論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

*[使用分享]百益康Young寶 - 增加成分分析! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章ice媽 » 2009-04-26, 01:17

Linsang 靈貓 阿偉 寫:PIPI會比較順對吧! :mrgreen:

這有點尷尬ㄟ 呵 :oops:

講起來好像我比ice還需要 :P 我承認比市面上我吃過的x生菌跟酵素好多了
有種相見恨晚的感覺啊... :wink:
頭像
ice媽

文章小小麻 » 2009-05-30, 05:00

這要幾歲開始吃?

我家小小今年滿10歲,該給吃什麼營養品阿。
目前有吃鱉丹和倍補血(上各月手術開刀,獸醫建議我們用這各給小小喝)。

除了這之外,我有問過獸醫他說我家小小是因為脂肪瘤開刀,所以不建議補充油類營養品,所以海豹油我們家就只能放棄。

目前想說買螺旋藻和Young寶錠 不知道有沒人可以給我們一點意見阿。
頭像
小小麻

文章MARY拔 » 2009-05-30, 07:03

小小麻 寫:這要幾歲開始吃?

我家小小今年滿10歲,該給吃什麼營養品阿。
目前有吃鱉丹和倍補血(上各月手術開刀,獸醫建議我們用這各給小小喝)。

除了這之外,我有問過獸醫他說我家小小是因為脂肪瘤開刀,所以不建議補充油類營養品,所以海豹油我們家就只能放棄。

目前想說買螺旋藻和Young寶錠 不知道有沒人可以給我們一點意見阿。

YOUNG寶,就是保養品,保養品是任何年紀都可以吃的,螺旋藻麻煩也請建議補充,因為已經是老狗了,

倍補血不要長期補充,等到他如果情況穩定的時候,就給她停掉,因為有人的狗曾經有因為這一個對身體有傷害的例子.

有一個關於海豹油的報導給你看看,海豹油反而有輔助的功能^^
海豹油
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章eggy2824 » 2009-07-25, 20:16

不知道是我的錯覺還是怎樣

總覺得我家狗子最近活力變好了耶~

尤其是蛋花湯,8歲了竟然還像隻小彈簧:mrgreen:

可是吃YOUNG寶還不到一個月啊

效果應該沒這麼快吧:roll:

嗯~ 是天氣變涼了嗎?(好像感覺不太出來) :oops:
頭像
eggy2824

文章amy » 2009-07-25, 20:53

eggy2824 寫:不知道是我的錯覺還是怎樣

總覺得我家狗子最近活力變好了耶~

尤其是蛋花湯,8歲了竟然還像隻小彈簧:mrgreen:

可是吃YOUNG寶還不到一個月啊

效果應該沒這麼快吧:roll:

嗯~ 是天氣變涼了嗎?(好像感覺不太出來) :oops:

Young寶的成份你如果仔細了解,就可以知道,狗狗的活力增加,這不是偶然
維生素B群,葉酸已經是複方氧化補充劑的基本選項,由其在生化機轉上對排除"同胱銨酸"傷害有傑出功效
( ps同胱銨酸和心血管病變有關)其中的硫辛酸是全方位的抗氧化劑,他的主要工作是保護DNA和粒腺體的能量轉換
(PS心臟和肝臟是富含粒腺體的器官)更是在腸道中帶著礦物質進入血液中的最佳螯合劑
他的好,真的是用過的人才知道,Yellow因年歲增長而白化的臉很明顯的被改善
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章eggy2824 » 2009-07-26, 22:38

哈哈~ 是真的耶~ 不是錯覺 :mrgreen:

其實我之前蠻懷疑Young寶的:oops:

看它成份那麼多就覺得它很"不天然"

後來有一次我就一個成份一個成份很認真的查

查完之後真的就是一整個驚嘆啊! 果然是狗有會推薦的:D
頭像
eggy2824

文章amy » 2009-07-26, 23:49

eggy2824 寫:哈哈~ 是真的耶~ 不是錯覺 :mrgreen:

其實我之前蠻懷疑Young寶的:oops:

看它成份那麼多就覺得它很"不天然"

