論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

項圈的選擇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-02-06, 14:55

Fabio拔 寫:不巧掛在腰上時都剛好穿鬼洗牛仔褲而已.....

鬼洗..........夜市199牛仔褲拿去亂葬崗放一晚也是鬼洗....................................拿回來保證"靈光煥發"
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小熊布拉克 » 2009-02-06, 15:20

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
Fabio拔 寫:不巧掛在腰上時都剛好穿鬼洗牛仔褲而已.....

鬼洗..........夜市199牛仔褲拿去亂葬崗放一晚也是鬼洗....................................拿回來保證"靈光煥發"

阿偉這個點好笑唷~ :oops:

我家也是愛用八字圈~不過是拔拔牌愛心手工項圈

而且顏色多種

可以依據服裝顏色做搭配 :mrgreen:
最後由 小熊布拉克 於 2009-02-06, 18:38 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小熊布拉克

文章tess1223 » 2009-02-06, 18:33

我家也是愛用八字圈~不過是拔拔牌愛心手工項圈

而且顏色多種

可以依據服裝顏色做搭配

來幾張照片. 讓大家羨慕一下啦~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小熊布拉克 » 2009-02-06, 18:44

圖檔
小熊的粉色項圈!

圖檔
布拉克的紅色項圈~小氣鬼要睡覺不給拍臉!

圖檔
重點是這兩條新項圈~不是小熊你啦!

圖檔
粉紅項圈搭這條裙子還不賴!

圖檔
作剩下的布再加上壞掉的磁鐵~就又變身成新的磁鐵唷~而且吸力超強 :P

重點~這些都不是我作的~我沒這麼賢慧啦 :oops:
最後由 小熊布拉克 於 2009-02-06, 19:15 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小熊布拉克

文章tess1223 » 2009-02-06, 18:46

那...要來八字圈DIY教學嗎?? :lol: :lol: :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章偷偷丫(TOTO) » 2009-02-06, 23:04

過年放太多天假
不能陪著 我們家TOTO
只好 親手為她 編 一條 愛心項圈 :mrgreen:
可是還不知道 耐不耐 這位粗魯小姐 的拉扯
附加檔案
照片 114 (1024x768).jpg
毛太長 都看不見哩
照片 114 (1024x768).jpg (141.57 KiB) 被瀏覽 4668 次
照片 119 (1024x768).jpg
照片 119 (1024x768).jpg (125.09 KiB) 被瀏覽 4654 次
頭像
偷偷丫(TOTO)

文章小紋妹妹 » 2009-02-07, 00:08

怎麼.....大家的手都那麼巧阿?!
突然覺得....我的手裝飾用哩...=.=
頭像
小紋妹妹

文章Kiiro麻 » 2009-02-07, 07:02

小紋妹妹 寫:突然覺得....我的手裝飾用哩...=.=

我的手是拿來付錢用的....
頭像
Kiiro麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-02-07, 23:22

我的媽阿...
可以來個八字圈DIY教學嗎
我的手現在也是裝飾跟付錢用...
我也想要有點正常的功用啦~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章猴子麻麻 » 2009-06-09, 02:08

八字項圈是不是一定要用堅強的縫紉機阿?最近入手了一條手作八字項圈
真的超堅固.... :shock:
猴子麻麻

文章挫冰麻 » 2009-06-09, 11:27

我家八字項圈也是朋友手工做的,
彩虹的顏色,四公分寬。

可是出門固定給挫冰帶兩條,
一條反光項圈,上面有鈴鐺、狗牌、預防針注射牌、護身符;挫冰是短毛,反光項圈還是有點用處。
另一條八字項圈的功用純碎就是用來跟牽繩結合的。

只因為之前聽過太多狗狗情急下掙脫的案子,
所以固定一條反光項圈就是裝飾用的,絕對不跟牽繩結合!
八字項圈是後來才有的!
雖然有八字項圈後,要掙脫也很困難!

所以路人都會問我:「你家狗脖子上的東西真多。」 :oops:
兩條項圈加上一串東西 :P

出遠門或是到陌生的地方,胸背帶就派出場了,這個時候挫冰身上的家私才多勒 :lol:
改天要幫挫冰做一件透氣的反光背心 :D
頭像
挫冰麻

文章swen0115 » 2010-01-14, 13:26

我喜歡用P牌的easy walk 用的很習慣就一直用了
走在路上 難免有人會竊竊私語說:背帶用顛倒了吧~~扣環應該是朝上才對

我都假裝沒聽到 就走了~~~ :mrgreen:
頭像
swen0115

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客