論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

項圈的選擇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

項圈的選擇

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-02-05, 23:47

想請問一下大家給寶貝用的項圈都是什麼牌子的阿??
或者是說大家都推薦什麼品牌的?

因為前幾天在鄰居哥哥家看他的寶寶時
順便問了一下哥哥說"飛寶"的項圈價位是多少
(因為哥哥是在那工作的)
後來哥哥就送我一個飛寶的項圈跟40型的牽繩

因為有聽說不錯 也因為是真皮的 所以有想過要買
結果這次寒假回台北就順便問看看
然後就送我了~

有在板上搜尋過 沒什麼有關飛寶項圈的評價
倒是很多人都愛用Premier的
所以想問問大家的意見
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章米蘭查禮姆 » 2009-02-06, 08:08

飛寶是皮的.碰水乾掉之後會.....變硬吧!我那條飛寶像圈就是那樣!

MY DOG後來都是用蚤圈代替項圈.蚤圈上面再掛個狂犬病疫苗跟晶片的牌子而已!

建議用布料的.比較好清洗.皮製品我個人覺得沒有比布料來的好照料!

牽繩飛寶的可以拿.硬度高.可用來代替棍棒.也有人把它當成人的配件掛在腰間.

如果免錢可以搞一條來試試看!
頭像
米蘭查禮姆

Re: 項圈的選擇

文章Kiiro麻 » 2009-02-06, 08:52

Tammy 寫:有在板上搜尋過 沒什麼有關飛寶項圈的評價
倒是很多人都愛用Premier的
所以想問問大家的意見

我是P牌的愛用者啦!!
因為他的織帶很軟
五金料件很勇...

但是我的一條八字項圈再除夕夜洗KIIRO時
隨著一桶水沖進我家馬桶裡...
:cry:
頭像
Kiiro麻

Re: 項圈的選擇

文章小班 » 2009-02-06, 09:57

Kiiro麻 寫:
但是我的一條八字項圈再除夕夜洗KIIRO時
隨著一桶水沖進我家馬桶裡...
:cry:

請問是就這樣沖進馬桶了嗎 :!: :?:
這樣馬桶會不會堵住...
還是Kiiro麻麻鼓起勇氣把他撈出來了..
頭像
小班

文章Fabio拔 » 2009-02-06, 11:14

米蘭查禮姆 寫:飛寶也有人把它當成人的配件掛在腰間........

........................

..............

......

...

那是飛寶牽繩 不是項圈

而我只是懶的拿在手上所以就掛在腰上

不巧掛在腰上時都剛好穿鬼洗牛仔褲而已.....
頭像
Fabio拔

文章to仔麻 » 2009-02-06, 12:09

p家八字項圈愛用者+1....

不然就是自己買織帶來作....

皮的我很想買  但一直下不了手..

因為碰水就變質 我不愛...
頭像
to仔麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-02-06, 12:31

對我來說,OllyDog的項圈天下無敵,防水防污又堅固,
寶貝終其一生都堪使用.洗澡游泳也不怕弄濕,
我還缺一個紅色項圈. "關於我"沒了之後就買不到了,
搞不好可以仿效Bowsers來個越洋團購呀,
狗友會裡很多狗狗不都常去游泳的嗎?他們家的東西很適合喔.
頭像
咖啡琪琪麻

文章yglinz » 2009-02-06, 12:50

p家八字項圈愛用者+1
很好用
套了就走
也不容易掙脫
頭像
yglinz

文章米蘭查禮姆 » 2009-02-06, 13:05

那是飛寶牽繩 不是項圈

而我只是懶的拿在手上所以就掛在腰上

不巧掛在腰上時都剛好穿鬼洗牛仔褲而已.....

牽繩飛寶的可以拿.硬度高.可用來代替棍棒.也有人把它當成人的配件掛在腰間.

我有寫明啊!

有錢買鬼洗的話.下次換條美國牛仔褲試試.
感覺很不賴!
頭像
米蘭查禮姆

文章Golden/Kelly麻 » 2009-02-06, 14:03

我是不太喜歡皮的, 因為會有一個味道

P 牌的八字項圈很不錯
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章啾球麻 » 2009-02-06, 14:10

以目前來說,比較習慣用多功能牽繩,可長可多都可調
還有一條皮製的多功能牽繩,牽起來是手感不賴,我還滿喜歡的
相對較價錢也會比較高一點!!不過覺得還滿值得的

以前曾經做過笨事,拿一條有造型握手很細的皮牽牽爆走球
結果球一衝,我就覺得我手快斷了~痛的我要命
說不定現在可以撈出來用一下! :mrgreen:

項圈的話應該先分1.一般的項圈、2.八字圈
如果選擇要做一般訓練的話,最好是用一般的項圈
項圈的感受力會比八字圈來的好來的快
(其他就是胸背,比方馬胺型、五段調整型,等等之類~)
八字圈我喜歡的地方是在~當沒牽的時候,就輕輕掛在脖子上,覺得球也滿輕鬆的!

陸陸續續有買過幾條項圈、胸背
不過我個人習慣給球用premier的八字圈(4年前買的)
材質不賴、五金不賴!也可以自己做的八字圈樣式比較多
(不過項圈製品請不要使用有彈性的材質,以免危險)

至於「品牌」我個人沒有什麼大太多了解
台灣走高單價,有聽過的~應該是法國Bobby之類的,但頂多欣賞一下!!
不然球噗通跳水裡的話,我可能會飆淚吧!呵呵!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bu麻 » 2009-02-06, 14:20

項圈我都挑自己喜歡花色比較好辨別的一般項圈
(因為腳側訓練好項圈比較不重要,不會有爆衝拉扯的問題)
出門才帶項圈,在家都沒帶

反而牽繩,我一定都用"皮牽",就算偶爾有拉扯,固定也比較容易
手也比較不會擦傷

車上我通常都放一條長皮牽跟一條短皮牽視狀況使用
頭像
Bu麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客