後來有一次我就一個成份一個成份很認真的查

查完之後真的就是一整個驚嘆啊! 果然是狗有會推薦的:D

Young寶的成份全部取自天然,沒有化學合成
寶貝要吃的東西,比我自己要吃的還龜毛
頭像
amy

文章eggy2824 » 2009-07-27, 16:55

amy 寫:Young寶的成份全部取自天然,沒有化學合成

我之前也有打去廠商公司問這個問題~
那個接我電話的先生態度超好的! 而且講的很仔細:D

amy 寫:寶貝要吃的東西,比我自己要吃的還龜毛

這一點我完全相信狗友會! :mrgreen:
頭像
eggy2824

文章blueyun » 2009-11-19, 13:28

我想請問一下,我家狗狗是領養來的,不知道年紀,醫生猜約5-7歲(雖然狗狗很有活力,但牙齒狀況很糟 :| )。愛屋的李醫師說有些許的心雜音,但不嚴重,他覺得只是單純的老化問題,目前不用太擔心。

由於狗狗有鼻淚管阻塞和膝關節異位的情況,
所以我目前有給他吃Go-powerful和護眼錠,
不知道各位各位覺得需不需要加吃抗氧化產品?
Young寶與螺旋藻會比較適合我家的狗狗呢?
此外,我家狗狗因為鼻淚管阻塞所以都會流眼淚,這樣的話是否即便選擇了抗氧化產品,護眼錠是否仍是不要停比較好?

最後,以上的產品是否都可以加在飼料裡一併食用呢?

謝謝 :lol:
頭像
blueyun

文章amy » 2009-11-19, 14:03

blueyun 寫:我想請問一下,我家狗狗是領養來的,不知道年紀,醫生猜約5-7歲(雖然狗狗很有活力,但牙齒狀況很糟 :| )。愛屋的李醫師說有些許的心雜音,但不嚴重,他覺得只是單純的老化問題,目前不用太擔心。

此外,我家狗狗因為鼻淚管阻塞所以都會流眼淚,這樣的話是否即便選擇了抗氧化產品,護眼錠是否仍是不要停比較好?

護眼錠是針對眼睛問題改善的營養素,建議你持續給他補充
Young寶與螺旋藻的作用和護眼錠並不相同.抗氧化的目的是抵抗自由基
防器官的老化.及提昇免疫系統,我會建議你可以考慮使用
以上產品可以加在食物一起吃
頭像
amy

文章blueyun » 2009-11-19, 14:48

amy 寫:
blueyun 寫:我想請問一下,我家狗狗是領養來的,不知道年紀,醫生猜約5-7歲(雖然狗狗很有活力,但牙齒狀況很糟 :| )。愛屋的李醫師說有些許的心雜音,但不嚴重,他覺得只是單純的老化問題,目前不用太擔心。

護眼錠是針對眼睛問題改善的營養素,建議你持續給他補充
Young寶與螺旋藻的作用和護眼錠並不相同.抗氧化的目的是抵抗自由基
防器官的老化.及提昇免疫系統,我會建議你可以考慮使用
以上產品可以加在食物一起吃
所以amy姐的建議是Young寶與螺旋藻都食用嚕?
如果只能選擇一項,哪一項比較優先呢?

此外,我家狗狗皮膚有點敏感,雖不嚴重但偶爾會長小疙瘩,Young寶或螺旋藻有改善的功用嗎?還是我得再選購一項海豹油?

謝謝 :)
頭像
blueyun

文章julia27783582 » 2009-11-19, 15:25

大家好,
我家咪嚕是瑪爾濟斯妹妹,15個月,2.5KG,
平日最大嗜好就是挑嘴,所以飲食不均衡,目前有吃益生菌和爆毛丹。
(我知道,狗狗挑嘴是我的錯。請那位善心人士提供我改正狗狗挑嘴的好方法吧! :oops: )
想請問:
1.益生菌是天天一直吃下去嗎?還是便便正常就停?
2.YOUNG寶適合1歲的小瑪吃嗎?
3.咪嚕有第4級的膝關節異位,但醫生說先不考慮開刀,因為走路跑步姿勢還OK,請問要吃哪種保養品?
4.咪嚕常吃這個也癢、吃那個也癢,黴菌、疥蟲愛光顧,請問該吃哪種保養品改善皮膚。
5.我看過討論區,找不到狗狗該不該一段時間就換飼料的意見,請問狗狗適合終生只吃一種飼料嗎?(我實在被我家狗狗整慘啦,換了6、7種飼料,就是不賞光,整天花昏只想吃肉肉肉。 :cry: )
頭像
julia27783582

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客