論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南瓜罐頭放保鮮盒冷藏可以放多久呢?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

南瓜罐頭放保鮮盒冷藏可以放多久呢??

文章皮/薑麻 » 2009-04-10, 15:13

這次跟團也買進了瓜瓜罐頭!
因為我家狗狗也才三磅左右,有看阿偉說10磅一天吃15ml,那我們家兒子一天也大概吃5ml左右,
一罐可以吃425/5=85天耶!!! :shock:
請問如果把瓜泥倒入保鮮盒冷藏放那麼多天ok嗎??
很擔心最後給寶貝吃到酸瓜!!請位各位達人有什麼建議呢??
都買"優績ㄟ" 保存得當更是重要了!!
頭像
皮/薑麻

文章machi » 2009-04-10, 15:19

新鮮度事會隨著時間的氧化而越來越低的!
吃的慢,可以考慮做成餅乾ㄚ!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2009-04-10, 15:22

建議不要超過一個禮拜
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章to仔麻 » 2009-04-10, 16:11

能快吃完就吃完吧...

我曾放過七天...

結果長菇菇了..........

所以請不要放超過一星期..

P.S我是放在樂扣裡...
頭像
to仔麻

文章皮/薑麻 » 2009-04-10, 17:50

恩!謝謝大家的回覆!
我另外還想請問依下 大家有限制食用量嗎(每天多少)?
如果吃超過了阿偉說的標準 會造成負擔嗎?
因為我在外面住 沒有廚房不方便自己做料理給狗子吃 :cry:
要再一禮拜內吃完真的布太可能說!
但開了又壞掉真的好可惜喔! 那麼棒的食物!! 8)
還是吃不完的我消化掉好啦 :twisted:
頭像
皮/薑麻

文章小布 » 2009-04-10, 19:08

我上次也是放1星期 每天放在冰箱裡 又拿出給狗子吃(市溫)
很快就會變質了 我密封盒每天開開關關 發現蓋上容易有水導致他變質等 溫度也有關

所以 吃太多還好吧 頂多變肥或者腸胃差一點可能還會軟便等
我們家是挖一大湯匙吃 :lol: 3餐都給他加一點很快就沒了 :oops:
頭像
小布

圖片: 2

文章MARY拔 » 2009-04-10, 20:32

一罐大約七天我們就幹光了,到現在沒看到有變質的現象,可能來不及吧 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章挫冰麻 » 2009-04-10, 22:34

我也是住在外面沒冰箱,
所以˙˙˙
挫冰一天內吃不完的量,就由我代勞囉 :oops:

遵從Amy與0貓先生的指示,
開封後就先裝到塑膠盒中(反正就是不要放在原本的鐵罐裡,玻璃盒/罐也是可以的),
然後用湯匙挫冰一口我一口 :lol: (這段純虛構)

一天內食用完畢,開封後經過氧化顏色會比較深,個人偏愛地瓜泥 :mrgreen:
頭像
挫冰麻

文章皮/薑麻 » 2009-04-10, 22:41

所以看大家文章 就是每天的量可以多點沒關西囉?
我是怕將ㄟ整個吃太多又給我拼了命軟便嚕!
部過挫冰麻一天也代勞太多了吧 :lol: 整個人狗一體啦 :mrgreen:
哈哈哈
頭像
皮/薑麻

文章柯基KUMA麻 » 2009-04-11, 14:44

我是買南瓜罐頭,我本來是不太敢吃南瓜的,不過這個真的克服了我對南瓜的恐懼!
所以在給寶貝享受的同時,自己也要享受一下啦~ :lol:
頭像
柯基KUMA麻

文章Doris0318 » 2011-03-10, 11:27

我最近也有買這個東東,我家狗狗是小型犬(2.8公斤)
一罐一週也是吃不完
偏偏我們夫妻倆3餐都是在公司解決
所以也無法幫忙消耗...
我想請問一下,是否可以一部分用保鮮盒放在冷藏,另外一部分放在冷凍阿? :?: :roll:
Doris0318

文章Kiiro麻 » 2011-03-10, 14:53

Doris0318 寫:我最近也有買這個東東,我家狗狗是小型犬(2.8公斤)
一罐一週也是吃不完
偏偏我們夫妻倆3餐都是在公司解決
所以也無法幫忙消耗...
我想請問一下,是否可以一部分用保鮮盒放在冷藏,另外一部分放在冷凍阿? :?: :roll:

我自己也會一部分另外裝然後放冷凍!!
不然真的銷的不快.....又怕壞掉
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客