論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯減肥犬,老犬飼料相關討論! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章cherubs » 2009-03-25, 11:42

不知道該接哪個主題
我想問,我家狗狗吃一般成犬都軟便耶 `就是偏軟的 :roll:
但好像沒有每隻狗狗吃這款都軟便的
頭像
cherubs

文章挫冰麻 » 2009-03-25, 11:58

cherubs 寫:不知道該接哪個主題
我想問,我家狗狗吃一般成犬都軟便耶 `就是偏軟的 :roll:

容許我問清楚一點,
除了乾糧,平常都會給家裡的狗狗吃些什麼?
例如零食之類的,喝的水是生水還是開水?
頭像
挫冰麻

文章amy » 2009-03-25, 12:02

挫冰麻 寫:
cherubs 寫:不知道該接哪個主題

容許我問清楚一點,
除了乾糧,平常都會給家裡的狗狗吃些什麼?
例如零食之類的,喝的水是生水還是開水?

還有一個重點,就是餵食量
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cherubs » 2009-03-25, 13:00

哦~水..對耶,是自來水....,看來我要換水給他喝看看(最近一些狗友也都在討論飲水問題,有的狗還結石據說就不能亂喝)
餵食量應該沒影響,我試過了,吃多吃少都偏軟..最近沒零食吃了,偶爾加飯,沒亂給她吃什麼(上週有兩天出去一直吃草就是orz),單吃飼料便也是軟的
記得剛換的時候混吃是還好啊 :roll: 以前便便是偶爾會偏軟,但這陣子就幾乎都軟的,不好撿拾 :twisted:
謝謝妳們的意見&提醒,我會在看看,之前也許是天氣關係,別人家狗也都軟便的
頭像
cherubs

文章挫冰麻 » 2009-03-25, 13:17

吃草 :!:
千萬不要,因為我有慘痛經驗,
就是挫冰去學校散步吃草-->中毒!(2年前的事)
不知道你住在哪裡?總之現在的草實在不能吃!環境污染還有化學產品的濫用都很嚴重!
也連帶影響食用水的衛生,
版上有討論過Brita濾水壺,我家後來也換成Brita!
我們這邊山上也有人用除草劑,雖然挫冰沒有吃草的習慣了!
別再「迷信」狗會自己找草藥吃的想法了 8) 因為環境變遷,時令都不正常了!
頭像
挫冰麻

文章MARY拔 » 2009-03-25, 13:41

我記得大約一月多的時候,因為冷氣團來MARY無緣無故就拉了兩天,也找不到原因,所以超及傷腦筋的,還問了AMY姐半天... :twisted:

之後才知道原來是冷氣團來,因為去上課的時候才知道,當天其他的狗狗也是有異樣,所以才安心.

當然他拉肚子的兩天,我是給他一天6~8顆的益生菌,反應也不錯,有些狗狗腸胃就天生敏感.
所以腸胃天生敏感的狗狗,建議可以補充螺旋藻跟益生菌,小弟的胃也不太優,所以也是一樣吃了螺旋藻,所以老是胃食道逆流跟胃脹氣的問題有所改善!
以上小小經驗給你參考 :mrgreen:

PS.單吃白飯也對狗狗不好喔! :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿噗啾 » 2009-03-25, 17:31

還是喝煮過的水比較安全
阿噗啾

文章cherubs » 2009-03-26, 12:18

報告下,昨晚跟今早比較起來越來越進步了~看來天氣因素很大影響~南部前陣子太熱
水以後我會注意 :roll: 白飯只是偶爾給我家挑嘴狗吃點,免得太餓出去撿便便 :|
頭像
cherubs

文章stacy » 2009-03-26, 23:05

呵呵~~偶們家也開始吃囉~~~
好不容易因為尿毒症吃皇家處方吃一陣子了~~~
現在醫生北說可以試試看正常的飯飯~~~
一星期後在驗血囉~~
希望這支飯飯對momo是好滴~~ :D
頭像
stacy

文章小布 » 2009-03-27, 19:17

今天陪室友去醫院拿藥 順便帶冬冬過去秤體重

天阿 (驚!!) 竟然瘦了1.4公斤 原本16公斤 變成14.6......
之前花一個月努力增重也才多0.4 這次歐低卡吃不到1個月 竟然掉了....

雞湯飼料:用量160g(增重調為200G)
歐低卡:用量160G 竟然變瘦了 :cry:

看來腎發炎好了之後 我要換回歐成犬了

低卡.....真能減肥 :(
頭像
小布

圖片: 2

文章貂貂 » 2009-05-16, 11:51

今天,也给我家老爷订了一袋,可拿到手,保值期只到年底,不知,还能不能吃,,,天然粮保值期大约一年,可都过一半时间,,, :(
頭像
貂貂

文章呆麻 » 2010-02-07, 00:47

我家拉拉目前35kg,愛屋謝醫生建議要減到32KG,
想請問如果用歐奇斯老犬/室內犬的話,大概應該餵多少的份量才對(有點搞不懂包裝上建議餵食的份量),
我都是早晚各餵一次。謝謝回答 ^^
呆麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客