論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請分享戶外好玩的地方 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請分享戶外好玩的地方

文章amy » 2004-10-11, 12:03

近郊好玩的地點報過來吧,我太沒創意了,除了明水公園,政大後山,木柵

動物園河堤公園,Yellow沒嘗到新鮮的,幫幫忙吧,你們都帶狗去那裡玩啊?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章麵包超人 » 2004-10-18, 17:06

上次去擎天岡,是不算近啦!

但可以有在大草原奔馳的感覺

現在天氣漸漸涼爽了比較適合

之前去太熱了

平時去永和福和橋下的河濱公園比較多

因之前去台大跟大安森林公園

壁蝨超多的--還是不要去為妙
頭像
麵包超人

文章蔡宗寰 » 2005-01-06, 21:56

在往竹東=> 內灣 => 尖石鄉 =>" 薰衣草森林
到了內灣後, 沿途都有指標
這是連鎖店, 台中也有, 到Yahoo搜巡一下就可以看到整個店的特色.
對了, 最近天氣冷, 大家都往哪兒去玩丫?
頭像
蔡宗寰

文章招財麻 » 2005-01-06, 22:36

假日會去大佳河濱公園或美堤河濱公園,
平常晚上我家旁邊的公園就固定有狗聚囉~在北市內湖路二段,
不過都是晚上10:30才開始聚會,所以會聚到很晚...(平時12點到12點半左右,
假日或假日前夕可能聚到凌晨1點多甚至兩點,可以說是夜狗子聚會喔 8) )
頭像
招財麻

圖片: 4

文章豆豆 » 2005-01-07, 00:57

我剛養拉拉的時候心情也跟你們一樣好開心規劃好去那裡玩可是到了狗狗6個月大的時候一切都變了因為在無意中發現狗狗走路不一樣後腳好像沒什麼力氣去檢查發現有CHD後都不敢帶牠去狗狗常聚會的地方因為別人都會用異樣的眼光看我家
的拉拉會有人問我家拉拉怎麼了我都不知道怎麼回答覺得好難過喔
豆豆

文章招財麻 » 2005-01-07, 10:44

上這個網站的狗友,家裡的寶貝幾乎也都有CHD。
你因為不知道怎麼回答大家而不帶你家的寶貝出去玩,
那這樣他不是很可憐嗎?
請記住...你有你的朋友,你的生活,你可以高興去哪就去哪,
但是他只有你而已...
而且有CHD的狗狗又不是就不能出去玩 :wink:
頭像
招財麻

文章stacey0355 » 2005-01-07, 11:13

對阿!我贊成hichu6743 說滴唷!
假如是我我會說我滴狗狗怎ㄌ然後我怎處理
狗狗就有ㄌchd那不帶他出門那他會更加ㄉ難過
其實可以ㄉ話 可以約 這裡ㄉ拔拔麻麻出去阿
互相提共意見阿

他們帶狗去ㄉ地方阿我都迷去過捏
可是我去過 薰衣草森林

二月回南投我要帶他去清境農場 那真的空氣粉好
大大ㄉ草原~~~我老家那隻美美最愛去那追羊跑然後被一堆羊
圍起來 他嚇死後來還去盧羊 跟他玩 羊哪會阿
所以期待cute伊他ㄉ反應是什 :lol:
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章蔡宗寰 » 2005-01-11, 21:51

再提供新竹一個地方, 寶山水庫-> 沙瀝湖咖啡館, 內有大草皮及步道可讓狗兒進入, 不過不是寵物餐廳哦.
下交流道後=> 光復路=>竹東方向=> 關東橋=> 看到寶山水庫=> 往內開即可看到這家咖啡館!
頭像
蔡宗寰

文章佩/斑娘 » 2005-01-11, 23:29

因為我很愛帶狗狗出去玩
所以在我的家族裡的討論區精華內收集了很多可以帶狗狗出去玩的資訊
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Tail_Party/

另外 我也會不定期的放一些我們帶狗狗出去玩的照片
這樣大家就知道可以帶狗狗去哪邊玩啦~~

帶狗狗一起出去玩 真讚!!!
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章招財麻 » 2005-01-12, 10:08

星期六,日要去花蓮,會帶狗狗一起去,
有沒有人帶狗狗去過花蓮,
可以提供花蓮的遊玩路線呢? :D
頭像
招財麻

文章inting0820 » 2005-01-14, 10:18

不知道有沒有人去過樂狗牧場
聽說那邊還不錯
在林口那邊!!
最近看到他們在台北的分店有新設游泳池ㄋ!!
台北的狗又有福了
頭像
inting0820

圖片: 10

文章招財麻 » 2005-01-14, 10:26

樂狗農莊阿,我正想讓招財去住個一個禮拜呢~
訓練訓練他獨立...因為我覺得他已經黏我們黏的太過火囉~
就連帶他去洗個澡再來接他,他都會以為我們把他丟掉了,感覺很不安,
那裡環境還不錯呢!有大片山坡草皮,應該是個狗狗渡假的好地方~
頭像
招財麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客