論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啦姆麻 » 2010-06-25, 14:40

啦姆昨天剛得到熱騰騰的小王子飛行床(雙層的 上層布可水洗)
初步心得~~床面還挺繃的

其他目前正在感受中~~~
頭像
啦姆麻

文章H.D. » 2010-06-25, 23:04

飛行床好美喔~ :D
感覺好堅固~
頭像
H.D.

文章Genki麻 » 2010-06-26, 00:10

這個花色好清爽噢

不知道床的高度大概是多高?!

看啦姆躺在上面沒有凹陷感ㄟ....好讚的樣子

吼......不行~~不行~~~我沒有看到什麼東西....我真的沒有看到什麼涼床....(自我催眠ing)
頭像
Genki麻

文章swen0115 » 2010-06-26, 18:20

小王子飛行床真的很堅固
組好後 特斯林網非常的緊繃
剛組好幾天 安安都不肯上去
後來每天都哄他上去躺著吃零食
現在已經習慣睡在上面了~~
附加檔案
頭像
swen0115

文章啦姆麻 » 2010-06-27, 01:31

這個花色好清爽噢

吼......不行~~不行~~~我沒有看到什麼東西....我真的沒有看到什麼涼床....(自我催眠ing)

元氣麻~~

你看!!好舒服好清爽的涼床 :lol: :lol: :lol:

圖檔

含床框的 L 尺寸 ~~ 長: 110cm 寬:80cm 高:20cm
不含框軟軟的床面尺寸~~ 長: 100cm 寬:75cm
啦姆體重:30KG

床面真的挺繃的~~可是不知道是不是因為這幾天我都有偷躺....
真正的耐用度跟緊實度 有待觀察(網頁介紹說支撐度可以到130KG)
過一陣子再跟大家報告

堅固是真的很堅固喔~~因為腳踢到 痛到飆淚兼罵髒話 床都不太會移動
重點是狗子上下床的時候都很安靜 不會ㄐㄐ叫

其他的~~再讓我觀察看看喔!!!!

圖檔
頭像
啦姆麻

文章H.D. » 2010-06-27, 22:46

有種等不及的感覺 :oops:
好想買好想買喔!
頭像
H.D.

文章黃毛毛的麻 » 2010-06-28, 01:58

之前我一直在看涼床的相關資訊, 原本考慮請住在美國的朋友幫我買doggie lounger 或者是澳洲的C牌涼床,以及台灣製的小王子飛行床三款中作選擇,

但考量到doggie床的運費真的很貴超出我的預算, 而澳洲的C牌因為只看過照片 我有點擔心他的床架會不會不夠堅固,(個人觀點 ) 最後在五月時我買了小王子的飛行床

現在使用一個多月囉 跟大家分享一下使用心得"

首先 就如同啦姆麻所說的 :床架很穩很堅固 沒有晃動 或者四隻不平的問題~
雖然床架是鎖螺絲的型式 但如果家裡只有一隻狗狗要睡我覺得是夠用了

另外 床腳四隻都有加塑膠底 這點我很喜歡 因為我家的床會換位置原本擔心床腳會磨壞 目前看起來很ok喔 (因為我家不大白天必需把床收起來 :wink: )

還有就是床架的烤漆質感還蠻不錯的 比照片中的漂亮

忘記說我家買的是XL號 所以阿毛的涼床兩邊有個別多加一根橫桿以加強支撐
外包尺寸: 約長140x寬80CM 床面約長130x寬75CM 高度則是23cm

最後就是最重要的部分 也就是床面的部分
特斯林布真的很好清洗 我都是拿濕布擦一擦就ok囉
透氣的話 ㄟ 我不知道該怎麼說ㄟ? 不過我曾經看到毛大爺睡覺時給我滴好大一滴口水在床上 然後 我就看著那滴口水慢慢的慢慢的全部掉到地板上了 所以這樣算是透氣好嗎?

睡久會不會塌? ㄟ 剛開始非常緊繃 因為在裝第四隻螺絲時超難裝 整個很緊繃
但睡了一個月後 床面有明顯變鬆一些的狀況 我也詢問了小王子媽咪 他有說明因為特斯林布是稍微有彈性的 所以睡久了會有變鬆一些的情形 所以這幾天我打算把床布拆掉清洗 稍微晾乾 曬個二十分鐘太陽 看看會不會有改善 之後再向大家報告

第一次在狗友會發表心得 謝謝大家不嫌棄看完這篇"落落長"的留言 :oops:
頭像
黃毛毛的麻

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2010-06-28, 04:19

我家也有買 真的很好很正點
寶弟36KG 睡了半年多 還是很緊繃(當然比一開始鬆一咪咪)
重點是 完全不搖晃 沒聲音
很推歐!!!!
VIBI(寶弟姊姊)

文章PM麻 » 2010-06-28, 09:09

我想買涼床也想好幾個月了,但遲遲不下手的原因是怕Poly不睡,
Poly睡覺都喜歡鑽到有"屋頂"的地方,像是化妝檯下、鞋櫃下(我家鞋櫃是懸空的)、床頭邊的櫃子下,就算空間再小,他還是會鑽進去,有時候真佩服他的軟骨功,更擔心他會脊椎側彎。

總之,他喜歡"關燈"睡覺啦~

所以我一直在找有"屋頂"的涼床......或是先想好如何在涼床上DIY屋頂,想出來辦法才會買涼床,避免我浪費....不是! 是Poly浪費錢.........
PM麻

文章Genki麻 » 2010-06-28, 09:27

啦姆麻 寫:
這個花色好清爽噢

元氣麻~~

你看!!好舒服好清爽的涼床 :lol: :lol: :lol:

我有被勸敗的感覺...哈哈

謝謝黃毛毛落落長的仔細分享,不過,可以請您po張XL的照片讓我們聞香一下嗎?!
很好奇它多加的橫桿在哪.....
頭像
Genki麻

文章swen0115 » 2010-06-28, 11:40

Poly麻 寫:我想買涼床也想好幾個月了,但遲遲不下手的原因是怕Poly不睡,
Poly睡覺都喜歡鑽到有"屋頂"的地方,像是化妝檯下、鞋櫃下(我家鞋櫃是懸空的)、床頭邊的櫃子下,就算空間再小,他還是會鑽進去,有時候真佩服他的軟骨功,更擔心他會脊椎側彎。

總之,他喜歡"關燈"睡覺啦~

所以我一直在找有"屋頂"的涼床......或是先想好如何在涼床上DIY屋頂,想出來辦法才會買涼床,避免我浪費....不是! 是Poly浪費錢.........

Poly麻麻

不然涼床加裝個蚊帳好了~~這樣也像屋頂的感覺 還可以防蚊喔
頭像
swen0115

文章PM麻 » 2010-06-28, 11:51

好主意耶! 可是好像還是會透光,我來找找有沒有不透光的蚊帳好了~

其實我想過買帳篷給他睡,網路上有看到專門給狗睡的"帳篷",不透光、適合Poly這種沒安全感的狗鑽進去睡覺,但不知道透氣性如何?會不會悶熱?底部是否夠柔軟,該不會還是像睡在地板上那麼硬吧?另外也擔心他會咬,Poly雖是中型犬,但破壞力也很驚人。總之,就是擔心買了後他不捧場,所以至今也是遲遲不敢下手....

賺錢不易,每一分錢都要花在刀口上啊......Orz

今年會去台北寵物展,希望可以看到合適的床or帳篷~
PM麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客