論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

驚奇產品-Wagatha's"汪哥"100%有機餅乾! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章~可樂&丫ken~ » 2009-04-03, 09:09

哇~~~那我家哈士奇哥哥的生日禮物不就要延後給他了,
上次挑的玩具棒跟Multipet絨毛布玩具沒一個是他喜歡的,
這次有機餅乾應該入的了他的口吧!
趕快祈禱快開團~~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章tinalee » 2009-04-03, 09:54

連我自己都會想吃耶..........
頭像
tinalee

文章yoyeenlin » 2009-04-03, 10:22

請問這些餅乾喵咪可以吃嗎?
yoyeenlin

文章elinytg » 2009-04-03, 10:42

呵呵...我也要等開團啦:P
頭像
elinytg

文章MARY拔 » 2009-04-03, 14:00

他是汪哥,NOT喵姐 :mrgreen: ,但是你問的問題很好,處理的方法有以下:
1.他有官方網站可以去看看,有些時候一些負責任的製造商,都會有Q&A或是說明,裡面都會有一些解答,如果再不行的話!
2.可以打去代理商那裡問問看,這都是最快解決的方法喔!
3.不然可以詢問你要買的店家!
4.他有info@wagathas.com可以詢問,只是要打英文!

但是這一款雖然有穀物,但是幾乎都是好吸收的穀物,不好吸收容易引起過敏的穀物(小麥,玉米)她沒有放,而且100%有機,當初聽到真的很興奮,通常都會是95%有機而已,她居然是100%,汪哥真的棒阿! :mrgreen:

這兩天吃的心得,MARY舔嘴的次數比較多,流口水的滴數也比較多一點點(雖然都會滴),但是真的少了點,買這一個就想說可以多一個可愛的罐子,心痛數會比較少一點點 :mrgreen:

對於美澳的產品,我是多於信心於國內產品,畢竟別人嚴謹的認證態度,跟國內是有差別的,就算是擔心,又怎麼辦市面上充斥著更差等級的餅乾,多一個認證單位就是多一道保障,就像是牛奶骨跟有機餅乾跟鹿肝是不一樣種類的零食是一樣的道理,吹毛求疵因該用同樣的商品來比較呀 :twisted:

這裡有一些他們成分的Q&A,可以給你們參考看看!
http://www.wagathas.com/about-our-dog-biscuits/
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章nn » 2009-04-03, 18:53

團購團購團購... (≧ω≦)b 歐奇斯那個罐子也太可愛了吧... 我要我要
汪哥那個... 美味的要命 ♥~ ╮(╯ε╰) 連我都想吃了
團購....

對了貓哥~ 你說的某姐 應該就是a**姐吧...
某姐~開團啦~開開開開開...... U◕ฺܫฺ◕ฺU
頭像
nn

圖片: 1

文章小美 » 2009-04-03, 22:06

怎麼覺得......好好吃的樣子^^"
我跟胖胖也各來一罐好了~
頭像
小美

文章amy » 2009-04-03, 23:30

團購組是小叮噹,有個百寶的口袋 :mrgreen:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章lala 麻 » 2009-04-03, 23:40

厚~~
看了我都想來一罐說~~ :oops:
頭像
lala 麻

文章水晶 » 2009-04-03, 23:47

我也想要每種各來一罐 :P
水晶

文章to仔麻 » 2009-04-04, 22:08

我可以了解為什麼amy姐會跟yellow你一口我一口了
這估東東吃起來真得跟我們一般在吃的口感很像
當然他吃起來不會有一般餅乾的鹹、甜味..(指人用餅乾)
但有自然的果香味,也吃得到果肉哦..
很適合我這想減肥的狗麻...
可以滿足我的口感也可以減少我吃餅乾的罪惡感...
因此.....
可以多買來讓我跟toshiya你一口我一口了! :mrgreen:
頭像
to仔麻

文章小布 » 2009-04-05, 21:32

哇~~團購組的挖的寶 果真是好寶 :lol:

冬冬生日快到了 呵呵 (竊笑) 我也要啦~~ :lol:
頭像
小布

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客