論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

*[使用分享]百益康Young寶 - 增加成分分析! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Dobby » 2009-04-15, 03:01

請問3歲的狗狗可以吃嗎?
還是要等到中老年才吃呢?
頭像
Dobby

文章amy » 2009-04-15, 10:00

Dobby 寫:請問3歲的狗狗可以吃嗎?
還是要等到中老年才吃呢?

器官的老化或有功能帳礙有時並不一定發生在年紀大的狗
有些狗因為基因不良,遺傳上的問題或先天環境的問題,而導致提前的老化或有相關疾病
營養品的補充是給予需要的狗狗,並不一定用年齡來區分
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-04-15, 12:32

我是覺得早吃早保養,很多器官都是不可逆的,就算是可逆的,壞了在逆回來功能也會下降

所以.................我是覺得要是這種東西早兩年出來,我也會用阿圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章REBECCA(曹小咩) » 2009-04-15, 12:42

由於Young寶中某些成份比較容易氧化和潮解
為了保持營養品的品質,大瓶裝未必適合

舉手~舉手~
報告!!我有問題!!
我在Young寶團購板那邊看到了Amy姐以上的回覆,
我想請問,那Young寶開封了以後需要冰在冰箱保存嗎?
還是放在室溫以下不讓陽光直接照射到就可以呢?

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-04-15, 12:47

只需要蓋好就好了,因為他們潮解的實驗做了很久,所以放在室溫就好了,安心吧 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章amy » 2009-04-15, 13:07

REBECCA(曹小咩) 寫:由於Young寶中某些成份比較容易氧化和潮解
為了保持營養品的品質,大瓶裝未必適合

舉手~舉手~
報告!!我有問題!!
我在Young寶團購板那邊看到了Amy姐以上的回覆,
我想請問,那Young寶開封了以後需要冰在冰箱保存嗎?
還是放在室溫以下不讓陽光直接照射到就可以呢?

by咩媽

所有營養品都應該有好的製造技術
能解決使用中導致的潮解問題,
品管中的潮解測試是其中很重要的一項
這款我使用至今都沒發現有潮解的現象
所以只要使用後蓋好瓶蓋,室溫保存就可以了
頭像
amy

文章REBECCA(曹小咩) » 2009-04-16, 00:10

收到!!了解囉!!
感謝阿偉兄與Amy姐的回覆!!

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章ice媽 » 2009-04-26, 00:51

請問一下有使用young寶的爸媽?
如果說寶貝們食用的話,是用吞的話!那它到胃裡面可以消化吸收嘛?
還是會跟玉米依樣排泄出來啊?

ice這幾天開始使用 不過今晚我在糞便裡發現依樣碇狀的東西
不確定是什麼?那時已經打包在手上 天色昏暗了....
只是稍會推一下 看糞便裡怎有白色的東西
我很確定他沒亂吃 只有飼料 螺旋藻跟y寶
是我眼花嘛?

還是要讓牠用咬的咬成碎碎吃下去!這樣才有吸收呢?
因為今早我偷懶 給牠放在飯裡...牠卡拉卡拉...吃光光 我懷疑用吞的不能消化?
會這樣嘛?還是我多慮了... :roll:
頭像
ice媽

文章amy » 2009-04-26, 01:00

ice媽 寫:請問一下有使用young寶的爸媽?
如果說寶貝們食用的話,是用吞的話!那它到胃裡面可以消化吸收嘛?
還是會跟玉米依樣排泄出來啊?

ice這幾天開始使用 不過今晚我在糞便裡發現依樣碇狀的東西
不確定是什麼?那時已經打包在手上 天色昏暗了....
只是稍會推一下 看糞便裡怎有白色的東西
我很確定他沒亂吃 只有飼料 螺旋藻跟y寶
是我眼花嘛?

還是要讓牠用咬的咬成碎碎吃下去!這樣才有吸收呢?
因為今早我偷懶 給牠放在飯裡...牠卡拉卡拉...吃光光 我懷疑用吞的不能消化?
會這樣嘛?還是我多慮了... :roll:

這東西,不可能能通過胃酸還是完整的
不相信你拿一錠加點水,馬上會化掉
肯定是你眼花,或是ice吃了別的東西拉出來(別說你很肯定他沒亂吃
因為你不可能24小時看著你的狗)
頭像
amy

文章ice媽 » 2009-04-26, 01:09

amy姐:真的嗎?因為我想說明明前2天吃都很正常都沒什麼東西啊....
那搞不好他趁我睡覺還是外出時 有去啃什麼東西 :(

不好意思 我太粗心 沒看好牠

螺旋藻人也可以服用吧 :oops: 這幾天我都有食用 感覺挺不賴 :lol:
頭像
ice媽

文章MARY拔 » 2009-04-26, 01:10

PIPI會比較順對吧! :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章amy » 2009-04-26, 01:13

螺旋藻是上天賜給人的好禮物
又好又便宜,我和寶貝天天吃
頭像
amy