論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄寵物用品店新發現 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

高雄寵物用品店新發現

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-04-05, 01:29

今天跟同學騎車到處逛逛時
突然想起先前高雄寵物展時有一間店說只要填資料就會送免費的狗牌
剛好前幾天簡訊來說狗牌做好了(真久)
今天就順便去拿吧
順便逛了一下那間店
很特別的一間寵物用品店
因為他貓咪的東西比狗狗的多一倍以上
但是發現很多之前幾間都沒有的東西
(不知道是我沒跑過幾間 見識短淺還是怎樣啦 哈)
他們有近ecoPure的東西耶
但是只有清耳液
在逛的期中一直有一位穿著醫師袍的先生一直跟我說
"有需要幫忙可以跟我說一聲 如果找不到商品可以幫你代訂"
在不同的地方跟我講了3-4次次...
然後我就去問他說 你們ecoPure的東西只進清耳液嗎?
他們都說是的
然後我就去問那位"醫生"
請問他有關代訂的事  她問我說要什麼產品 可以馬上幫我查價錢
我要的是ecoPure的除蚤噴劑 他幫我查了價錢280原價 會員價是252喔
(雖然跟團購的價錢有差 但是在今天幫大麥克洗澡時發現壁蝨時 我發現我一定要一罐除蚤噴劑 而且是"現在")
不用運費 只要先付訂金 感覺還不錯

那邊也有NUTRI-VET的綜合維他命跟啤酒酵母
還偷偷把價錢抄起來 回家準備跟網拍比價
NV綜合維他命是387;啤酒酵母是342 這都是會員價
網路上的都比較貴
神奇的是也有歐奇斯耶 有歐奇斯餅乾
而飼料部份有貓的跟成犬還有幼犬
但是最大包的只有6公斤的 醫生說有需要可以代訂大包的
貓6公斤的是1800;成犬6公斤的好像是...忘了

店裡也有賣先前剛團購的OURPETS的多功能玩具棒
價錢也比團購貴一點點而已(他們大的賣270啦)
建議如果沒跟到團購的可以去那看看
但是我比較想要的是OURPEST的狗碗...還在尋覓中
如果有高雄的朋友們有看到請跟我講一聲~謝謝

還有紐西蘭100%純天然零食現在也在特價(保存期限也是到2010年的)
三包現在特價599 他們有鹿腱 牛脖片 牛肋排 羊耳 鹿肝 鹿耳 鹿心 牛排骨 就差沒有牛香腸跟鹿肺

沒有要幫他們打廣告 只是想說找到這麼一間好店 跟大家推薦
當然還是團購無敵啦!!!
最後由 Tammy(大麥克麻) 於 2009-04-05, 02:23 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章挫冰麻 » 2009-04-05, 01:38

前幾天搭公車經過一家中小型寵物用品店,
看到很大張歐奇斯有機寵物飼料的海報!就貼在門旁邊!
所以歐奇斯的行銷/廣告應該算是大有長進 :mrgreen:
起碼不難買到!
好東西就讓大家都知道!
頭像
挫冰麻

文章拉拉 » 2009-05-09, 17:21

你所說的寵物用品店是在博愛三路上那家petone嗎?
它的歐奇斯飼料已經調漲了 一些團購品它那也有些許 牛奶股看起來不太純~!!!
頭像
拉拉

文章錢麻咪 » 2009-05-10, 11:21

他說的應該是民族路上的家寵屋吧
我也去拿過狗牌
頭像
錢麻咪

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-10, 22:23

恩~我家也去拿過狗牌
不小心還偷a了幾張抵用卷~(不知者無罪)

如果說的是同一間~
感覺有些東西是沒看過
但是也部會恨想去買
因為有些東西~~標示來源成分部是很清楚~
so~~好or壞....多逛寵物墊就知道哩~~xd
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章拉拉 » 2010-04-03, 15:58

這間似乎已經關閉了 開不到一年
本來想問是否可以幫訂Eco Pure的產品
辦了會員 現在成無效
只剩寵物xx較有規模 其它感覺不是很好
頭像
拉拉

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 55 位訪客