論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位狗友們!? 如果一直下雨該怎麼辦? 

關於時常下雨的情況...該如何??

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章饅頭 » 2005-06-18, 10:34

唉 我家饅頭牠要跨出家門前牠會看地上 如果下雨地濕濕的 牠連大小便都忍住 更不要說出門了 :( :( :(
頭像
饅頭

圖片: 1

文章Golden/Kelly麻 » 2005-06-20, 15:44

因為golden習慣在外面廁所,所以當然是風雨無阻囉(以免他忍出毛病來)....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-06-20, 17:46

下雨…真的是一個很沉重的負擔…
不過廁所又是不能忍的東西!!

不過丫~現在被訓練的很厲害哦!!
除了颱風天一直下個不停之外
我都可以準確的抓準沒有下雨的時間
然後立刻衝出門!!
哈哈哈~~
如果,覺得運動量不夠,也會偷溜到我們家的地下室去走走!

大家有試過狗狗的雨衣嗎?
看起來,好像真的不會讓他們變的太溼的感覺
每次都很想買…可是又覺得很貴…不然就是不貴的很醜…
又是掙扎啊~~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tracy » 2005-06-20, 19:26

雨衣應該不透氣吧?狗狗如果穿上雨衣,
又出門散步運動,會不會太熱啊 ?
頭像
tracy

圖片: 10

文章啾球麻 » 2005-06-20, 19:51

嘿…那又不能買有洞洞的雨衣…哈哈…
不過…TRACY的這一個問題也很實在耶…

目前我還只停留在,雨衣到底能夠讓他多不溼…
根本就還沒有想過他熱不熱耶~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章DoNo的麻麻 » 2005-06-21, 15:02

我也是風雨無阻...早上給他穿雨衣去出走走大概半小時...下午運動就不穿了這樣他活動較方便運動量才夠...dono第一次穿雨衣帶雨帽擋住眼睛...撞到電線乾之後就不愛帶帽子...不過至少只有頭,尾巴,腳跟肚肚是濕的...雨衣我是在拍賣網買的...大家可以去看看...我那時後買一千元有找....質料我覺得還不錯喔...賣家網址http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/lido_pets_shop
我買的雨衣網址
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18864083
頭像
DoNo的麻麻

文章GIRU爸 » 2005-07-08, 22:37

像我們家是樓下有騎樓,就在那來回走半個鐘頭
下雨天最好還是進量不要冒雨出門
如果真的要,也要注意回來後要將狗狗吹乾
以及如果淋濕了最好能將雨水沖掉,再吹乾~
要注意黴菌感染與酸雨造成皮膚問題!
頭像
GIRU爸

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客