論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯減肥犬,老犬飼料相關討論! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-03-16, 18:42

名稱就是名稱,名稱沒有什麼重要性,好用才重要,歐奇斯藍包他適合哪些狗吃!

就是
1.需要減肥的
2.室內不常運動的
3.年紀大的

以上狀態的狗狗食用!

減肥犬就算加在多,也沒有一般犬的增加體重還要快,體重的上升與否,主要是在肌肉的提升會比較優質,當然不是像那種硬梆梆的肉才好,那種肉反而缺乏了彈性跟含氧量!

所以平常一般的健走,輕微的游泳都可以慢慢的增進肌肉的含氧量,使肌肉達到硬Q的彈性!

既然已經恢復的狀況,而且醫生也說這體重很好,就不要給他們吃太飽,吃少一點活的比較久,吃太多,運動量太多,太陽曬太多,都會產生不良的自由基的傷害,是對健康的一大傷害!

所以體重不是重點,健康的身體才是需要注意的!

題外話,記得歐奇斯換新成分的事情嗎?

到現在我們家吃了大約將近十幾天,每天是比之前少餵了大約10%的飼料量大約220~230公克左右,目前體重沒有變化!

但是大便目前大約是每次60公克左右,大便的重量明顯比之前少了大約1/3左右,顏色也比較淡!

所以就以現在來看,新的歐奇斯吸收度比舊歐奇斯強蠻多的!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章juliakiki » 2009-03-17, 13:50

Linsang 靈貓 阿偉 寫:依照他們的表單!
http://www.castorpolluxpet.com/store/or ... ne_formula
ADULT LESS ACTIVE FEEDING GUIDELINES
If your dog weighs: Feed Daily:
Less than 10 lbs. ½ cup
10 - 25 lbs. ¾ - 1½ cups
25 - 50 lbs. 1½ - 2¼ cups
50 - 75 lbs. 2¼ - 3 cups
75 - 100 lbs. 3 - 3½ cups
100 - 150 lbs.* 3½ - 4½ cups

1CUP=126公克

我剛剛看了一下歐奇斯所用的量杯是8oz的量杯
如果換算成公克的話一杯應該是226.796公克
但是阿偉寫126公克耶~~
這樣到底是幾公克啊?
每次都要換算來換算去的真是令人頭痛~~~
請達人快快幫我解答吧~~
juliakiki

文章cherubs » 2009-03-17, 14:07

嗯 我也想知道8OZ大概幾克

我家11.3KG 但他一天大概只吃一紙杯改良的歐奇斯= =然後前天出去玩時餓到亂撿大便玩被我K
真沒輒了...XD若光看表面事實會覺得他很好養很省飼料吧
頭像
cherubs

文章布 丁 » 2009-03-17, 15:28

Linsang 靈貓 阿偉 寫:題外話,記得歐奇斯換新成分的事情嗎?

到現在我們家吃了大約將近十幾天,每天是比之前少餵了大約10%的飼料量大約220~230公克左右,目前體重沒有變化!

但是大便目前大約是每次60公克左右,大便的重量明顯比之前少了大約1/3左右,顏色也比較淡!

請問是在哪裡買的呀??

BOWPET說他們賣的還是舊的~~

我也想換新配方啦...
頭像
布 丁

文章水餃 » 2009-03-17, 16:54

penrilfang 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:題外話,記得歐奇斯換新成分的事情嗎?

請問是在哪裡買的呀??

BOWPET說他們賣的還是舊的~~

我也想換新配方啦...

@@'我之前問BOWPET的...
evobm**** (28) : 請問有成犬新配方的嗎? 2009-03-03 00:22
答覆
v20001128 (260) : 您好~目前所販售的都是新配方唷~謝謝~^.^
頭像
水餃

文章MARY拔 » 2009-03-17, 20:18

juliakiki 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:依照他們的表單!
http://www.castorpolluxpet.com/store/or ... ne_formula
ADULT LESS ACTIVE FEEDING GUIDELINES
If your dog weighs: Feed Daily:
Less than 10 lbs. ½ cup
10 - 25 lbs. ¾ - 1½ cups
25 - 50 lbs. 1½ - 2¼ cups
50 - 75 lbs. 2¼ - 3 cups
75 - 100 lbs. 3 - 3½ cups
100 - 150 lbs.* 3½ - 4½ cups

1CUP=126公克

我剛剛看了一下歐奇斯所用的量杯是8oz的量杯
如果換算成公克的話一杯應該是226.796公克
但是阿偉寫126公克耶~~
這樣到底是幾公克啊?
每次都要換算來換算去的真是令人頭痛~~~
請達人快快幫我解答吧~~

之前的討論過,8OZ的量杯是可以裝226公克的水,就是8OZ容量的量杯!

但是因為飼料是乾燥的,所以會比較輕,而且飼料跟飼料中間會有間隙,所以就我量出來!

如果你的容器可以裝226CC的水,那一杯平就可以裝113公克左右(左或是右就在於你是平杯還是滿杯)的飼料!

如果你的容器可以裝5000CC的水,就一杯平就可以裝2500公克左右的歐奇斯飼料!
頭像
MARY拔

文章大Di麻 » 2009-03-19, 00:24

之前吃成犬的時候都是漂亮的外黑內黃
現在換了這款後
早上上出來內外都是咖啡黃
晚上則是內外都黑色
這樣正常嗎?? :roll:
頭像
大Di麻

文章MARY拔 » 2009-03-19, 01:15

非常的正常,我們家現在也是都咖啡色,晚上可能是燈太暗了吧~~~ :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章Genki麻 » 2009-03-19, 08:16

我家黃金由深咖啡變成是淺咖啡色
而且.....
變得更加地 結實
頭像
Genki麻

文章大Di麻 » 2009-03-19, 23:10

早上的還是偏黃
晚上是咖啡色有
(拿到燈光下看 :P )

結不結實 :roll:
我沒有捏過
明天在實驗看看

狗大便看的比自己的還仔細 :oops:
頭像
大Di麻

文章小小麻 » 2009-03-21, 15:55

我會被我自己打敗= =

我去商店買米杯,想要回家幫小小量飼料,結果買成量杯= =(有刻度的和把手的,怪了我怎麼會買錯咧= =")

我還記的說11.6公斤的小小可以吃米杯一大杯,然後我買成量杯回來,只計的大約是120克,結果...............我突然想起來,這幾天,小小吃的飼料刻度只到130克-.-

但是我忘記飼料還有空隙啦,難怪,小小總是吃不飽的感覺= ="

吼.......為什麼歐奇斯不出他們飼料專用的量杯咧。

害我都快要搞混了啦。

老犬會不會有團購阿?
頭像
小小麻

文章布 丁 » 2009-03-21, 17:10

水餃 寫:@@'我之前問BOWPET的...
evobm**** (28) : 請問有成犬新配方的嗎? 2009-03-03 00:22
答覆
v20001128 (260) : 您好~目前所販售的都是新配方唷~謝謝~^.^

謝謝妳提供的資訊

我已經跟他們買了

的確是新配方沒錯^^

小小麻 寫:吼.......為什麼歐奇斯不出他們飼料專用的量杯咧。

害我都快要搞混了啦。

我乾脆都用秤的最準 :lol:
頭像
布 丁

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客