論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

ARK 寧保強植物性驅離系列使用分享~~(新增ARK噴劑使用分享) 

ARK的洗毛精&噴劑

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-06-27, 22:03

狗來馬咪 寫:好可惜,寧保強很好用,
不僅使用在狗身上,
連噴在人身上都可防蚊(我自己偶爾有在用)

我就是買來自己噴的...
我噴ARK
大麥克噴ECOPURE
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章BUNNY » 2010-09-22, 16:13

此物何時團呢 :?: :?: :?:
我等著你到來~等著你到來~~
頭像
BUNNY

文章amy » 2010-10-22, 17:23

ark噴這款目前台灣不代理也不進口了.真的很可惜
Ecopure這款目前團購中.數量有限
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2010-10-22, 19:22

amy 寫:ark噴這款目前台灣不代理也不進口了.真的很可惜

ARK真的就這樣跟我們說bye-bye了喔!? 太可惜了啦!

還好我個人也很喜歡eco的味道....這次每人限購三瓶,好像百貨公司週年慶的的排隊商品唷!
頭像
Genki麻

文章amy » 2010-10-22, 19:49

Genki麻 寫:
amy 寫:ark噴這款目前台灣不代理也不進口了.真的很可惜

ARK真的就這樣跟我們說bye-bye了喔!? 太可惜了啦!

還好我個人也很喜歡eco的味道....這次每人限購三瓶,好像百貨公司週年慶的的排隊商品唷!

為了讓多點狗友都能買到.所以此次有限購
希望不要再缺貨太久
頭像
amy

圖片: 11

文章福仔 » 2010-10-24, 20:44

ark沒有了~~ 還好之前有囤 還有兩罐 希望明年有進

Ecopure之前也用過 噴劑用過蚤圈用過 不過要提醒一下 使用的時候 家長要注意 因為阿糖有次慘痛的經驗
之前有次在用蚤圈 把藥要滴在棉圈上面 偷懶 沒有放在桌上 就蹲在阿糖旁邊 拿在手上直接倒 阿糖就在手下方躺著睡覺
邊倒時 蓋子掉了....(之前就壞了) 就滴了2大滴下來 剛好阿糖在手下方睡覺....所以就滴在他光光的肚肚上
我----沒擦掉 想說都滴在項圈上 "應該沒關係吧" 還把藥水抹開 沒錯 我抹開了
約晚上9.10點的時候滴的
然後11點左右 眼角餘光瞄到 阿糖怎麼躺在地上魯來魯去 牆角魔來摩去 有時他愛這樣魯 只是覺得他今天魯的次數有點多 有點久有點大聲
快12點 準備要睡覺了 他在ㄏㄧㄏㄧㄏㄧ 我當他想睡又想玩 在亂ㄏㄧ 拍拍頭只是叫他 不要吵 快點睡覺了 明天還要上班咧
昏黃燈光下 昏昏欲睡時 看到阿糖突然出現在床邊 低著頭 嚴肅的看著我
腦袋突然跑過".....糖眼睛為什麼腫腫的...." 我就清醒了 跳起來開燈 阿糖的眼睛周圍 嘴皮周圍 都腫的 應該說 他的臉已經腫了 只是眼睛跟嘴皮容易發現而已
當時 我懷疑是過敏 (過敏全身會很癢很熱)我怕他會很難受 猶豫了一下 就打電話給獸醫 就直接帶著他看醫生去(半夜12點多)
邊開車時邊想下午5點多散步回來後就沒出門 也沒吃另外的東西
唯一不同的就是滴倒了藥
他的異樣 大概從10點後開始 只是 我一直一直沒理他
一路上阿糖一直在後座躁動 一直在摩 一直很喘
到了醫院 醫生說是急性過敏 討論一下阿糖的艾莉西體 然後決定 打針
回家路上 他已經安靜的躺在後座睡覺
回家翻有沒有其他異樣 我抹開藥的那附近 腫了許多顆像被蚊子咬的包(隔天再看就沒了)
臉上的腫有消一點 隔天早上 他就沒事了 拿的藥經過早上再跟醫生討論 也就沒吃(還是因為艾莉西體)
其實之前有用過噴劑 也用了第二罐蚤圈 我猜 因為皮膚直接接觸高濃度的藥劑...
不然 我怎麼也想不透 為什麼會這樣
大家在用的時候 千萬要留意一下 不要像我一樣豬頭 :cry:
頭像
福仔

文章甜麻 » 2011-05-23, 09:26

請問,ark 的味道,會不會重到像璋瑙油的味道呢?
還是說,只是淡淡的清香而已呢?

曾去過一次賣草藥的店,整個都是香茅味
聞到 頭暈 想吐...ark 的味道,有這麼重嗎?
甜麻

文章Kiiro麻 » 2011-05-23, 10:22

甜麻 寫:請問,ark 的味道,會不會重到像璋瑙油的味道呢?
還是說,只是淡淡的清香而已呢?

曾去過一次賣草藥的店,整個都是香茅味
聞到 頭暈 想吐...ark 的味道,有這麼重嗎?

ark味道很親民,不過....要買要等....
等有代理商進口....... :cry:
頭像
Kiiro麻

文章Umi麻麻 » 2011-05-23, 17:04

ARK的味道我粉愛~~~很自然的香味,不刺鼻

噴多了也不會覺得膩,我們全家都粉喜歡~~~

我只剩最後一罐了,只是去公園就噴ECO,如果要出去玩就噴香香的ARK搂~~~
頭像
Umi麻麻

文章BUNNY » 2011-05-23, 17:36

AMY姐...ARK開團ARK開團ARK開團ARK開團ARK開團+1+1+1
頭像
BUNNY

文章呆呆麻 » 2011-05-23, 19:00

BUNNY 寫:AMY姐...ARK開團ARK開團ARK開團ARK開團ARK開團+1+1+1

+1 ,ARK真的很好用, ARK原來買來是要給狗狗用的,可是去年公司裡的工讀生被蚊子叮到去看皮膚科,所以就把ARK給工讀生使用,
噴上之後,一整晚都不會被蚊子叮,今年夏天又到了,工讀生一直託我買,可是一直沒有開團,所以也無法幫忙,只好在把蘆薈膠借它們使用,
不得不說蘆薈膠也是好物一個,被蚊蟲叮咬擦上之後很快就不癢了,Ecopure之前也用過,可是防蚊效果沒有 ARK好,味道也比較不好聞.
呆呆麻

文章貢丸拔 » 2011-05-24, 08:18

BUNNY 寫:AMY姐...ARK開團ARK開團ARK開團ARK開團ARK開團+1+1+1

+1000
頭像
貢丸拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客