我還是會讓烏尼淋個痛快~~~
附加檔案
頭像
tess1223

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-05-03, 14:38

雪耶~~~真好~~~我也想帶招財去玩雪啦>"<
烏尼超幸福的 :lol:

招財麻狀況外,以上是不相關的插話... :oops:
頭像