論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

驚奇產品-Wagatha's"汪哥"100%有機餅乾! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Fabio拔 » 2009-04-02, 17:03

不會吧!

那我家六歲生日的

可以各來半罐嗎

ps 生日的那隻不是我養的
頭像
Fabio拔

文章挫冰麻 » 2009-04-02, 17:13

只有這種時候錢掏的最開心 :oops:
頭像
挫冰麻

文章MARY拔 » 2009-04-02, 17:19

生日禮物的想法不賴,新奇好吃又健康,但是相對的要付出點代價,可是就像是挫冰麻講的,這時候掏錢最開心,買到值得買的產品!

FABIO拔可以找人各分一半,就有半罐了 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-04-02, 17:24

Linsang 靈貓 阿偉 寫:生日禮物的想法不賴,新奇好吃又健康,但是相對的要付出點代價,可是就像是挫冰麻講的,這時候掏錢最開心,買到值得買的產品!

FABIO拔可以找人各分一半,就有半罐了 :mrgreen:

那找6個人是不是就有綜合桶了 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-04-02, 17:27

不一定也有人想要綜合六罐的一半喔,AMY姐有沒有考慮買各電子秤阿!

FABIO拔你最近很殺喔,是不是中頭彩了,怎麼都想買! :mrgreen: :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章amy » 2009-04-02, 17:36

一桶不夠我偷吃2天 8) 還分蝦米
頭像
amy

圖片: 11

文章啾球麻 » 2009-04-02, 20:11

看了好想吃哦!!!!
我們家兒子也要來幾口啦~(得要趕快去補貨~~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 驚奇產品-Wagatha's"汪哥"100%有機餅乾!

文章挫冰麻 » 2009-04-02, 20:34

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
這一款100%有機餅乾的特性:
1、100%美國USDA有機認證。
2、KSA猶太潔淨食物認證。
3、不含小麥、乳糖、黃豆製品。
4、人用級原料與人可食用食材。
5、無動物性成分

咳咳!
表示這個素食者宜囉 8)
既然如此!各來一罐 :oops:人狗盡歡! :lol: 人的餅乾都沒這麼高檔!
頭像
挫冰麻

文章Bu麻 » 2009-04-02, 20:48

tess1223 寫:這~~這是哪一牌的油漆罐?? :roll:

我也覺得像油漆罐ㄝ~ㄏㄏ

不過月初的5號還沒到~又已經有感要自己要節約了
BuBu可是因為一波接著一波的好康,享盡經濟優勢
頭像
Bu麻

Re: 驚奇產品-Wagatha's"汪哥"100%有機餅乾!

文章MARY拔 » 2009-04-02, 21:02

挫冰麻 寫:咳咳!
表示這個素食者宜囉 8)
既然如此!各來一罐 :oops:人狗盡歡! :lol: 人的餅乾都沒這麼高檔!

沒錯,只要是有KSA認證的通常都是無動物性成分的!

BuBu麻 寫:我也覺得像油漆罐ㄝ~ㄏㄏ
不過月初的5號還沒到~又已經有感要自己要節約了
BuBu可是因為一波接著一波的好康,享盡經濟優勢

沒錯喔,他們公司還有消防栓洗髮乳,也是可愛的很呢! :lol:
頭像
MARY拔

文章tess1223 » 2009-04-02, 21:20

沒錯喔,他們公司還有消防栓洗髮乳,也是可愛的很呢!

消防栓洗髮乳??用了會怎樣??滅火嗎??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章MARY拔 » 2009-04-02, 21:28

tess1223 寫:
沒錯喔,他們公司還有消防栓洗髮乳,也是可愛的很呢!

消防栓洗髮乳??用了會怎樣??滅火嗎??

開玩笑,不但能滅火,考試還都考一百分呢,而且用完之後感覺變壯了,也變美了喔 :lol:
http://www.castorpolluxpet.com/store/ca ... ad_to_tail

PS.他們好像都是低過敏以及減少過敏的配方!
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客