論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問狗狗救生衣的問題 ? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章招財麻 » 2005-05-03, 00:37

我覺得阿~雖然說是要運動腳部肌肉,但是也不能造成腳的負擔太重~所以會選擇救生衣
(雖然我還沒買,目前我的做法和烏尼麻一樣~陪游或是用長牽繩)。

腳夾是什麼?是兒童套在手臂上的那個嗎?寵物公司之所以會出狗狗救生衣~
應該也是為狗狗良身訂做的吧,比較符合狗體工學~雖然也有人用的可以當替代
,但是狗狗可能也會比較不舒服,沒經過測試可能也比較不安全吧?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章王曉芳 » 2005-05-03, 18:21

我們用過救生衣感覺是狗狗游起來比較輕鬆
一開始很賣力的游有點累時腳會踢的較慢 <身體還是會浮著>
我們都是陪著一起游因為狗狗不喜歡玩水
穿著救生衣牠可以輕鬆浮起而我們也可很輕鬆的扶著牠的肚子讓牠不緊張
等他不緊張就可和牠玩你跑我追的遊戲 牠可是游超快的
我們之前沒穿救生衣時牠游泳的姿勢超像要溺水了 水花被牠拍的超大的 有穿就比較不會了
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章HENRY麻 » 2005-05-03, 18:29

我家的狗狗還沒下水游過耶~上週日我第一次幫他洗澡(之前都給美容院洗)我手忙腳亂的他也不太喜歡~像這樣如果我帶他去玩水要怎麼帶他下水他才會喜歡上游泳呢~我要買狗狗救生衣嗎
頭像
HENRY麻

文章inting0820 » 2005-05-03, 23:35

招財麻.....
招財在樂狗游泳,你會跟著一起下水陪他玩嗎?
我們家寶寶對游泳興趣不大
想說下水他比較能夠引發興趣,但面對那水上一層毛
事後還真不知道怎麼處理"自己"
頭像
inting0820

圖片: 10

文章招財麻 » 2005-05-04, 17:18

我還沒在樂狗下過水耶~關於狗倒是試過...當時還是冬天...
我起來都快變冰棒了~不過陪他們下水玩,他們會比較高興喔~
至少比他一個人在水裡還要高興...

關於狗和樂狗,旁邊都有一個專門用來撈毛的呀~雖然還是撈不乾淨...
這次北部狗聚的b&w不就是主打人和狗狗一起游泳嗎?
不知道有沒有狗友當天要下水的呀??
頭像
招財麻

文章mysharonanson » 2005-05-11, 13:20

請問一下
我買了個充氣泳池
才三個月大的狗狗可以游嗎?(預防針還沒打齊)
如果可以的話
救生衣有賣那麼小件的嗎?
還是水就放少一點
讓狗狗在水裡走
這樣有達到水療的功效嗎?
mysharonanson

文章inting0820 » 2005-05-11, 15:08

應該有那種SIZE的
狗狗在水裡走也是有水療的功效
當他走路的時後,負擔會更小
不過當他游完泳一定要幫他趕緊吹乾喔
別感冒就好
頭像
inting0820

文章inting0820 » 2005-05-11, 15:10

hichu6743 寫:這次北部狗聚的b&w不就是主打人和狗狗一起游泳嗎?
不知道有沒有狗友當天要下水的呀??

我我我.....
希望那天很熱很熱
這樣才好玩,哈
頭像
inting0820

文章amy » 2005-05-11, 16:43

mysharonanson 寫:請問一下
我買了個充氣泳池
才三個月大的狗狗可以游嗎?(預防針還沒打齊)
如果可以的話
救生衣有賣那麼小件的嗎?
還是水就放少一點
讓狗狗在水裡走
這樣有達到水療的功效嗎?

別那麼急啦,預防針沒打完前,不要去游泳啦,當心著涼
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-05-11, 17:44

對對對~
不用冒這種風險,以後牠要是愛上游泳,我看你可能會傷腦筋!! :D
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客