論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

ARK 寧保強植物性驅離系列使用分享~~(新增ARK噴劑使用分享) 

ARK的洗毛精&噴劑

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2010-04-24, 20:54

味道真的是很主觀的感覺.由於Yellow拔和葛哥很討厭Ecopue噴劑丁香油的味道
所以我們家也是改用ARK噴.效果也很令人滿意
外出時除了會幫Yellow做防護.也會噴自己身上防蚊. 蚊子不近身
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2010-04-24, 22:35

小瑀 寫:討厭香茅味+1
我有罐蜜蜂爺爺的防蟲噴劑就是香茅味的(上面寫GOOD FOR YOUR KID AND PET所以我幫YOYO噴過)逼不得已我不會用
味道真的很討厭
可是我超愛ECOPURE的味道 每次幫YOYO噴 我還會抱她拼命聞 :oops:
我的使用是早上我出門前幫YOYO噴一次(YOYO是在家沒出門的)
因為她之前宅在家也是中了艾利希 所以在家我也會幫她防護
晚上去散步再加噴一次+捷寶圈圈雙重防護

嗯嗯~
只要是能夠達到理想的防護作用, 並以長期使用安全為前提下.
那都是個人的選擇啊!!

就像我個人, 就正好相反. 不太能接受ecopure的氣味才會接觸到這罐噴劑並愛上它的^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小瑀 » 2010-05-04, 17:42

不過在天天使用ECOPURE噴劑下
我上個禮拜在YOYO身上還是發現一隻跳蚤 :shock:
所以這2天我開始ECOPURE噴劑的人體試驗
5/3晚上11點多TAKE1
在客廳看電視發現有黑蚊飛來飛去.拿起ECOPURE噴4.5下在手心再均勻塗在手背上
結果不到3分鐘手肘上被叮了個大腫包
5/4早上7點多TAKE2
大腿小腿噴噴噴準備穿短褲上班~到了上班地點居然一隻不知死活的黑白斑蚊停在我 大 腿 上= =距離噴的時間都還沒有半小時耶 :cry:
哀....我塗蜜蜂爺爺蚊子一個晚上都不會來煩我說.....
難道ECOPURE對我家來說只有噴香香的效果嗎? :cry:
下次改買ARK討厭的香茅味好了
小瑀

文章福仔 » 2010-05-05, 12:52

已經很久不用ECO的東西了 因為阿糖對他過敏 有次被蚤圈的滴劑 滴到一滴
腫的像豬頭一樣><
現在也是用ARK 可是 每次罐子一拿起來 阿糖就開始跑....因為他不喜歡那個味道
不過每次我大該只噴個8-10下 就胸毛 前肚 後肚 右前腳 右後腳 屁屁 左前 左後 和肩膀
隔個幾天 他沒味道了 就又開始玩抓迷藏 噴噴劑
夏天防蟲真的很重要!!!!
頭像
福仔

文章elinytg » 2010-05-05, 14:35

那...甚麼時候開團呢 :oops:
引頸期待中...
頭像
elinytg

文章狗來馬咪 » 2010-05-05, 19:12

elinytg 寫:那...甚麼時候開團呢 :oops:
引頸期待中...

剛結束不久XD
頭像
狗來馬咪

文章sella » 2010-06-24, 13:12

上次團的已經快噴完了,有沒有馬麻知道能去那兒買呢?
頭像
sella

文章amy » 2010-06-24, 13:16

sella 寫:上次團的已經快噴完了,有沒有馬麻知道能去那兒買呢?

ARK原代理商已經不進口了
頭像
amy

文章狗來馬咪 » 2010-06-24, 13:24

sella 寫:上次團的已經快噴完了,有沒有馬麻知道能去那兒買呢?

商品google一下吧
拍賣網、製藥公司等、或者經銷據點,找找看吧。

我有搜尋一下,發現都有人在賣。
頭像
狗來馬咪

文章sella » 2010-06-24, 13:27

感謝amy大大的回答,看來只能再試試別的了。
頭像
sella

文章amy » 2010-06-24, 13:40

要等到新代理商確定才會再團購.我們也會再去市場尋找其他好用又安全的產品
最後由 amy 於 2010-06-24, 20:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章狗來馬咪 » 2010-06-24, 20:20

好可惜,寧保強很好用,
不僅使用在狗身上,
連噴在人身上都可防蚊(我自己偶爾有在用)

加上,個人主觀認為味道比ecopure好聞多了。
頭像
狗來馬咪

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客